Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4182 из 5489 ПерваяПервая ... 3182 3682 4082 4132 4172 4180 4181 4182 4183 4184 4192 4232 4282 4682 5182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,621 по 83,640 из 109772
  1. Вверх #83621
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а мы вчера 8 марта "праздновали" в Золотом Руно. совсем я разочарована. Хотелось именно такой местячково-гламурно-кабацкой обстановочки. на 1000грн с человека стол был не пустой, но как то просто ВСЕ(кроме стейка) мне было не вкусно. вот соус к блюду вкусный, а само блюдо-нет. Программа начиналась "за здравие" (мальчик из Х-фактора рисовал картину блестками, акробаты, голопопые мужики, египтянин танцевал тануру), а закончилась "за упокой"- 2 негра + 40летняя белоснежка открывали рот и вскрикивали "ЁОУ!" под фанеру хитов 90-ых. И так минут 40. Когда, в 11 часов я выяснила у админа, что больше номеров не будет, мы уехали домой.
    А мы туда как раз подумывали пойти - но предварительно сказали, что цена 1500 грн, будет козловский, и чтобы все узнать подробно - приезжайте сюда, а не по телефону. мы сразу же и передумали - ни цена, ни козловский, ни последнее не устраивает.

2. Вверх #83622
    Цитата Сообщение от Fallen_eva Посмотреть сообщение
    Зашли сегодня пообедать в "Олио пицца" на Александровском проспекте. Особая похвала жареному овечьему сыру в ягодном соусе - в Одессе ничего подобного больше нигде не готовят.
    ...
    В Бочке тоже делают жареный овечий сыр с ягодным соусом, очень вкусный. с олио не буду сравнивать, там я не ела его.

3. Вверх #83623
    Повелительница сперматозоидов
    Отмечали с девчонками 8 марта в "Под куполом". Кроме атмосферы, которую мы с девчонками сами себе и создали, не понравилось больше ничего.
    Рядом с нашим столом был банкет с ведущей и фотографом. Из-за непрерывной речи тамады в микрофон общаться было невозможно. Но это ладно. Их примитивные конкурсы тоже можно было пережить, иногда они даже забавляли.
    Кухня... Говорят, что там вкусный шашлык. Но я не пробовала, поэтому ничего сказать не могу. Но я и не подозревала, что можно испортить овощи-гриль! Таких невкусных я не ела больше нигде. Остальные блюда не вызвали отвращения, но и в восторг тоже не привели.
    Спасли танцы под живую музыку (с 19:00). Раньше никогда там не была и впредь тоже не буду.

4. Вверх #83624
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Ирусалочка Посмотреть сообщение
    Форумчане,подскажите хороше местечко для ужина с мужем. Хотелось бы морепродуктов,рыбы. Район Таирово,Центр. Хочется чего-то романтичного )) Свечу,Коламбус,Сигриль не предлагать))))) С меня +++
    "Рыба", приятный интерьер, морепродукты...
    Столик лучше заранее бронировать.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

5. Вверх #83625
    Постоялец форума Аватар для fabioit
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Будапешт, красиво, как по мне романтично, особенно понравилось сидеть на втором этаже. + кухня как по мне вкусная. + подача блюд красивая.
    Правда морских гадов и рыбу там не пробовала.

Еще как вариант Ди Маре на морвокзале.
    Мне в Будапеште официанты показались официантами из 90х. Перчатки их - особый прикол.

6. Вверх #83626
    Частый гость Аватар для Symantec
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    А помощники депутатов и сами депутаты больше на людей с ножами/пистолетами больше не кидаются?
    Ничего криминального в заведении не наблюдал. А про стоянки написал так как предпочитаю не бросать авто где попало

7. Вверх #83627
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Фишкафе-и вид и рыба, все отлично
    Факт!

8. Вверх #83628
    User banned
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    "Рыба", приятный интерьер, морепродукты...
    Столик лучше заранее бронировать.
    Поддержу

9. Вверх #83629
    User banned
    Цитата Сообщение от Symantec Посмотреть сообщение
    Ничего криминального в заведении не наблюдал. А про стоянки написал так как предпочитаю не бросать авто где попало
    Значит нам дважды повезло..в первый раз чел с значком порезал ножиком моего приятеля в пол. первого ночи.примерно через неделю, другой чел.с другим значком начал орать на играющих детей из нашей компании, за что заслуженно получил в лицо.Спасибо, мне хватило.

10. Вверх #83630
    Постоялец форума Аватар для fabioit
    А помощники депутатов и сами депутаты больше на людей с ножами/пистолетами больше не кидаются?
    Значит нам дважды повезло..в первый раз чел с значком порезал ножиком моего приятеля в пол. первого ночи.примерно через неделю, другой чел.с другим значком начал орать на играющих детей из нашей компании, за что заслуженно получил в лицо.Спасибо, мне хватило.
    Не верится, что в Одессе такое может быть!!!!

11. Вверх #83631
    Модератор

Вашего приятеля порезали ножиком и вы через неделю пошли туда снова с детьми? Сильные духом люди, однако.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #83632
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вашего приятеля порезали ножиком и вы через неделю пошли туда снова с детьми? Сильные духом люди, однако.
    на второй раз уже с детишками (на подкрепку).

13. Вверх #83633
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ножиком порезали куртку у приятеля, сдали полиции.А с детьми пошли просто днем, посидеть.

14. Вверх #83634
    Скорая помощь форума
    Решили вчера с любимым пойти поужинать в гастроном бар Fishka. Были там впервые. Очень милый интерьер, уютно и спокойно. Сидели на втором этаже. Блюда нам начали подавать минут через 30 после заказа - терпимо). По еде: оливье с лососем и хамоном - впринципе, вкусно, хотя слегка не хватало соли, что было поправимо. Муж ел цыплёнка в чесночном соусе и картошку по-домашнему, а я яичную лапшу с курицей (терияки). Все очень понравилось и выглядело красиво). Пили Левенбрау, был ещё в меню Хугарден и Стелла. Хорошее место, будем ходить ещё.

15. Вверх #83635
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Мы тоже вчера в Fishka зашли (хоть там было место вечером)). Купили крючки для одежды в британском стиле, нам и карточку оформили (20%). Приятно, что пустили ее в действие в этот же вечер, а не предложили зайти еще и в след.раз активизировать.
    Заказывали котлетки утиные/куриные+пюре для ребенка (большая порция), том ям, салат из груши с сыром дор блю, вареники с вишней, чизкейк. Еще я взяла сткаляную лапшу с морепродуктами, но для меня была острой, не доела.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

16. Вверх #83636
    Не покидает форум
    А нам вчера в Фишке чай несли 20 мин после окончания всей трапезы. просили три раза принести. я сгладила как могла скандал и даже попросила оставить чаевые 5%. было очень неприятно.

17. Вверх #83637
    Посетитель Аватар для VlaDya
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Подскажите,а ,действительно ,сегодня в Ренессансе была София Ротару ?
    Угу,у бабушки подруги было 60 летие,её и пригласили)
    Кривая орфография-причина телефон-лень исправлять)

18. Вверх #83638
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Подскажите,а ,действительно ,сегодня в Ренессансе была София Ротару ?
    действительно
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

19. Вверх #83639
    Посетитель Аватар для Ирусалочка
    Вчера таки были в Рыбе. Очень понравилась атмосфера. Заказывала суп ТомЯм, тар-тар из лосося - все очень вксно!! Обязательно будем еще посещать))

20. Вверх #83640
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    нужно было найти место для обеда ...на Таирово по очень нерадостному поводу

тут на форуме как то мелькало про День и ночь Левитана-Люстдорфская с положительными отзывами про мангал
    заехали по дороге ... внешне нормально ...
    и решили там и делать ...

все, что заказали, было очень даже неплохо ...
    оливье, винегрет, блины с мясом, голубцы, жаркое с картошкой очень даже ( мясо как с мангала) ...еще какой то фирменный салат , битки и т.д.
    по ценам не помню.вроде адекватно ... у нас получилось около 170 грн на чел. типа со скидкой ...

ИМХО, для недорого банкета очень даже ничего ..
    видимо вкусно .. так как и в пятницу, и вчера типа банкет накрывали на вечер ..

Ответить в теме
Страница 4182 из 5489 ПерваяПервая ... 3182 3682 4082 4132 4172 4180 4181 4182 4183 4184 4192 4232 4282 4682 5182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права