Сообщение от Arizonac от извращенки Я ради научной цели Знаем мы научные цели, которые потом из штанов проСЮтся ))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Arizonac от извращенки Я ради научной цели Капец)))Бася,он вчера сказал,что хочет быть паталогоанатомом.....пугают пеня его научные цели
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Капец)))Бася,он вчера сказал,что хочет быть паталогоанатомом.....пугают пеня его научные цели Паталогоанатомом на розовом самокате...ОРЫГЫНАЛЬНО!!!!
Сообщение от barabachka Знаем мы научные цели, которые потом из штанов проСЮтся )))))) Та не я скромный ботан Сообщение от <VIKUSIK> Капец)))Бася,он вчера сказал,что хочет быть паталогоанатомом.....пугают пеня его научные цели Не то другие начные цели
Сообщение от Arizonac Та не я скромный ботан Не такой уж и скромный, раз ты ботан (ого-го), а не ботаник ))))))
Сообщение от barabachka Не такой уж и скромный, раз ты ботан (ого-го), а не ботаник )))))) Шо ого-го ?))) Ботан это круто ?))
Сообщение от Arizonac Шо ого-го ?))) Ботан это круто ?)) Ничего! Домой иди, вот чего (с) Афоня))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Arizonac Шо ого-го ?))) Ботан это круто ?)) Ботан в Рэйбанах - это больше,чем ботан
Сообщение от <VIKUSIK> Ботан в Рэйбанах - это больше,чем ботан Кстати, этот бренд мне вообще не подходит, не моё((((((
Сообщение от barabachka Ничего! Домой иди, вот чего (с) Афоня)))))))))))))))))))))))) Ты за меня подежуришь ?))) Сообщение от <VIKUSIK> Ботан в Рэйбанах - это больше,чем ботан Ботан в квадрате
Сообщение от Arizonac Ты за меня подежуришь ?))) Ты хочешь потом и меня оформить?)))))))))))) нет уж, дежурь сам.
Сообщение от barabachka Ты хочешь потом и меня оформить?)))))))))))) нет уж, дежурь сам. Нет будуарщиков оформлять не хочу ))))
Сообщение от Arizonac Нет будуарщиков оформлять не хочу )))) То то же))))
Блин я уже килограмм лаврового листа зажевал а перегар как от саможника
Сообщение от Arizonac Блин я уже килограмм лаврового листа зажевал а перегар как от саможника Зёрна кофе погрызи,алкач))))
Сообщение от Arizonac Блин я уже килограмм лаврового листа зажевал а перегар как от саможника супчик, душ и туалет))
Сообщение от <VIKUSIK> Зёрна кофе погрызи,алкач)))) нема (((( Сообщение от mogves супчик, душ и туалет)) Если бы... я не дома увы...(((
Пффф вспомнил про вчерашних "Коз"
Сообщение от Arizonac Блин я уже килограмм лаврового листа зажевал а перегар как от саможника Тебе новичок дело говорит, выбеги, возьми супчик, который водой разбавляется, похлебай, кишоньки погрей) Сообщение от <VIKUSIK> Зёрна кофе погрызи,алкач)))) мускатный орех хорошо)
Сообщение от barabachka Тебе новичок дело говорит, выбеги, возьми супчик, который водой разбавляется, похлебай, кишоньки погрей) мускатный орех хорошо) Если я в магазин зайду я скорее пиво возьму)
Правила форума
Социальные закладки