Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 418 из 2207 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 1418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 44124
  1. Вверх #8341
    Частый гость
    Если суши в 7 самраях - как обычно хорошо! Кстати их же Токио Хауз вообще не вдзновил, хоть и приковыряться особо не к чему... но он какой-то НИКАКОЙ

вот решила сделать суши в домашних условиях, залезла на первый попавшийся сайт и читаю там след:
    "Этикет позволяет есть суши как руками, так и палочками, поэтому суши подают как в дорогих ресторанах, так и в шашлычных быстрого обслуживания – якиториях."

2. Вверх #8342
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    Если суши в 7 самраях - как обычно хорошо! Кстати их же Токио Хауз вообще не вдзновил, хоть и приковыряться особо не к чему... но он какой-то НИКАКОЙ

вот решила сделать суши в домашних условиях, залезла на первый попавшийся сайт и читаю там след:
    "Этикет позволяет есть суши как руками, так и палочками, поэтому суши подают как в дорогих ресторанах, так и в шашлычных быстрого обслуживания – якиториях."
    Кстати в Москве такие якитории очень распостранены, с традиционно низким качеством и.т.д.

3. Вверх #8343
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Кстати в Москве такие якитории очень распостранены, с традиционно низким качеством и.т.д.
    Не сказала бы, что там традиционно низкое качество. Просто это стандартный сетевой японский ресторанчик-кафе быстрого обслуживания. Они есть почти на всех станциях метро в спальных районах, да и в пределах Садового кольца их понатыкано достаточно.
    Средняя кафешка для мидл-класса, студентов и старших школьников.
    Просто в Одессе Якиторию вдруг решили сделать РЕСТОРАНОМ.
    ну решили, так решили. Кто ж запретит.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #8344
    Не покидает форум
    Два раза посетил Фламант... В воскресенье отлично. Вкусная рулька, вкусное пиво... В понедельник паршиво... Теплый Ловенбрау за 19 грн., вообще никакое пиво Одесской пивоварни, тоже теплое. Холодной оказалась только Стелла, но опять же никакой... Пивной ресторан, блин...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

5. Вверх #8345
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Не сказала бы, что там традиционно низкое качество. Просто это стандартный сетевой японский ресторанчик-кафе быстрого обслуживания. Они есть почти на всех станциях метро в спальных районах, да и в пределах Садового кольца их понатыкано достаточно.
    Средняя кафешка для мидл-класса, студентов и старших школьников.
    Просто в Одессе Якиторию вдруг решили сделать РЕСТОРАНОМ.
    ну решили, так решили. Кто ж запретит.
    Согласна с вами! В Москве, между прочим, "якитории", "япоши" (в Питере "япошКи") и прочие сетевые суши-бары вполне приличного качества. Тот же "Япоша" предлагает вполне достойные суши, не смотря на свой невысокий уровень цен, в отличии от наших "Якитории", "Токио-хауса", "Киото" и пр., я бы сюда и "Фанкони" отнесла, но не буду травмировать психику любителей сего местечка Скажем так, в Одессе есть СЪЕДОБНЫЕ суши, но Имхо, в Одессе нет вкусных суши. Сейчас в очередной раз, вернувшись из Москвы, в этом убеждаюсь. Даже хвалёный "Космос" даёт сбои... В "Йокогаме" в последний раз (примерно месяц назад) были очень и очень посредственные. Там же бывали и лучше.
    Придется учиться делать в домашних условиях
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

6. Вверх #8346
    Частый гость Аватар для goldapple
    нет суши вкусных в одессе ни в одном месте,чтоб постоянно))вот вчера космос порадовал,хотя даавно уже не радовал))

7. Вверх #8347
    Мичуринка Аватар для Select
    но Имхо, в Одессе нет вкусных суши.
    мне нравится только в Колумбусе. тоже не то?

8. Вверх #8348
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Дезирэ Посмотреть сообщение
    Были на днях в Хижине.Ну что сказать - настоящая большая хижина, с настоящей камышовой крышей, и стены из чего-то вроде лозы,приметные люстры с кувшинами, грузинская музыка, официанты в народных костюмах и мангал с огромной вытяжкой прямо в зале. Но...во-первых,было холодно (из отопления, я так понимаю, теплый пол и маленькие колориферы, которые не спасали), зато летом будет хорошо. Во-вторых, минут 20 нас явно игнорировали, хотя возле стойки стояли свободные официантки и все прекрасно видящая администратор,и в зале сидело всего 3 маленькие компании.Ну и самое главное, еда мне не понравилась.Мы брали шашлык - из баранины и из свинины, порции маловаты, у меня только на 3 из 5 косточек было в наличии мясо, ну и к тому же далеко не самое вкусное. а свинина как свинина.Грибы на мангале удивили своей "изысканной" простотой вида и вкуса - просто подсушенные на огне грибы (без соли , без маринада, абсолютно без ничего), ну и напоследок "порадовал" лаваш с сулугуни - за 30 гривен он мог бы быть хотя бы с зеленью и пропеченым.Единственно, что понравилось - грузинское ситро, как в детстве.
    у меня такое впечатление ,что на форуме говорят о 2 разных заведениях!!! где ваша "Хижина" находится?

