Сообщение от Orbital Kid Бася ревнуй меня! Ревнуй полностью!!!)))))))))))))))) Порву каждого)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka А новые сапоги купила? А туфельки на каблучках, а в попыпах брошенная кофточка?))))) Еще не купила но планирую))) Туфельки на антресольке))) Кофточки не разбрасываю)))
Ну что? Как пятница продвигается?
Сообщение от barabachka Доброе утро, планета)))))) Воооооот, любимая пришла, молочка принесла, мяска накрошила, шорстку распушила...... Друдбанечка моя..... приветульки..... ммрмррррррр
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от barabachka Порву каждого))))))) Тю, да меня это не касаетси.....
Сообщение от NimfetkA :) Ну давай давай...потом в дверь не шкрябай))) Да вот еще, стану я пЭдикюрь портить......
Сообщение от NimfetkA :) Еще не купила но планирую))) Туфельки на антресольке))) Кофточки не разбрасываю))) он подождет и тоже спланирует)))) Сообщение от gerry Ну что? Как пятница продвигается? скучно ((( Сообщение от jog c Воооооот, любимая пришла, молочка принесла, мяска накрошила, шорстку распушила...... Друдбанечка моя..... приветульки..... ммрмррррррр Семгочки насолила и сейчас еще уху варить буду)
Что за апокалипсис снаруже? Всем приветы))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от barabachka Порву каждого))))))) Как Тузик кота?))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Так холодно, кошмар просто... Придется в дождевике сегодня ехать домой
Сообщение от gerry Так холодно, кошмар просто... Придется в дождевике сегодня ехать домой А он греет?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от barabachka А новые сапоги купила? А туфельки на каблучках, а в попыпах брошенная кофточка?))))) что то я в этом году погорячилась, уже 3 пары купила и все не то(((( хожу в старых)))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от gerry Так холодно, кошмар просто... Придется в дождевике сегодня ехать домой ветер, а так нормально, осень.
Сообщение от Orbital Kid Как Тузик кота?)))) Как Тузик грелку))))
Сообщение от barabachka Семгочки насолила и сейчас еще уху варить буду) Рифмы нет..... Семги насолила и уху сварила, в гости тебя милый жду. ду ду ду
Сообщение от jog c Рифмы нет..... Семги насолила и уху сварила, в гости тебя милый жду. ду ду ду шерсть не облезит?)))
Сообщение от lordof1989 Что за апокалипсис снаруже? Всем приветы)) Вот и осень, и дождь в окно стучится ... прривет
Сообщение от NimfetkA :) шерсть не облезит?))) нормально, будет лосница, искрица. не завидуй
Сообщение от jog c нормально, будет лосница, искрица. не завидуй я не по девочкам))) но вот от мальчиков в восторге)))
Сообщение от Orbital Kid Как Тузик кота?)))) Я бы попросил, кх. кх. тузика пожалей.....
Правила форума
Социальные закладки