Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4184 из 5489 ПерваяПервая ... 3184 3684 4084 4134 4174 4182 4183 4184 4185 4186 4194 4234 4284 4684 5184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,661 по 83,680 из 109772
  1. Вверх #83661
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Ого))
    Британский..? В том смысле, что непосредственно из Британии? ))
    Нет, не обязательно привезенный оттуда, просто в этом стиле).

2. Вверх #83662
    Не покидает форум
    А мы в вчера заглянули в Чеховску в Аркадии. Практически все закрыто: братья Гриль, портофино и все в том углу. Интерьер очень приятный, еда вся была неплохая. Очень необычный форшмак: крупнопорезанный, мне очень понравилось, мужу нет. Это я о том, что все мы разные)))

3. Вверх #83663
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Ого))
    Британский..? В том смысле, что непосредственно из Британии? ))
    Мы купили в горсаду на ярмармке вешалку/крючки для одежды с британским флагом- подошло)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

4. Вверх #83664
    Модератор

Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    А мы в вчера заглянули в Чеховску в Аркадии. Практически все закрыто: братья Гриль, портофино и все в том углу. Интерьер очень приятный, еда вся была неплохая. Очень необычный форшмак: крупнопорезанный, мне очень понравилось, мужу нет. Это я о том, что все мы разные)))
    Мы были не так давно. У меня сложилось мнение, что цены несколько завышены. Прямо скажем задраны, если соотносить их с качеством еды.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #83665
    Любимый автор
    У арабов в Дружбе очень вкусные супы пюре. Еще и чипсами сверху посыпаешь. И всегда пита целый кулек.
    Хумус с мясом. суп - 80 гривен. И до следующего дня есть не хочешь.
    Но курят((( Но как то дым столбом не стоит, я себя даже обнюхиала потом, терпимо

И вчера, о боги. посетила Вашу Просеку наконец.
    Как не в Одессе, заграница просто))))
    Да, и от машины вниз на автобусике спустили, и даже закрыли нас на кульки со змейками, чтобы не продуло.
    Ехали, как приличные шубы
    Кино, как в дисней ленде, красота вокруг, огни, а ты в какой то штуке)
    Едешь и думаешь об одном. успеет ли скорая туда спуститься. когда я цены увижу.

Красиво, пледы стильные, вид шикарный.
    Не знаю, всегда ли там так людно или это из-за присутствия Стенли Джордана, но движня сильная, все ходят, стоят, висят. Замечены депутаты некоторые.
    Но была бы я помоложе и побогаче, я б, конечно там тусила.
    Из всей нашей компании ел только Юрочка Кузнецов. потому что отпахал концерт.
    А мы пили. Ну нет. так, скажем, попивали. Потому что там особо не напьешься.
    Официанты не справляются, нереально ничего дождаться, и их много.
    НО очень приятное отношение, совсем не заносчивое, мальчики на выходе пальто забирают, потом его ищут. одевают, пледики на плечики одевают, потом снимают.
    В итоге - понравилось
    Последний раз редактировалось ann888; 14.03.2016 в 12:41.

6. Вверх #83666
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Ужин в Маман вчера салат с моцарелой и авокадо 92 грн, хумус Иерусалимский с лавашом хрустящим, обалденный шашлык из курицы, нежнейший 85 гр, и карапччо из лосося, лимонно-имбирный лимонад Сидели на веранде, но все-таки там прохладно, зато можно кальян заказать. Кальян хороший (мята, киви, лайм). Итого 1000 грн с кофе-чаем на четверых. Интересная система бонусов через приложение на телефоне. Можно пару ужинов себе бесплатных сделать..
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #83667
    Постоялец форума Аватар для Empress
    всем приветик, если кто знает, скажите где в марте можно попасть на устричный вечер?

8. Вверх #83668
    Посетитель Аватар для Camomiles
    beef bar попали на прошлой неделе, для любителей футбола там был просто огромный экран с хорошим качеством. Для не любителей - справа есть отдаленный зал с множеством столов где тихо и не напряжно
    По еде
    Оливье - на удивление вкусно. Хотя я, если честно подобное в кафе не заказываю. Это можно и дома поесть как по мне. Но все свежее вкусное, разве что мне показалось что повар малость влюблён хотя молодому человеку было нормально
    Пол дюжины блинов - несли на 10 минут дольше чем оливье. Я от такого долгого ожидания думала что неужто их прям сейчас готовят, ага, разбежалась. Блины холодные не совсем из холодильника, но буд то на подоконнике пол дня стояли. По вкусу нормально , но не ах. Брала с ягодным джемом - был из чёрной смородины, как по мне слишком кислый, не хватает сахара.
    Так же брали за нашим столом чизбургер (разница между чизбургером и просто бургером, как вы догадались в присутствии ломтика плавленного сыра , а по цене 30 грн) сказали невкусно
    Салат Цезарь - много вкусно
    Кофе - имхо зерна пережарили

