Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 418 из 1264 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 25268
  1. Вверх #8341
    Посетитель Аватар для enlightenment
    Цитата Сообщение от я_всегда_один Посмотреть сообщение
    - никакой. Всё существует, пока существует фиксирующий разум, разум угаснет - и всё пропадёт.
    Разум как звёзды,то зажигается,то угасает.Сознание же есть всегда.Оно лишь меняет форму.

2. Вверх #8342
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    смерть это мир за вычетом тебя . . .
    "Смерть" = "Мир" - "я_всегда_один"

значит: "Мир" = "Смерть" + "я_всегда_один"?? )))
    В моём омуте черти крестятся..

3. Вверх #8343
    Частый гость Аватар для я_всегда_один
    смерть это мир за вычетом тебя . . .
    Более логичней будет указать, что все и всё - продолжение моей "жизни", "жизнь" исчезает, всех вас нет.
    пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих

4. Вверх #8344
    Частый гость Аватар для я_всегда_один
    Цитата Сообщение от enlightenment Посмотреть сообщение
    Разум как звёзды,то зажигается,то угасает.Сознание же есть всегда.Оно лишь меняет форму.
    Так или иначе всё происходит со мной.
    пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих

5. Вверх #8345
    Адвокат Дьявола
    Более логичней будет указать, что все и всё - продолжение моей "жизни", "жизнь" исчезает, всех вас нет.
    твой прадед тоже так думал. И теперь его нет а ты живой )))
    Telegram:@Mazaalay

6. Вверх #8346
    твой прадед тоже так думал. И теперь его нет а ты живой )))
    Его прадед - это абстракция. Пакет информации, так или иначе вписывающийся в то "всё", что с ним происходит.
    А мы - лишь забавный ералаш чёрным по экрану. И получим право на физическое воплощение лишь на короткий миг, когда его светлый взгляд случайно скользнёт по нам.
    Он отвернётся - тут же станем волной, обреченной ждать своего шанса в пространстве вариантов...

Забавная штука эта квантовая физика))

7. Вверх #8347
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение
    Его прадед - это абстракция. Пакет информации, так или иначе вписывающийся в то "всё", что с ним происходит.
    А мы - лишь забавный ералаш чёрным по экрану. И получим право на физическое воплощение лишь на короткий миг, когда его светлый взгляд случайно скользнёт по нам.
    Он отвернётся - тут же станем волной, обреченной ждать своего шанса в пространстве вариантов...

Забавная штука эта квантовая физика))

я представляю это "Я один"...)) такой себе = бымшый студент физик, химик, лаборант. Люблю ницше, ночь и пустоту.........

8. Вверх #8348
    я представляю это "Я один"...)) такой себе = бымшый студент физик, химик, лаборант. Люблю ницше, ночь и пустоту.........
    А я слабо себе представляю как кто-то думает, что пока он на меня не смотрит - я не существую)) Он любит Ницше - а меня нет. Он наслаждается ночью - а я тут, в нигде, с ноутом на коленях, стучу по несуществующим клавишам.. прикольно

9. Вверх #8349
    Адвокат Дьявола
    А я слабо себе представляю как кто-то думает, что пока он на меня не смотрит - я не существую)) Он любит Ницше - а меня нет. Он наслаждается ночью - а я тут, в нигде, с ноутом на коленях, стучу по несуществующим клавишам.. прикольно
    постой.... Я его не вижу, соответственно его не существует. Он большое НИЧТО. Ну так же выходит? Со мной переписывалась пустота!!!

10. Вверх #8350
    постой.... Я его не вижу, соответственно его не существует. Он большое НИЧТО. Ну так же выходит? Со мной переписывалась пустота!!!
    Ну не прям "ничто", а непонятная хрень пакет информации. В пространстве вариантов. И не он, а ты. Ведь это всё с ним происходит...
    И он походу, сам с собой переписывается))

11. Вверх #8351
    Адвокат Дьявола
    Ну не прям "ничто", а непонятная хрень пакет информации. В пространстве вариантов. И не он, а ты. Ведь это всё с ним происходит...
    И он походу, сам с собой переписывается))
    да, выходит бог есть. И бог - это Он!

12. Вверх #8352
    Посетитель
    Есть только мой разум, остальное - его производное.
    А когда вы только родились, лежали в пелёнках и плакали,
    в чём проявлялся ваш разум? В том, что вы могли пососать материнскую грудь и испачкать пеленки - его производным.
    Последний раз редактировалось variant; 25.02.2011 в 16:03.

13. Вверх #8353
    Посетитель
    То есть, вы претендуете на звание первого человека, понявшего замысел Творца? Так что ли?
    Не претендую.

Был человек, который жил пять тысяч семьсот шестьдесят с лишним лет назад на нашей Земле, звали его Адам. Он – первый, который постиг Высший мир, поэтому-то с него и начинается духовное развитие человечества. Есть книга, которая написана Адамом, – «Тайный ангел».

