A
B
C
D
E
F
Сообщение от Rogers Пойду я лучше поужинаю)) ешь ананасы ,рябчиков жуй ,день твой ... )))) но ! ... )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от Rogers Пойду я лучше поужинаю)) Никак пельмени забыл вовремя выключить?
Сообщение от Rogers Пойду я лучше поужинаю)) Ух ты! Я узнала, это такие пирожки-гамбургеры, да? )))
Хачапури по канадски?
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от minor Никак пельмени забыл вовремя выключить? Манты.
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Alexey_C Спасибо. (с лёгкой завистью) Вот что значит гуманитарное образование. А мне эти диалекты плохо даются. И тебе спасибо, дружище. Уважаемый Минор уже перевел в принципе. Да. Сейчас даже этрусскую и шумерскую письменность научились расшифровывать. Наука не стоит на месте.
Сообщение от Юлия_В Манты. Теперь уже трудно сказать однозначно.
Сообщение от minor Никак пельмени забыл вовремя выключить? Угу пельмени, с ветчиной, яйцом, сыром и зеленью.
Сообщение от Jiliana так наш сам около двух кг весит ,с таким количеством не справится а так фрукты и овощи ест все )) Наш под 80 кг был, Изар Эфр величали. Умудрялась даже кататься на нём...
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Сообщение от Rogers Угу пельмени, с ветчиной, яйцом, сыром и зеленью. ночь на дворе ...глубокая ...сколько можно есть !
Сообщение от Vessa1 Наш под 80 кг был, Изар Эфр величали. Умудрялась даже кататься на нём... Вложение 5455514
Сообщение от Vessa1 Наш под 80 кг был, Изар Эфр величали. Умудрялась даже кататься на нём... это кто ж по национальности (т.е. какой породы) собачкО был? 80 кг... Наша двухкг Мотька в расстерянности ))
Сообщение от Rogers Угу пельмени, с ветчиной, яйцом, сыром и зеленью. Не возбуждает. У меня тут сырная доска с бутылочкой Фолонари Леггеро.
Сообщение от Mathilda это кто ж по национальности (т.е. какой породы) собачкО был? 80 кг... Наша двухкг Мотька в расстерянности )) кавказец лЕгко
Сообщение от Jiliana ночь на дворе ...глубокая ...сколько можно есть ! Да. Уже давно пора пить.
Сообщение от Jiliana кавказец лЕгко А, точно. А еще ирландец может быть.
Сообщение от minor Не возбуждает. У меня тут сырная доска с бутылочкой Фолонари Леггеро. Маэстро))) В час ночи?))
Ну так что, к Новому Году все готовы?
Сообщение от Mathilda Маэстро))) В час ночи?)) Да. Это пока продолжение первого ужина.
Сообщение от Rogers Угу пельмени, с ветчиной, яйцом, сыром и зеленью. Сообщение от minor Да. Уже давно пора пить. да ну вас! пойду я ,у меня Америка на проводе ,поговорю и спать
Правила форума
Социальные закладки