Romik2006 Я даже комментировать не буду. Вы не работали в Оффшоре, поэтому пытаетесь влезть туда, о чем даже не слышали))
|
Romik2006 Я даже комментировать не буду. Вы не работали в Оффшоре, поэтому пытаетесь влезть туда, о чем даже не слышали))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Вы видимо тоже не работали там)))) Инструктаж, - святое и свидетельство тому подписи участников сейфети брифингов и тул боксов. Тут никто без инструктажа даже попикать не идет. Тут не детский сад, контролировать никто не будет. Есть специальные люди на борту, которые следят за этим. Вышел без каски? Расписался в том, что знаешь в чем нужно ходить? Молодец, вот тебе орден)))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Видел филина так тот вообще снимал каску, шузы, перчатки только как только доходил до проходной порта, там переодевался и просил охраника на проходной оставить вещи и шел в город, если отказывали тягал с собой в рюкзаке! Вот человек переживал что б в случаи чего страховке не слетела!
Та, у индусов вообще мрак по этому поводу. На судне был ОС, записан как кадет, но выполняет обязанности Оса. ЗП - 500 долларов. Чтобы уйти в рейс его родители заплатили 8000 зелени. И всё это только ради стажа. Потом он в Англии сдаёт экзамены и уже может идти офицером.
А обучение у них стоит 12000 тех же вечно зелёных. Пол-года или 9 месяцев, уже не помню, живёшь в учебном заведении. Вроде бы страна бедная, люди несчастные, но все новые кто идёт в рейс отнюдь не беднота.
Я снова с вами.
Ну не факт... У меня один индус работал, так он заложил в банке дом и землю(недалеко от Бомбея) чтобы пойти учиться. Когда он со мной работал, это был уже 3-й рейс и ему осталось штук 5 вернуть. Это с учетом того что он женился на девочке кастой выше, но обедневшей, и должен был внести выкуп 5 кг голды.... Я фигею с их обычаев.
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Социальные закладки