Бабель фиш Хорошо, спокойно.
    Карпаччо из семги - вкусно, + много рукколлы соус отдельно и тд
    Цезарь с креветками - свежие вкусные листья салата , бомбезная заправка, впкмные помидоры Черри (прям как летом) вкусные большие сочные креветки, но их к сожалению всего 3( это испортило все впечатление
    Икра щучья - все смешано в правильных пропорциях , единственное масло принесли будто подмороженное, намазать нельзя было
    Салат из авакадо - я получила гастрономический оргазм. Он на столько нежный, на столько вкусный, заправка , ингредиенты, икра летучей рыбы в перемешку. Вот ради него туда пойду опять. Подаётся прямо в самом авокадо.
    Колбаски их какие то (не помню как в меню ) вкусно

Профитроли на французском
    Обычно захожу и беру на вынос. Тут решили посидеть. Им срочно пора делать ремонт. Как красиво на Шевченко, и как уныло на французском. Не сидела там года 4, но как и 4 года назад там в туалете отдаленный запах кошачьего лотка. Не знаю почему так.
    Джозефина - неизменно вкусно
    Чизкейк - неплохо
    Профитроли вкусно, но подскажите где в Одессе с натуральным заварным кремом без сгущенки есть профитроли и наполеон?

Ирландский паб
    Обожаю их клаб сандвич. Но сейчас решили туда добавить болгарский перец , о коем я не знала. Пол вечера сошкребала его с хлеба. Салат с капустой и фри - вкусно. Порция большая. Можно на двоих. Соусы в неограниченном количестве (что меня радует, ибо в том же биф баре кетчуп - отдельная позиция в меню)
    Луковые кольца в кляре вкусно очень. Соус супер.
    Кто то объяснит мне почему там на втором этаже никогда не ловит связь?

Сказка востока пицца деревенская на красном соусе и куриные Нагетсы - как по мне это единственное что там можно есть
    Кофе/чай ужасный. Берите соки/колу/лимонад

9. Вверх #83669
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Camomiles Посмотреть сообщение
    Профитроли
    Профитроли вкусно, но подскажите где в Одессе с натуральным заварным кремом без сгущенки есть профитроли и наполеон?
    Воооот...я думал это мне одному кажется, что они в профитролли добавляют сгущёнку. ещё как-то задавал вопрос по этому поводу в теме.

10. Вверх #83670
    Частый гость Аватар для ПолянаСказок
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    Воооот...я думал это мне одному кажется, что они в профитролли добавляют сгущёнку. ещё как-то задавал вопрос по этому поводу в теме.
    Не добавляем мы в профитроли и наполеон сгущенкуууу)) кто не верит приглашаю в цех на совместное заваривание крема)))
    помоги ветеранам ВОВ

11. Вверх #83671
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    всем приветик, если кто знает, скажите где в марте можно попасть на устричный вечер?
    А вт просекко баре уже на устрицы нет приятных цен по каким-то там дням???
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

12. Вверх #83672
    Посетитель Аватар для Dappo
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    в "Щастье" на Бунина акция 3 шт за 137 грн

13. Вверх #83673
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от ПолянаСказок Посмотреть сообщение
    Не добавляем мы в профитроли и наполеон сгущенкуууу)) кто не верит приглашаю в цех на совместное заваривание крема)))
    Когда?
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

14. Вверх #83674
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПолянаСказок Посмотреть сообщение
    Раз пошла такая пьянка, хотелось бы заодно глянуть, какой сыр используется для приготовления чизкейков

15. Вверх #83675
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Если в Руне не будет разборок,то заведение потеряет свой колорит,там постоянно зубы и кровавые сопли летают по залу
    Какая прелесть! Лучше "рекламы" не может быть данному заведению!
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

16. Вверх #83676
    Частый гость Аватар для marselize
    Кафе БЕНЕДИКТ на Садовой. Приятная, уютная кафешка, с вкусной кухней и внимательным персоналом. Завтрак: омлет по азербайджанский с тофу, помидорами черри и ароматной зеленью и каким-то вкусным кисло-молочным соусом, а также чай. Все обошлось в 104 грн. Был комплимАн от шефа из трех булочек и сырная замазка)))) Все так вкусненько, супер!

17. Вверх #83677
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    Кафе БЕНЕДИКТ на Садовой. Приятная, уютная кафешка, с вкусной кухней и внимательным персоналом. Завтрак: омлет по азербайджанский с тофу, помидорами черри и ароматной зеленью и каким-то вкусным кисло-молочным соусом, а также чай. Все обошлось в 104 грн. Был комплимАн от шефа из трех булочек и сырная замазка)))) Все так вкусненько, супер!
    Только мне кажется, что завтрак за 100 грн - это не совсем нормально?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #83678
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Только мне кажется, что завтрак за 100 грн - это не совсем нормально?
    Сейчас такие цены везде, что половину этой суммы запросто мог стоить чай

19. Вверх #83679
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Сейчас такие цены везде, что половину этой суммы запросто мог стоить чай
    Ну прям, бизнес ланчи, которые отнюдь не из одного омлета состоят, и те побюджетней будут. Уж на что Либкин жадный, у него в такие деньги почти обед.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #83680
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Господа, а в Корвине бизнесланчи сегодня в какую цену? Когда они были по 65грн., очень вкусно и достаточно много было, сытно...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

Ответить в теме
Страница 4184 из 5489 ПерваяПервая ... 3184 3684 4084 4134 4174 4182 4183 4184 4185 4186 4194 4234 4284 4684 5184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права