Сообщение от NimfetkA :) мысочка возле двери на кухне))) Что стол поломали вчера, почему мыска возле двери
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от LO_LO брррррррррррррр( оно холодное!!!!! Ничего, пусть я простужусь и умру, ничего.....
Сообщение от контрабас привет Приветик опять проспала
Сообщение от jog c Ничего, пусть я простужусь и умру, ничего..... Тебя с мопеда не сдуло???
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от jog c Приветик опять проспала Перешла на зимнее время с 7 и 8 работ аю!!!!!!!
Сообщение от jog c Ничего, пусть я простужусь и умру, ничего..... рано еще умирать, да и НГ на носЕ))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от jog c Ничего, пусть я простужусь и умру, ничего..... без драмы)))) подогрей)
Сообщение от контрабас Тебя с мопеда не сдуло??? Не вырос еще такой здувальщик...... меня даже гайци баяца
Сообщение от контрабас Перешла на зимнее время с 7 и 8 работ аю!!!!!!! А паганять?
Сообщение от LO_LO рано еще умирать, да и НГ на носЕ)) У меня на носе ничего нет, он у меня чистенький
Сообщение от NimfetkA :) без драмы)))) подогрей) уйду я от тебя, никакого внимания............
Доброе утро, планета))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от jog c уйду я от тебя, никакого внимания............ Ну давай давай...потом в дверь не шкрябай)))
Всем трям!
Сообщение от barabachka Доброе утро, планета)))))) Хулёу)))
Сообщение от NimfetkA :) Ну давай давай...потом в дверь не шкрябай))) Аккуратно, может потом в тапки отомстить)))) коты они такие))) Привет, мой свет))))
Сообщение от gerry Всем трям! Маааау)))))
Сообщение от barabachka Аккуратно, может потом в тапки отомстить)))) коты они такие))) Привет, мой свет)))) Хех...я хожу в носочках теплых...тапочек у меня неть))) или думаешь надзюнькает на носочки?)))
Сообщение от barabachka Доброе утро, планета)))))) Бася ревнуй меня! Ревнуй полностью!!!))))))))))))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от NimfetkA :) Хех...я хожу в носочках теплых...тапочек у меня неть))) или думаешь надзюнькает на носочки?))) А новые сапоги купила? А туфельки на каблучках, а в попыпах брошенная кофточка?)))))
Правила форума
Социальные закладки