|
В завтрак может входить всё, что можно выбрать в меню))) И судя по последнему, за чай нужно платить отдельно (в отличие от упомянутого выше Либкина, в "Компотах" которого в любое блюдо из завтрака уже входит на выбор чай или какао). А вот, кстати, и ссылка на меню из "Бенедикт": http://benedikt24.com.ua/wp-content/uploads/2016/03/menuFood-1.pdf
Цены, несомненно, выше среднего (даже на сегодняшний день). Хотя всё равное есть желание пойти и протестировать это заведение
Судя по посту выше - да, омлет и чай.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А я была недавно в 11 dogs, самые дешевые хот доги от 98 грн. Это просто с сыром и сырным соусом, также картошка фри и маленький салатик (яблоко морковь на терке?). Вот это, я считаю, дорого )) кстати, сколько сейчас стоят хот доги на ярмарке на Дерибасовской?)))
Вообще в центре перетурбации перед новым сезоном. Украинская ласунка переехала на Новосельского, а в этом помещении идет ремонт и уже появились типа фанерного декора что-то в окнах с названиями столиц мира. Куманец тоже не работает, только я не поняла переезжают они или что происходит. Ну и крабсбургер закрыт навсегда-ожидается открытие грузинского реста, владелец на фб обещает вау/вау, так как хорошей кухни грузии нет у нас в городе( с его слов) а морепродукты продают все кому не лень, мне тоже смешно видеть устрицы везде, в том числе на даче рядом с борщем и варениками
У Ангеловых волшебная картошка фри 199гр...
12.04.2009
03.04.2014
Социальные закладки