То есть - письменность, откуда, откуда буквы и названия букв и их написание, передача информации в виде букв. Когда человек постигает свойства Высшего мира и желает их изобразить, выразить на уровне нашего мира, то эти силы, которые он ощущает, у него преобразуются в образы нашего мира, и он изображает их в виде букв. И поэтому каждая буква имеет свой определенный смысл, каждая буква выражает определенное свойство. И сложение этих свойств означает переход от одного свойства в другое, они образуют слова. От Адама идет очень четкая запись информации, и 20 поколений от Адама до Авраама, до Древнего Вавилона, записывали и передавали информацию.

Возьмите книгу Истрина «Развитие письма». Это русский автор, книга была издана десятки лет назад. Основываясь на письменах того времени, он совершенно научно доказывает, что все исходит из Древнего Вавилона. Начало письменности положил Адам, в Древнем Вавилоне она приобретает свои окончательные свойства и затем уже распространяется по всему миру.

14. Вверх #8354
    Цитата Сообщение от variant Посмотреть сообщение
    Не претендую.

Был человек, который жил пять тысяч семьсот шестьдесят с лишним лет назад на нашей Земле, звали его Адам. Он – первый, который постиг Высший мир, поэтому-то с него и начинается духовное развитие человечества. Есть книга, которая написана Адамом, – «Тайный ангел».

То есть - письменность, откуда, откуда буквы и названия букв и их написание, передача информации в виде букв. Когда человек постигает свойства Высшего мира и желает их изобразить, выразить на уровне нашего мира, то эти силы, которые он ощущает, у него преобразуются в образы нашего мира, и он изображает их в виде букв. И поэтому каждая буква имеет свой определенный смысл, каждая буква выражает определенное свойство. И сложение этих свойств означает переход от одного свойства в другое, они образуют слова. От Адама идет очень четкая запись информации, и 20 поколений от Адама до Авраама, до Древнего Вавилона, записывали и передавали информацию.

Возьмите книгу Истрина «Развитие письма». Это русский автор, книга была издана десятки лет назад. Основываясь на письменах того времени, он совершенно научно доказывает, что все исходит из Древнего Вавилона. Начало письменности положил Адам, в Древнем Вавилоне она приобретает свои окончательные свойства и затем уже распространяется по всему миру.
    То есть, что имеем? 6 тысяч лет назад жил на Земле абориген Адя. И никто бы о нём не узнал, но угораздило его, значить, пройти мимо куста конопли, когда в него попала молния. Незадачливый чижик поймал приход и свалился в астрал, где нажрался халявных яблок и спёр алфавит. С тех пор, благодаря его жажде бурной деятельности и буйной фантазии мы сегодня имеем нехилый гембель в виде разнообразного религиозного геморроя.

И чем эта сказка хуже Библии? Она куда больше походит на правду, мне кажется...

15. Вверх #8355
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    То есть, что имеем? 6 тысяч лет назад жил на Земле абориген Адя. И никто бы о нём не узнал, но угораздило его, значить, пройти мимо куста конопли, когда в него попала молния. Незадачливый чижик поймал приход и свалился в астрал, где нажрался халявных яблок и спёр алфавит. С тех пор, благодаря его жажде бурной деятельности и буйной фантазии мы сегодня имеем нехилый гембель в виде разнообразного религиозного геморроя.

И чем эта сказка хуже Библии? Она куда больше походит на правду, мне кажется...
    Надо же - и молния, и яблоки, и конопля в одочасье и в одном месте А эта смесь, правда, геморрой лечит?
    Шалом увраха!

16. Вверх #8356
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Надо же - и молния, и яблоки, и конопля в одочасье и в одном месте А эта смесь, правда, геморрой лечит?
    Она его вызывает

17. Вверх #8357
    Посетитель
    То есть, что имеем? И чем эта сказка хуже Библии? Она куда больше походит на правду, мне кажется...
    Алфавит имеем. А как вы определяете, что лучше, а что хуже? Относительно чего лучше или хуже, правда или не правда.
    Относительно кажется...?

18. Вверх #8358
    Посетитель Аватар для enlightenment
    Так или иначе всё происходит со мной.
    Или через вас?

19. Вверх #8359
    Новичок Аватар для lllOleg
    мне кажется, что глупо верить в бога, которого навязало христианство и другие религии...это все было придумано для того, чтобы держать народ в кулаке, ни один бог не достоин почтения, если из-за него уничтожали города и целые народы, Бог, который несет или нес смерть - это не Бог...

20. Вверх #8360
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от lllOleg Посмотреть сообщение
    мне кажется, что глупо верить в бога, которого навязало христианство и другие религии...это все было придумано для того, чтобы держать народ в кулаке, ни один бог не достоин почтения, если из-за него уничтожали города и целые народы, Бог, который несет или нес смерть - это не Бог...
    угу... Это и не Бог...

Это причина завоевания

Ответить в теме
Страница 418 из 1264 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права