А какое он имеет отношение к Украине,кроме прописки?.ГЭна весь в паРаше,он ИХНИЙ на все 100.Так,что его сегодня можно спокойно поздравить с праздником.И не только его:у на "ГЭН"-полно.
|
А какое он имеет отношение к Украине,кроме прописки?.ГЭна весь в паРаше,он ИХНИЙ на все 100.Так,что его сегодня можно спокойно поздравить с праздником.И не только его:у на "ГЭН"-полно.
У родителей , что то в телике поломалось и люди окрашиваются в зеленый цвет. Как же меня повеселили новости с Трухановым...реальный фантомас!!!)))))
А вот полосы идущие по экрану, получилось прям , как будто он за решеткой сидит..)))
Для сравнения - настоящий фантомас :
![]()
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
шОж вы свиньи такие, рыла от корыта оторвать не можете, в стране война из-за вас, дети гибнут. Твари в крови по пояс, а всё не нажрутся. Неужели детей, внуков своих не жаль - род ваш проклят в веках - только наркоши, алкаши и дауны у вас рождаться будут. Ни одного государственного человека у власти, что бы захотел доброе после себя оставить... Верю вам конец приходит - исчезните мрази, а если кто и вспомнит о вас, то с матом и плевком.
Вот кого выбирать в мэры нужно было!
Вчера на своей станице в Facebook бывший кандидат в мэры Одессы Роман Мельниченко оповестил своих сторонников, что уезжает воевать в Донбасс.
Мельниченко пишет: "Меня уже в Одессе нет. Все посты будет писать мой админ. Я получил приглашение и уехал на восток Украины. Буду в батальоне "Азов" или "Украина". Слава Украине!!!".
P.S. Как известно, батальон "Украина" — это формирование главного отечественного радикала-нардепа Олега Ляшко.
Отметим, что 25 мая на мэрских выборах в Одессе Роман Мельниченко набрал 1021 голос — 14-е место (среди 20-ти кандидатов), что было не самым худшим показателем, учитывая почти полное отсутствие избирательной кампании (не считая надписей на стенах и заборах, сделанных трафаретом — "Наш мэр — Роман Мельниченко" и его лозунга — "Создадим в Одессе наземное метро"). Мельниченко, в частности, перегнал достаточно известных личностей — выдвиженца КПУ Кисловского и представителя Антимайдана Албу и только на 1 голос отстал от руководителя САУ В.Азарова.
Интересно на чьей стороне бы стал воевать нынешний мэр Одессы?
На той же стороне, где и Марадона, Давыдченки, Кваснючелло с выпердышом своим.
Опять вы о выборах я наверно шото пропустил ? или ЭГ суд выйграл?)
Всё будет хорошо.
И даже до этого почетного статуса не дотягивает.
Точно такой же как Кактус-петрушка. Точно! Когда петрушку ушли первым делом подумал что скукота наступит смертная. Ошибся: оказалось весело. Но как-то при петрушке было все нелепо и смешно, по-детски. А в стране считай война идет, а тут клоуна мэром якобы избрали.![]()
Социальные закладки