Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 418 из 774 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 15465
  1. Вверх #8341
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Тадамм:

Только оказался великоват немного, делаю уже тему по продаже.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

2. Вверх #8342
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Опять я сегодня отметился, ехал в сторону города по добровольского и перед марсельской есть поворот направо, так вот в этот поворот прямо перед носом повернуло какое-то нехорошее человекоподобное, пришлось экстренно тормозить с 35 до нуля. И с этого же поворота, только на добровольского, выезжало второе человекоподобное, которое выперлось и заняло полностью первую полосу. Ну я со злости и по-дурости, объезжая его, так дернул рулем, что ушел в крутое пике В итоге царапинка на левом локте, чуть рваненькие шорты и разбитый телефон, который был в кармане(хорошо хоть старый и не дорогой). Самочувствием моим никто не поинтересовался, хотя на остановке стояло достаточно людей, а водятлы быренько здрыстнули. Одна лишь тетка-торгашка бросилась ко мне матеря меня всеми известными матюками, мол что это ты тут разлегся, вдруг тебя кто-то переедет! Была послана подальше. Все-таки куплю дудку.
    Тут становится скучно

3. Вверх #8343
    Посетитель Аватар для The&
    Жук, ну, если судить по тому, как выдвинут подседел, то вроде рама не велика. Может не привык просто?
    ЕТТ - 56см? а рост?

4. Вверх #8344
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от The& Посмотреть сообщение
    Жук, ну, если судить по тому, как выдвинут подседел, то вроде рама не велика. Может не привык просто?
    ЕТТ - 56см? а рост?
    Рост 52. Рама низкая и длинная (на байке такие сильно нравятся, вот и решил подобное искать), но слишком длинная, пожалуй.
    Надо все же сказать - после такого даже Заскар кажется ватным немного. Мелочь тоже жрет ок.

З.Ы. Ноги у меня длинные - как у фотомодели, а вот ручки.. Не зря прозвали динозавром ))
    Последний раз редактировалось Жук; 16.09.2012 в 20:00.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

5. Вверх #8345
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Опять я сегодня отметился, ехал в сторону города по добровольского и перед марсельской есть поворот направо, так вот в этот поворот прямо перед носом повернуло какое-то нехорошее человекоподобное, пришлось экстренно тормозить с 35 до нуля. И с этого же поворота, только на добровольского, выезжало второе человекоподобное, которое выперлось и заняло полностью первую полосу. Ну я со злости и по-дурости, объезжая его, так дернул рулем, что ушел в крутое пике В итоге царапинка на левом локте, чуть рваненькие шорты и разбитый телефон, который был в кармане(хорошо хоть старый и не дорогой). Самочувствием моим никто не поинтересовался, хотя на остановке стояло достаточно людей, а водятлы быренько здрыстнули. Одна лишь тетка-торгашка бросилась ко мне матеря меня всеми известными матюками, мол что это ты тут разлегся, вдруг тебя кто-то переедет! Была послана подальше. Все-таки куплю дудку.
    может тебе стоит проанализировать свой стиль езды по дороге, что-то убрать (например лихачества), что-то добавить (например внимательности), а то что-то часто ты попадаешь в разные ситуации травматические, а дудка тебе не панацея

6. Вверх #8346
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    может тебе стоит проанализировать свой стиль езды по дороге, что-то убрать (например лихачества), что-то добавить (например внимательности), а то что-то часто ты попадаешь в разные ситуации травматические, а дудка тебе не панацея
    Лихачеств у меня как раз почти минимум, грешу только перестроением на вторые/третьи полосы для поворотов. А вот добавить чего-нибудь точно стоит. Дудка хоть и не панацея, но, как минимум, в 6 случаях мне сегодня бы очень помогла, а день выдался на дороге не ахти, как-будто в плаще-невидимке проехался.
    Тут становится скучно

7. Вверх #8347
    Бывалый
    в первую очередь критикуй себя, лишь только когда ты выдержал всю критику - тогда критикуй других

8. Вверх #8348
    User banned
    А что там критиковать, если на проспекте Добровольского практически вся правая полоса (одна из двух) является местом парковки машин остронуждающихся в "сбегать к банкомату или по каким другим делам водителей". Ну а законов физики никто не отменял, так что велосипеду тягаться с превосходящим по весу автомобилем не получится.

P.S. Не знаю откуда едет тинейджер, но я предпочитаю до Кишинёвской ехать по Героев Сталинграда.

9. Вверх #8349
    Приветствую! Прошу помощи с выбором
    Решил обзавестись велосипедом для поездок в деревню (~15км без асфальта). Буду кататься и по городу, но основное назначение пока - до деревни и обратно
    На велосипед последний раз садился лет 15 назад - с нынешним рынком совершенно не знаком. Бюджет: 300-400$.

