|
Вика, как только свалите, дите сразу и женится!
Ты только глянь, в нашей темке какие дочки у девочек красивые
Людочка, ты права, нужно им организовать морячник, да так, чтоб не догадались ни о чем, иначе не согласятся. Как-то все обдумать нужно, столик в кафе заказать, и заслать их туда, вот там и познакомятся!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
так вот как я поняла что без укладочного средства так не будет то что я хочу. Я хочу красивые кучеряшки, прям типа Насти Каменских, но чтоб живые волосы были, а мне говорят что нужно укладывать, а их потом не расчешишь и мне такой вид не нравится короче мучаюсь я девочки, хотя хочу сильно.
Надя, да не нужно их укладывать! Просто после мытья расчесывать не надо, а пальцами чуть пройтись, и потом как бы в кулаке поджать кверху без никаких средств. А расчесывать нельзя, иначе кудри распускаются и превращаются в сноп бесформенный.
всем добрый вечерок! Викусичка,по поводу сына,лучше конечно не вмешиваться,тем более еще есть время у него,т.к если что не сложиться будешь виновата,25 не повод для переживаний)))
Ой,есть притча хорошая.Было 3 сестры-крестьянки,красивые.Младшая-самая.Проезжал мимо царь,запала она ему в душу,он ей-выходи за меня,она-я боюсь.И так три раза просил ее руки.А она все-я боюсь.Прошли годы,сестры замуж вышли,и младшая уже созрела,пожалела за царем,шлет ему весточку-я согласна,замуж хочу,а он ей в ответ-А теперь уже я боюсь!Так вот,все надо делать вовремя,особенно когда чувства есть,и ничего не надо делать насильно в этом деле)))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки