Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ "Декамерон" получился. Или "Панчатантра". Кама сутра
Сообщение от Leshka Кама сутра Не примазуйся-я первый !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Беспорядки прекратились?!)))
Сообщение от Бонни* В 12:00 уже не хочется ни есть, ни пить)) Таки да...я уже давно отучаю своих от застолья на ночь глядя...бокальчик-два шампусика и на боковушку...Нефиг обжираться ночью))))
Сообщение от NimfetkA :) Беспорядки прекратились?!))) Какие беспорядки?))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Какие беспорядки?)))) Словесные)))
Сообщение от NimfetkA :) Словесные))) Тебе показалось))))
Сообщение от barabachka Тебе показалось)))) Надо перекреститься))))
Лейкину привет)))) Нашему партизану)))
Сообщение от NimfetkA :) Надо перекреститься)))) Нечисть, одним словом))))
Сообщение от barabachka Нечисть, одним словом)))) Хелоувин на следующей недели))))
Сообщение от NimfetkA :) Хелоувин на следующей недели)))) Тыкву купила? Сообщение от barabachka Нечисть, одним словом)))) Думаешь?
Сообщение от Leshka Тыкву купила? Думаешь? Думаю, на пародию похоже)))) Кама сутру выучил уже, а то что-то долго отсутствовал))))
Сообщение от NimfetkA :) Хелоувин на следующей недели)))) Надо тыкАвку прикупить, хотя я не отмечаю новых праздников( Хотя если нужен повод, а нам он не нужен!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от NimfetkA :) Хелоувин на следующей недели)))) У моей подруги ДР как раз))))) Еще та чертовка)))))
Сообщение от barabachka Думаю, на пародию похоже)))) Кама сутру выучил уже, а то что-то долго отсутствовал)))) Не выучил еще
Сообщение от Leshka Не выучил еще Как же ты живешь без таких знаний?
Сообщение от Leshka Не выучил еще Двоечник)))
Сообщение от LO_LO Как же ты живешь без таких знаний? Существует просто)))))) Без них никак)))
Сообщение от barabachka Двоечник))) Ага Сообщение от LO_LO Как же ты живешь без таких знаний? Кто сказал что я живу? Существую
Правила форума
Социальные закладки