Рост: 185, вес ~70. Денёк потратил на ознакомление в Интернете, приглянулись:
    Author Impulse 2012
    Author Profile 2012
    Author Outset 2012

Желательно наличие в одесских магазинах.

10. Вверх #8350
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Владимир Д Посмотреть сообщение
    Решил обзавестись велосипедом для поездок в деревню (~15км без асфальта). Буду кататься и по городу, но основное назначение пока - до деревни и обратно
    На велосипед последний раз садился лет 15 назад - с нынешним рынком совершенно не знаком. Бюджет: 300-400$.

Author Impulse 2012
    Author Profile 2012
    Author Outset 2012

Бери любой,лишь бы глазу нравился.
    Arrive ее guilpourra

11. Вверх #8351
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Владимир Д Посмотреть сообщение

Author Impulse 2012
    Author Profile 2012
    Author Outset 2012

Есть смысл потратить ещё денек и пройтись по магазинам, дабы посмотреть вживую и сесть проехаться. К тому же в веломагазинах уже могут начинаться скидки на модели этого (2012) года, в связи с поступлениями моделей 2013 г. Так что спешить не стоит.

12. Вверх #8352
    Бывалый
    если не сейчас, то уже никогда! Владимир, бери сейчас вел, пока не поздно

13. Вверх #8353
    Новичок
    Лихачеств у меня как раз почти минимум, грешу только перестроением на вторые/третьи полосы для поворотов. А вот добавить чего-нибудь точно стоит. Дудка хоть и не панацея, но, как минимум, в 6 случаях мне сегодня бы очень помогла, а день выдался на дороге не ахти, как-будто в плаще-невидимке проехался.
    я со своей дудкой уже от водятлов беды незнаю . тормозят не оглядываясь как вкопаные

14. Вверх #8354
    User banned

По умолчанию На всякий случай.(отзыв про замок за 30 гривен)

Кто еще не купил-воздержитесь!(Бутафория)
    На днях ныряя в море утопил телефон вместе с ключом-думал пипец...но открыл за секунды(опыта не имею))).
    Удачного дня!(Надеюсь пробки для вело не будет)

15. Вверх #8355
    Посетитель Аватар для Corsair_Jack
    Лихачеств у меня как раз почти минимум, грешу только перестроением на вторые/третьи полосы для поворотов.
    Поворот налево за 20-25м,при обгоне/перестраивании, не забываешь показывать протянутой левой ручкой?Мне лично очень помогает!Исключение составляют девчонки,которым "папик" машину купил!На них привила не распространяются вообще!

16. Вверх #8356
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    замок за 30 гривен
    После этого можно было не продолжать. Где-то на забугорных сайтах встречал мнение, что стоимость замка должна составлять минимум 10-20% стоимости велосипеда. Видел недавно дорогущий шоссейник, пристегнутый такой тонюсенькой цепочкой, что руками можно порвать.

Все эти дешевые китайские цепочки перекусываются/открываются элементарно. Желательно ставить сразу пару-тройку замков разных видов (чтоб нельзя было одним способом открыть), один из которых должен быть U-образным (у американцев - U-lock, у британцев - D-lock) - 16-миллиметровую сталь перекусить не просто. U-замок обязательно должен быть с хорошим ключом (хотя бы плоским перфорированным, но ни в коем случае не круглым полым - такие замки открываются с помощью разобранной шариковой ручки).

Например: U-замок крепит раму (к трубе на велостоянке), а замок с крепкой цепью проводится через колеса и U-замок). Но в Одессе я таких замков даже не встречал (в БайкерШопе на меня смотрели очень удивленными глазами, когда я пытался объяснить, что это такое). На следующий сезон из штатов себе закажу.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 18.09.2012 в 16:56.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

17. Вверх #8357
    Изводительница
    Мисс Харизма
    ага на байк.од.юа ребята как раз выложили видео с путешествия по Крыму, где они "воруют" собственные велики)))) ибо ключ потеряли)
    От сердца к солнцу!

18. Вверх #8358
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Способ для отчаянных параноиков - на 4 минуте

Мой любимый ролик:

Всем плевать на велосипедных воришек!
    Последний раз редактировалось WannaBe; 18.09.2012 в 12:46.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

19. Вверх #8359
    Изводительница
    Мисс Харизма
    ахахахахаха ...эти "гаджеты" тяжелее велика
    От сердца к солнцу!

20. Вверх #8360
    User banned
    На работе когда-то пытались перекусить разными ножницами цепь старую-старую примерно 8 мм -ничего не получилось(резаком только срезали).Китайскую запросто перебивали молотком...

Ответить в теме
Страница 418 из 774 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права