Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 418 из 1992 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 1418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 39831
  1. Вверх #8341
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Сегодня девочку немного проучил... Простоял я минут 20 на адресе (минималка по центру)... Прозвонил, говорю, девушка мне бы поработать а не стоять вас тут непонятно ещё сколько ждать, она типа прикольнулась, ну поработайте пока говорит.. ) ну думаю х. с тобой, нажал с пассажиром и уехал. Звонит база минут через 10, где вы? С кем? )) девушка ругается )) я говорю, база, я уехал, вы же видите заказ закрыт... А девушке привет ) я по 30 минут ждать не понятно чего и кого не собираюсь... Вопросов нет )

Потому что затрахали уже.... Вызвал таксо, 5 минут на ботинки с лифтом и в машину...
    Последний раз редактировалось spacewrx; 16.01.2015 в 21:27.

2. Вверх #8342
    Посетитель Аватар для Лабри
    ++++Девушка-это заказчик?Если да, то Вы-герой. 20 мин простоя+15-20-30 грн неустойка и досвидос.

3. Вверх #8343
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    Сегодня девочку немного проучил... Простоял я минут 20 на адресе (минималка по центру)... Прозвонил, говорю, девушка мне бы поработать а не стоять вас тут непонятно ещё сколько ждать, она типа прикольнулась, ну поработайте пока говорит.. ) ну думаю х. с тобой, нажал с пассажиром и уехал. Звонит база минут через 10, где вы? С кем? )) девушка ругается )) я говорю, база, я уехал, вы же видите заказ закрыт... А девушке привет ) я по 30 минут ждать не понятно чего и кого не собираюсь... Вопросов нет )
    Так ты ж попал на дваписят) надо было съехать на неадекватных пассажиров

4. Вверх #8344
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Цитата Сообщение от Лабри Посмотреть сообщение
    Убивает, когда приходится спорить, ...(((((""
    Спорить приходится через раз : и через двойную сплошную , и в конец двора - откуда назад только задом метров 400 мимо тачек по 60тыс$ , и дворы с дорожным просветом больше 0,5м и на всё про всё "Ещё никто не жаловался и не возмущался"
    Последний раз редактировалось се ля ви; 16.01.2015 в 22:04.

5. Вверх #8345
    При приёме заказа стараюсь учесть всё -сразу предупреждаю, что если проезд затруднён -машина НЕ поедет дальше,придётся пройти 10 МЕТРОВ.Почему-то мужчины понимают, а девки,дуры, не понимают!...Праздничные дни,за ночь было два заказа на один и тот же адрес-ребята "выводят"сами себя -ждём на дороге-там невозможно проехать-не почищен-выход перед клюшкой на 25-ой, а через час... дамы-дефки-Дженифер...хотЯть к парадной))))Ничего страшного не произошло.Перешли дорогу и потопали в Дженифер.
    Больше всего выводит из равновесия заказы на ЖД, а ещё больше в Аэро!

6. Вверх #8346
    Частый гость Аватар для Жораа
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение

ты только своей базы заказы видишь?
    Не, фильтр отсекает все что дешевле 36 грн

7. Вверх #8347
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    Не, фильтр отсекает все что дешевле 36 грн
    Так нафига тебе та очередь?С эфира цепляй,кстати иногда минималки повыгодней чем 10+км.

8. Вверх #8348
    Мне не выгодно брать минималку за 25, в надежде на хороший чай, если первый у себя, уебу минимум за 36 сегодня

9. Вверх #8349
    А знаете, как обидно и тошно,когда людям действительно надо ТАКСИ, а не теловозка...А ты не можешь ничего сделать....ну нет машин в том секторе.Когда, люди бъються в истерике..Было бы кощунством объяснять, что нельзя надеяться НА НАС, МЫ-ПОДВЕДЁМ.

10. Вверх #8350
    Так ты ж попал на дваписят) надо было съехать на неадекватных пассажиров
    Я попал на 3,10 грн )))) кароче надо было с приморской на соборку. Я взял потому что давление мерял в колёсах на окко у пересыпи )) думаю, как раз подняться кофе попить заказик.. )

Мне проще нажать с пассажиром, чем ещё 10-15 минут выяснять с базой, что да как, ждать пока она сама перезвонит и т.п. ) А так я закурил сигарету и мысленно представлял как она вышла, а меня нет, машины едут по этой каше, брызги летят... ))
    А у военного спуска я взял кастрюлю за теже 30 на Бунина, так что обидно было пол часа времени потерять разве что...

11. Вверх #8351
    Мне не выгодно брать минималку за 25, в надежде на хороший чай, если первый у себя, уебу минимум за 36 сегодня
    Дело не в чае,а сколько грн за км например 28 грн за 3 км(9грн за км) или 59грн за 13 км(4,9 за км)

А знаете, как обидно и тошно,когда людям действительно надо ТАКСИ, а не теловозка...А ты не можешь ничего сделать....ну нет машин в том секторе.Когда, люди бъються в истерике..Было бы кощунством объяснять, что нельзя надеяться НА НАС, МЫ-ПОДВЕДЁМ.
    Пусть накинут 20-ку и кто то с соседнего подастся

12. Вверх #8352
    Осторожно, ты шо ))) фильтруй что пишешь ))
    Минималка 30 рублей щас , 3 минималки 90 рублей, 10 км пробега, 40 минут, считай сам.

