|
А мы в вчера заглянули в Чеховску в Аркадии. Практически все закрыто: братья Гриль, портофино и все в том углу. Интерьер очень приятный, еда вся была неплохая. Очень необычный форшмак: крупнопорезанный, мне очень понравилось, мужу нет. Это я о том, что все мы разные)))
У арабов в Дружбе очень вкусные супы пюре. Еще и чипсами сверху посыпаешь. И всегда пита целый кулек.
Хумус с мясом. суп - 80 гривен. И до следующего дня есть не хочешь.
Но курят((( Но как то дым столбом не стоит, я себя даже обнюхиала потом, терпимо
И вчера, о боги. посетила Вашу Просеку наконец.
Как не в Одессе, заграница просто))))
Да, и от машины вниз на автобусике спустили, и даже закрыли нас на кульки со змейками, чтобы не продуло.
Ехали, как приличные шубы
Кино, как в дисней ленде, красота вокруг, огни, а ты в какой то штуке)
Едешь и думаешь об одном. успеет ли скорая туда спуститься. когда я цены увижу.
Красиво, пледы стильные, вид шикарный.
Не знаю, всегда ли там так людно или это из-за присутствия Стенли Джордана, но движня сильная, все ходят, стоят, висят. Замечены депутаты некоторые.
Но была бы я помоложе и побогаче, я б, конечно там тусила.
Из всей нашей компании ел только Юрочка Кузнецов. потому что отпахал концерт.
А мы пили. Ну нет. так, скажем, попивали. Потому что там особо не напьешься.
Официанты не справляются, нереально ничего дождаться, и их много.
НО очень приятное отношение, совсем не заносчивое, мальчики на выходе пальто забирают, потом его ищут. одевают, пледики на плечики одевают, потом снимают.
В итоге - понравилось
Последний раз редактировалось ann888; 14.03.2016 в 12:41.
Ужин в Маман вчера салат с моцарелой и авокадо 92 грн, хумус Иерусалимский с лавашом хрустящим, обалденный шашлык из курицы, нежнейший 85 гр, и карапччо из лосося, лимонно-имбирный лимонад Сидели на веранде, но все-таки там прохладно, зато можно кальян заказать. Кальян хороший (мята, киви, лайм). Итого 1000 грн с кофе-чаем на четверых. Интересная система бонусов через приложение на телефоне. Можно пару ужинов себе бесплатных сделать..
Жизнь говорит мне ДА!
всем приветик, если кто знает, скажите где в марте можно попасть на устричный вечер?
beef bar попали на прошлой неделе, для любителей футбола там был просто огромный экран с хорошим качеством. Для не любителей - справа есть отдаленный зал с множеством столов где тихо и не напряжно
По еде
Оливье - на удивление вкусно. Хотя я, если честно подобное в кафе не заказываю. Это можно и дома поесть как по мне. Но все свежее вкусное, разве что мне показалось что повар малость влюблёнхотя молодому человеку было нормально
Пол дюжины блинов - несли на 10 минут дольше чем оливье. Я от такого долгого ожидания думала что неужто их прям сейчас готовят, ага, разбежалась. Блины холодные не совсем из холодильника, но буд то на подоконнике пол дня стояли. По вкусу нормально , но не ах. Брала с ягодным джемом - был из чёрной смородины, как по мне слишком кислый, не хватает сахара.
Так же брали за нашим столом чизбургер (разница между чизбургером и просто бургером, как вы догадались в присутствии ломтика плавленного сыра , а по цене 30 грн) сказали невкусно
Салат Цезарь - много вкусно
Кофе - имхо зерна пережарили
Бабель фиш Хорошо, спокойно.
Карпаччо из семги - вкусно, + много рукколлы соус отдельно и тд
Цезарь с креветками - свежие вкусные листья салата , бомбезная заправка, впкмные помидоры Черри (прям как летом) вкусные большие сочные креветки, но их к сожалению всего 3( это испортило все впечатление
Икра щучья - все смешано в правильных пропорциях , единственное масло принесли будто подмороженное, намазать нельзя было
Салат из авакадо - я получила гастрономический оргазм. Он на столько нежный, на столько вкусный, заправка , ингредиенты, икра летучей рыбы в перемешку. Вот ради него туда пойду опять. Подаётся прямо в самом авокадо.
Колбаски их какие то (не помню как в меню ) вкусно
Профитроли на французском
Обычно захожу и беру на вынос. Тут решили посидеть. Им срочно пора делать ремонт. Как красиво на Шевченко, и как уныло на французском. Не сидела там года 4, но как и 4 года назад там в туалете отдаленный запах кошачьего лотка. Не знаю почему так.
Джозефина - неизменно вкусно
Чизкейк - неплохо
Профитроли вкусно, но подскажите где в Одессе с натуральным заварным кремом без сгущенки есть профитроли и наполеон?
Ирландский паб
Обожаю их клаб сандвич. Но сейчас решили туда добавить болгарский перец , о коем я не знала. Пол вечера сошкребала его с хлеба. Салат с капустой и фри - вкусно. Порция большая. Можно на двоих. Соусы в неограниченном количестве (что меня радует, ибо в том же биф баре кетчуп - отдельная позиция в меню)
Луковые кольца в кляре вкусно очень. Соус супер.
Кто то объяснит мне почему там на втором этаже никогда не ловит связь?
Сказка востока пицца деревенская на красном соусе и куриные Нагетсы - как по мне это единственное что там можно есть
Кофе/чай ужасный. Берите соки/колу/лимонад
Кафе БЕНЕДИКТ на Садовой. Приятная, уютная кафешка, с вкусной кухней и внимательным персоналом. Завтрак: омлет по азербайджанский с тофу, помидорами черри и ароматной зеленью и каким-то вкусным кисло-молочным соусом, а также чай. Все обошлось в 104 грн. Был комплимАн от шефа из трех булочек и сырная замазка)))) Все так вкусненько, супер!
Господа, а в Корвине бизнесланчи сегодня в какую цену? Когда они были по 65грн., очень вкусно и достаточно много было, сытно...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки