|
Отмечали с девчонками 8 марта в "Под куполом". Кроме атмосферы, которую мы с девчонками сами себе и создали, не понравилось больше ничего.
Рядом с нашим столом был банкет с ведущей и фотографом. Из-за непрерывной речи тамады в микрофон общаться было невозможно. Но это ладно. Их примитивные конкурсы тоже можно было пережить, иногда они даже забавляли.
Кухня... Говорят, что там вкусный шашлык. Но я не пробовала, поэтому ничего сказать не могу. Но я и не подозревала, что можно испортить овощи-гриль! Таких невкусных я не ела больше нигде. Остальные блюда не вызвали отвращения, но и в восторг тоже не привели.
Спасли танцы под живую музыку (с 19:00). Раньше никогда там не была и впредь тоже не буду.
Решили вчера с любимым пойти поужинать в гастроном бар Fishka. Были там впервые. Очень милый интерьер, уютно и спокойно. Сидели на втором этаже. Блюда нам начали подавать минут через 30 после заказа - терпимо). По еде: оливье с лососем и хамоном - впринципе, вкусно, хотя слегка не хватало соли, что было поправимо. Муж ел цыплёнка в чесночном соусе и картошку по-домашнему, а я яичную лапшу с курицей (терияки). Все очень понравилось и выглядело красиво). Пили Левенбрау, был ещё в меню Хугарден и Стелла. Хорошее место, будем ходить ещё.
![]()
Мы тоже вчера в Fishka зашли (хоть там было место вечером)). Купили крючки для одежды в британском стиле, нам и карточку оформили (20%). Приятно, что пустили ее в действие в этот же вечер, а не предложили зайти еще и в след.раз активизировать.
Заказывали котлетки утиные/куриные+пюре для ребенка (большая порция), том ям, салат из груши с сыром дор блю, вареники с вишней, чизкейк. Еще я взяла сткаляную лапшу с морепродуктами, но для меня была острой, не доела.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
А нам вчера в Фишке чай несли 20 мин после окончания всей трапезы. просили три раза принести. я сгладила как могла скандал и даже попросила оставить чаевые 5%. было очень неприятно.
Вчера таки были в Рыбе. Очень понравилась атмосфера. Заказывала суп ТомЯм, тар-тар из лосося - все очень вксно!! Обязательно будем еще посещать))
нужно было найти место для обеда ...на Таирово по очень нерадостному поводу
тут на форуме как то мелькало про День и ночь Левитана-Люстдорфская с положительными отзывами про мангал
заехали по дороге ... внешне нормально ...
и решили там и делать ...
все, что заказали, было очень даже неплохо ...
оливье, винегрет, блины с мясом, голубцы, жаркое с картошкой очень даже ( мясо как с мангала) ...еще какой то фирменный салат , битки и т.д.
по ценам не помню.вроде адекватно ... у нас получилось около 170 грн на чел. типа со скидкой ...
ИМХО, для недорого банкета очень даже ничего ..
видимо вкусно .. так как и в пятницу, и вчера типа банкет накрывали на вечер ..
Социальные закладки