А никто и не спорит. Я согласна. И все согласны. Можно обсуждать нюансы до бесконечности, потому что у каждого свое понимание ответственности. И даже о том, исключительно мужская это ответственность или обоих супругов тоже можно поговорить.
Ты просто отказываешься понимать, что отреагировала я (и другие) не на эту адекватную мысль об ответственности, а высокомерную фразу про плодить нищету и дебильные вопросы "а зачем рожать?".
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Любовь це велике почуття))))) да хорошие мои?))))) А главное в любви верность и преданность не только своей половинке,но и прежде всего быть честным с самим собой!))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Теперь я понял, к вам в гости надо ходить в носках и охапкой дров, иначе ни любви ни тепла. А ведь могли просто обнимашками согреваться, становиться ближее друг к дружке.
Сборище игаистов.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки