Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 4183 из 6449 ПерваяПервая ... 3183 3683 4083 4133 4173 4181 4182 4183 4184 4185 4193 4233 4283 4683 5183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,641 по 83,660 из 128962
  1. Вверх #83641
    Постоялец форума Аватар для Снежинка Лилу
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А у нас вчера все вырубило и интернет и кабельное вот только сегодня вечером включили. Так обидно и муж был в скайпе.
    жаль....закон подлости
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

2. Вверх #83642
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Снежинка Лилу Посмотреть сообщение
    а внучЁк вкурсе???
    по-моему все бабушки\мамы озадачены такой проблемой,когда детям стукнет 20-25
    так в 20 еще такой вопрос и близко не стоял, тогда я наоборот думала, что раньше 27- ни-ни))) А вот под 25 ... уже бы и не против))

3. Вверх #83643
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ой, девочки.... сейчас с мамой по тел. болтала, всё чаще одна и та же тема возникает - пора внука женить. А он не хочет, зараза... Прямо, Женечка, как твоя девочка..... и шо с ними делать.... В общем, надо искать))) как в том фильме! так что, девоски.... у кого есть хорошая невеста на примете... имейте в виду)))
    У нас в темке их много И все красотки, как на подбор, и умницы
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

4. Вверх #83644
    Частый гость Аватар для *ЛЮБИМАЯ*
    ой, девочки.... сейчас с мамой по тел. болтала, всё чаще одна и та же тема возникает - пора внука женить. А он не хочет, зараза... Прямо, Женечка, как твоя девочка..... и шо с ними делать.... В общем, надо искать))) как в том фильме! так что, девоски.... у кого есть хорошая невеста на примете... имейте в виду)))
    эх, на вашем новом хуторе все пристроенные, а судя по фото сын , так что без помощи обойдется

5. Вверх #83645
    Частый гость Аватар для *ЛЮБИМАЯ*
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    А мой ко всем изменениям нормально относится, но вот против любых кардинальных перемен с волосами.
    Это точно, но главное не стричься - для него это плохой знак

6. Вверх #83646
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от *ЛЮБИМАЯ* Посмотреть сообщение
    эх, на вашем новом хуторе все пристроенные, а судя по фото сын , так что без помощи обойдется
    так он на хутор перебираться не планирует как раз))) остается в квартире, и только бубнит, предки, когда вы уже свалите)))

7. Вверх #83647
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Классно И правдиво

У меня такая знакомая была, все ждала-ждала принца, чтобы умный, красивый и богатый, как водится
    Ждет до сих пор, хотя был такой мальчик у нее хороший, они встречались, она его из рейса одного ждала, потом не выдержала и бросила,так до сих пор принца и ждет.
    А у того мальчика уже семья,сынок, уже и должность хорошая..
    А девчонку жалко,симпатичная и не глупая вроде...
    Да к сожалению такое бывает, ждут принцев - их нет и нет, а годы идут, а потом уже и летят
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

8. Вверх #83648
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Вик, а сколько ж сыночке лет? Что бабушка решила что уже пора.
    Я уже стала задумываться, где сейчас
    молодежь себе пару находит? У нас тут столько юных потенциальных женихов и невест, хоть бери и морячник для них организовывай.
    DUM SPIRO, SPERO

9. Вверх #83649
    Счастье в глазах
    так он на хутор перебираться не планирует как раз))) остается в квартире, и только бубнит, предки, когда вы уже свалите)))
    Что ты переживаешь, не останется холостяком. Неужели ни с кем не встречается?

Так надо наверное и мне уже задумываться о невестках.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

10. Вверх #83650
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    У нас тут столько юных потенциальных женихов и невест, хоть бери и морячник для них организовывай.
    Вот и я об этом
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

11. Вверх #83651
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Вик, а сколько ж сыночке лет? Что бабушка решила что уже пора.
    Я уже стала задумываться, где сейчас
    молодежь себе пару находит? У нас тут столько юных потенциальных женихов и невест, хоть бери и морячник для них организовывай.
    сыночке в апреле 25. Где знакомятся - да по-моему везде)))

12. Вверх #83652
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Вика, как только свалите, дите сразу и женится!
    Ты только глянь, в нашей темке какие дочки у девочек красивые

Людочка, ты права, нужно им организовать морячник, да так, чтоб не догадались ни о чем, иначе не согласятся. Как-то все обдумать нужно, столик в кафе заказать, и заслать их туда, вот там и познакомятся!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

13. Вверх #83653
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Нет - Таня. Марьяна делает вроде только Моссу, а ОРайзинг вроде немного получше, а получался в той же цене, что и Мосса
    Так мокрый/не мокрый эффект зависит только от типа укладочного средства. Я вот сегодня вообще ничем не укладывалась, так высохла. Как раз получились естественые кудри, без всякого эффекта. Просто стайлинг помогает чуть чётче очертить завиток, хотя по мне и без спец. средств всё выглядит хорошо
    там никакого мокрого эффекта, если не наносить специальные гели. Просто жамкать нужно по чуть увлажненным волосам, чтобы кудри подпрыгнули.
    так вот как я поняла что без укладочного средства так не будет то что я хочу. Я хочу красивые кучеряшки, прям типа Насти Каменских, но чтоб живые волосы были, а мне говорят что нужно укладывать, а их потом не расчешишь и мне такой вид не нравится короче мучаюсь я девочки, хотя хочу сильно.

14. Вверх #83654
    не паникуйте МАМА!!! Жениться Ваш сынулька скоро
    вот я думаю в этом и загвоздка вся

15. Вверх #83655
    Цветоман форума
    Надя, да не нужно их укладывать! Просто после мытья расчесывать не надо, а пальцами чуть пройтись, и потом как бы в кулаке поджать кверху без никаких средств. А расчесывать нельзя, иначе кудри распускаются и превращаются в сноп бесформенный.

16. Вверх #83656
    Надя, да не нужно их укладывать! Просто после мытья расчесывать не надо, а пальцами чуть пройтись, и потом как бы в кулаке поджать кверху без никаких средств. А расчесывать нельзя, иначе кудри распускаются и превращаются в сноп бесформенный.
    и без укладки будут красивые кучеряшки??? тогда здорово, а то мне мастер сказал, что не будет такого, только слегка волны

17. Вверх #83657
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    и без укладки будут красивые кучеряшки??? тогда здорово, а то мне мастер сказал, что не будет такого, только слегка волны
    у меня держались..

18. Вверх #83658
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    всем добрый вечерок! Викусичка,по поводу сына,лучше конечно не вмешиваться,тем более еще есть время у него,т.к если что не сложиться будешь виновата,25 не повод для переживаний)))

19. Вверх #83659
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Да к сожалению такое бывает, ждут принцев - их нет и нет, а годы идут, а потом уже и летят
    Ой,есть притча хорошая.Было 3 сестры-крестьянки,красивые.Младшая-самая.Проезжал мимо царь,запала она ему в душу,он ей-выходи за меня,она-я боюсь.И так три раза просил ее руки.А она все-я боюсь.Прошли годы,сестры замуж вышли,и младшая уже созрела,пожалела за царем,шлет ему весточку-я согласна,замуж хочу,а он ей в ответ-А теперь уже я боюсь!Так вот,все надо делать вовремя,особенно когда чувства есть,и ничего не надо делать насильно в этом деле)))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

20. Вверх #83660
    у меня держались..
    клево нужно к др мастеру пойти
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    всем добрый вечерок! Викусичка,по поводу сына,лучше конечно не вмешиваться,тем более еще есть время у него,т.к если что не сложиться будешь виновата,25 не повод для переживаний)))
    мне вот всех кого мама предлагала не по душе были и моему супругу тоже не нравились девочки, которые нравились его маме ))

Ответить в теме
Страница 4183 из 6449 ПерваяПервая ... 3183 3683 4083 4133 4173 4181 4182 4183 4184 4185 4193 4233 4283 4683 5183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права