9. Вверх #8349
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    мне нравится только в Колумбусе. тоже не то?
    Я же сказала ИМХО ) По моему мнению - нет ))

10. Вверх #8350
    Кстати, о "Хижине". Если вы говорите, что хозяева московских "Хижин" и одесской одни, то тогда, вероятно, нас ждёт сеть?

11. Вверх #8351
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от goldapple Посмотреть сообщение
    нет суши вкусных в одессе ни в одном месте,чтоб постоянно))вот вчера космос порадовал,хотя даавно уже не радовал))
    Постоянно берем домой в 7-ми самураях, нам нравится

Колумбус далековато будет, хотя суши там пробовал, понравилось.....
    Характер скверный, женат.

12. Вверх #8352
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Я же сказала ИМХО ) По моему мнению - нет ))
    меня именно ваше ИМХО и интересовало если даже это не суши, то на самомо деле должно быть самой вкусной штукой на свете.. или наоборот жуткой гадостью..

13. Вверх #8353
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение

Продолжаю тему завтраков. Сегодня завтракала в "Компоте" на Чижикова (не знаю почему, но на Дерибасовской мне совсем не уютно как-то). Ела овсянку и круасан, который подаётся с джемом и маслом... хрустящий такой... Вкусно ))))
    Правда, овсянка была для меня черезчур сладкая для меня, но думаю, нужно было уточнить, а я как-то не сосредоточилась
    Завтраки с 8 (что радует) и до 11 (что менее радует), но я пришла где-то в пол 12-го, но завтрак всё же получила
    Такая классная идея с завтраками в кафе! А подскажи ,пожалуйста, там какие-то есть спец. меню для завтраков? как долго обслуживают и средняя стоимость завтрака. интересует как раз Компот на Чижикова, я там утром проезжаю.

14. Вверх #8354
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Такая классная идея с завтраками в кафе! А подскажи ,пожалуйста, там какие-то есть спец. меню для завтраков? как долго обслуживают и средняя стоимость завтрака. интересует как раз Компот на Чижикова, я там утром проезжаю.
    Я почти всегда завтракаю где-то ) Дома в лучшем случае кофе пью, ибо такого вкусного кофе у нас пока не варят
    Ну вот сегодня завтрак из овсянки, круасана и кофе был равен 8+12+10=30 (но у меня карточка есть ). потом там есть еще какие сендвичи, не помню точно какие... Цена что-то в районе 23-25.
    Ну, омлет или яичница, тоже вроде имеются. Не помню ))))))))
    А вообще, я уже писала, что полюбляю завтракть в "Василисе" блинчиками с творогом и вишней, и в "Бизе" круасанами (пустыми либо с миндалем). Еще изумительные сырники в "Хит-клабе" (кто любит, чтоб творога побольше было). Но у них завтраки с 11 В принципе, не всегда удобно. Иногда и в 8-9 утра охота пойти, а иногда, проснёшься в 12, пока выберешься из дома, везде уже завтраки заканчиваются
    Уот так уот )))

15. Вверх #8355
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    про завтраки - вот я не совсем понимаю - мне на работу к 9-ти, выхожу из дому около 8-ми, никогда конечно дома завтракать не успеваю. желание где-то покушать овяной кашки или даже манной или просто кофе с круасаном или с кусочком сыра на тосте - Огромное - но как заставить себя встать еще на час раньше... не понимаю.. непонятно..

хотя очень хочется

p.s. директорам со свободным графиком можно не утруждаться на ответы

16. Вверх #8356
    и еще ... о Колумбусе... было время (прошлым летом) когда я помимо своей воли оказывалась там очень и очеь часто (несколько раз в неделю) - для такого достаточно удаленного места считаю часто. Так вот - я ни разу! ни разу не попробовала там чего-то вкусного - молодые осьминоги - жвачка 80-ых годов, шашалык из рапанов - почти тоже самое, криветки на гриле с соусом (каким-то там с французским названием уже не помню) - вообще полный отстой (я в духовке делаю в 100 раз лучше), уже решила что-то самое безобидное заказать - что в принципе невозможно испортить - семгу на гриле .... испортили ... это не то что грилем не пахло - так и вообще - пахло так, что до монастыря наверное все разбежались... может мне просто не повезло... раз 10...

17. Вверх #8357
    User banned
    Полностью согласна. Безумные цены и невкусно... Кто-то восхищался их суши.По моему самые плохие в городе... Но вот вид на море...

18. Вверх #8358
    вид есть, да.... вид есть.. и все

19. Вверх #8359
    Теле[MOD]ератор
    ЦЕНА на блюдо около 420 грн... ухты... это я про Колумбус. Но,учитывая вид на море, уютную атмосфэру и то, что никто не покосится, если просто заказать кофе и полюбоваться прибоем , то очень даже хорошее заведение для души...

20. Вверх #8360
    Частый гость
    ага
    неп могу назвать себя посетителем єтого заведения.... просто как-то не сложилось, но оказавшись там по работе после сытного обеда, официантка очень косиласт на мой заказ - американо

Закрытая тема
Страница 418 из 2207 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 1418 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права