И пля, в каком такси ты стоишь в очереди? )) я конечно все понимаю, но я реально уже отвык ездить куда пошлют )
    Во вторых твой фильтр работает только на эфир, в очереди берешь то что дадут... А не то что ты там себе выставил... Насколько я помню конечно. У меня в окономовском эвосе только так.
    Последний раз редактировалось spacewrx; 16.01.2015 в 22:44.

13. Вверх #8353
    чем ещё 10-15 минут выяснять с базой, что да как, ждать пока она сама перезвонит и т.п. )
    Странные у Вас отношения с базой.Долгоиграющие.

---------- Сообщение добавлено 16.01.2015 в 23:44 ----------

Я не вправе распоряжаться ИХ финансами.Обтекаемые фразы -Я отблагодарю...пропускаю.Кто хочет уехать-снимает акции,добавляет к тарифу.

14. Вверх #8354
    Во первых я против цены - 25 грн, во вторых на такие заказы уходит бензина не намного меньше с учетом подачи, а сейчас сеще с учетом самих дорог, на минималку у меня уходит чуть менше литра бензина + комиссия за чужой заказ 15% + время
    Изображения

15. Вверх #8355
    Дело не в чае,а сколько грн за км например 28 грн за 3 км(9грн за км) или 59грн за 13 км(4,9 за км)

А они не имеют права предложить, а клиент сообразить бывает не может...
    Я например если на фонтане, а мне домой уже хочется и стреляет заказ домой за 150+- из центра, то я подаюсь, мне пофик... )

16. Вверх #8356
    Я попал на 3,10 грн )))) кароче надо было с приморской на соборку. Я взял потому что давление мерял в колёсах на окко у пересыпи )) думаю, как раз подняться кофе попить заказик.. )

Мне проще нажать с пассажиром, чем ещё 10-15 минут выяснять с базой, что да как, ждать пока она сама перезвонит и т.п. ) А так я закурил сигарету и мысленно представлял как она вышла, а меня нет, машины едут по этой каше, брызги летят... ))
    А у военного спуска я взял кастрюлю за теже 30 на Бунина, так что обидно было пол часа времени потерять разве что...
    Мне еще проще за отказ по моей вине/желанию 1грн штраф

Странные у Вас отношения с базой.Долгоиграющие.
    Тут скорей зависит от оператора,у меня был случай похожий,только там были явные неадекваты,позвонил на базу сказал и никто слова мне лишнего не сказал.

Какой сегодня тариф?
    С утра обычный был
    Последний раз редактировалось Vital@; 16.01.2015 в 22:57.

17. Вверх #8357
    Угу,баба Яга против!На минималке в 32 грн пару дней ещё можно работать.

Но ,не 30 грн.
    Какой сегодня тариф?

18. Вверх #8358
    Во первых я против цены - 25 грн, во вторых на такие заказы уходит бензина не намного меньше с учетом подачи, а сейчас сеще с учетом самих дорог, на минималку у меня уходит чуть менше литра бензина + комиссия за чужой заказ 15% + время
    Ну так у тебя изначально не выгодно подобран принцип работы, ты не вкурил ещё как можно работать и с какими идс... Может я не прав, прости конечно.
    Я себе например сделал так, надо покрутиться в центре, кручусь в центре и беру заказы не дальше 200 метров для подачи. У меня очень часто пустые сектора, в эфире от 20 до 60 заказов на любой маршрут. А так как у у тебя 2 заказа калечных каких то висят и то из бочки, то это не работа...

---------- Сообщение добавлено 16.01.2015 в 23:57 ----------

Угу,баба Яга против!На минималке в 32 грн пару дней ещё можно работать.

Но ,не 30 грн.
    Какой сегодня тариф?
    Ну днём был 28-31.... 2 рубля сняли кароче ) только зачем... Хотя я знаю... )
    Последний раз редактировалось spacewrx; 16.01.2015 в 22:59.

19. Вверх #8359
    А они не имеют права предложить, а клиент сообразить бывает не может...
    Я например если на фонтане, а мне домой уже хочется и стреляет заказ домой за 150+- из центра, то я подаюсь, мне пофик... )
    Ну домой то святое,все когда едут домой берут не особо перебирая.
    Жораа,spacewrx дело говорит

20. Вверх #8360
    Ну домой то святое,все когда едут домой берут не особо перебирая.
    Жораа,spacewrx дело говорит
    А было недавно стрельнул в 1м таксо на время с таирова , а я в центре... Беру во 2м туда прямо за квартальчик к подаче и я четенько ко времени не пустой подался с центра на свой билет домой ))

Вот почему я свой эконом со старой абонкой не выкину пока не завяжу с такси, я еду оттуда и куда мне удобно, все... По другому я уже не умею работать.

Бочку кстати когда работала очень редко брал, разве что если выполнялся в том же дворе... Все равно как уже замечали тут, нормальные заказы свои вывозят.
    Последний раз редактировалось spacewrx; 16.01.2015 в 23:11.

Ответить в теме
Страница 418 из 1992 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 1418 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права