Сообщение от контрабас Я люблю новый год ,но меня вырубать начинает,еще до его начала! Ну да, ты же жаворонок)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бонни* Это будет на корпоративе)) А дома, покушаем и баиньки)) Я ем в 22.00)))) В полночь выпиваю бокал шампанского, но последние 2 года непраздничное настроение 31 числа.
Сообщение от barabachka Ну да, ты же жаворонок))))) Ну да!зато утром могу поддержать компанию!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от barabachka Ну да, ты же жаворонок))))) А я сова, но очень ленивая))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от контрабас Ну да!зато утром могу поддержать компанию! Кто не успел уснуть - я не виновата, так?)))
Сообщение от Бонни* А я сова, но очень ленивая)) А я спящая сова, да и жаворонок с меня никудышний))))))
Сообщение от barabachka А я спящая сова, да и жаворонок с меня никудышний)))))) Ты сурок))
В такю погоду и я сурок!) Льет за окном, красота!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO В такю погоду и я сурок!) Льет за окном, красота!! Да, чай с лимоном и книга
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 Да, чай с лимоном и книга У меня чай без лимона и книги!!! Еще пледик, то прохладно
Сообщение от lordof1989 Да, чай с лимоном и книга Книга может плохо заварицца. Да и в чашку не влезет.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Магнитные бури сегодня шоле...никто не в курсе ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Книга может плохо заварицца. Да и в чашку не влезет. Мы ее курим Вот!!
Сообщение от LO_LO Мы ее курим Вот!! Посмотрел на свои полки-вам тут курить и курить. Дето у меня Карл Юнг валялся-в трех томах с комментариями))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотрел на свои полки-вам тут курить и курить. Дето у меня Карл Юнг валялся-в трех томах с комментариями)))) Ленина нет?
Сообщение от LO_LO У меня чай без лимона и книги!!! Еще пледик, то прохладно Ты что, сразу несколько читаешь?)
Сообщение от LO_LO Ленина нет? Не знаю...в мансарде надо глянуть.
Сообщение от Бонни* Ты сурок)) Когда становится холодно, то я и хомяк тоже))))
Сообщение от lordof1989 Ты что, сразу несколько читаешь?) Да! Учебник по психологии, роман, стихи. Еще с малым стих учим
Сообщение от LO_LO Да! Учебник по психологии, роман, стихи. Еще с малым стих учим "Декамерон" получился. Или "Панчатантра".
Правила форума
Социальные закладки