Сообщение от Arizonac большой у тебя чемодан ) или маленький шкаф))
Сообщение от д'Артаньян Вы сударыня простыней не видели ))) Эть ааааа...... всем доброго утречка )) Тысяча чертей)))Опять шоле?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Оля Квіточк@ а у меня не получается его много выпить в отличии от некоторых а у нас есть другая информация по этому поводу ))))) Сообщение от LionAD обратный отсчет к опуску начат!!! Сообщение от Orbital Kid У меня тоже)))) Сообщение от mogves и меня плющит уже от ожидания)) дня) Драсте!!
Сообщение от barabachka Тысяча чертей, каналья Мушкетвамврот фрау.....эээээ.. то есть сударыня я не согласен на мушкет во рту ))
Все п......сы, а я — д’Артаньян
Сообщение от д'Артаньян фрау.....эээээ.. то есть сударыня я не согласен на мушкет во рту )) А ты не тяни всяку каку в рот
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Джиа а у нас есть другая информация по этому поводу ))))) Драсте!! драсте, драсте.. какое счастье)))
Сообщение от д'Артаньян Вы сударыня простыней не видели ))) месье, шоза намеки?!))) и где вас черти носят, три тысячи чертей?))))) Сообщение от barabachka Тысяча чертей, каналья Мушкетвамврот Чего это, вернете?))) харашо, шо тока в рот дадада, вернем..то шо подарили
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль месье, шоза намеки?!))) у него значит бОльше, чем у Шуры - шире и длиннее
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Сообщение от <VIKUSIK> Тысяча чертей)))Опять шоле? канальи Дартаньяна хотели того этого... а мушкетимврот как говорит фройлян. )))
Сообщение от <VIKUSIK> Тысяча чертей)))Опять шоле? мы ужо даже не удивляемся Сообщение от Джиа Драсте!! бомба шоле?!_))))) КУ!) Сообщение от д'Артаньян фрау.....эээээ.. то есть сударыня я не согласен на мушкет во рту )) не научились стрелять ротом?))
О! Мумиё Бедросовна)))))))
Сообщение от Arizonac большой у тебя чемодан ) угу в последний раз 24 кг влезло (пришлось за перевес платить) и места еще было - завались) Сообщение от Джиа Драсте!! ага)
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от Джиа а у нас есть другая информация по этому поводу ))))) Драсте!! Хто накосячил с утра?))) Труляля
Сообщение от Оля Квіточк@ у него значит бОльше, чем у Шуры - шире и длиннее
Сообщение от Мумми-Троль мы ужо даже не удивляемся ТА да))) Машет шпагой мамадорогая,потом в сцЫлку отправляется.Мы канешна не "деревня Гадюкино",но кое-кому простора малавата будет
Сообщение от Orbital Kid А ты не тяни всяку каку в рот так это не я )) Сообщение от Мумми-Троль месье, шоза намеки?!))) Это не намеки а чистая правда. Мушкетер дамам не врет )) и где вас черти носят, три тысячи чертей?))))) уже принесли )))))) харашо, шо тока в рот кстати да Сообщение от Оля Квіточк@ у него значит бОльше, чем у Шуры - шире и длиннее Что есть то есть
Последний раз редактировалось д'Артаньян; 21.05.2012 в 09:57.
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven или маленький шкаф)) ого... меня уже цитируют... звезда йа))
Сообщение от li-ven или маленький шкаф)) Та нафига тот чумадан)) Из одежды - духи и цацки в клатчик сложила и вперёд на отдых
Сообщение от <VIKUSIK> Та нафига тот чумадан)) Из одежды - духи и цацки в клатчик сложила и вперёд на отдых ишь самоуверенная какая))
Правила форума
Социальные закладки