|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
вот не могу я смириться, почему должна быть оплата за собаку ,2 кг ,в закрытой сумке переноске ,а за кошек берут??? ведь собака собаке рознь?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Предложение для владельцев Рено и Дачи. Пройти любое сервисное обслуживание на авторизированном сервисе на 25 Чапаевской Дивизи, заполнить анкету об удовленторенности сервисом. Помочь улучшению сервиса и получить оплату 200 гривен. Звоните 0674890271 0631093905 7325424.
Я догадываюсь, и анкета может занять часик.
Просто выбираешь, скажем, регулировку фар и часик вместо жары в машине черкаешь ручкой. Даже за сотку - класс!
Главное, чтоб "помочь улучшению сервиса и получить оплату" не оказалось отдельным пунктом. Подметать и мыть окна неохота...![]()
Последний раз редактировалось samym; 19.06.2010 в 14:59.
Все недовольные сегодняшними таксистами радуйтесь!
Власти вас услышали. Службы заказа собираются позакрывать, частников разогнать, запустить на улицы государственное такси. Вот там всё будет как хотят жалобщики.
Запасайтесь телефонами таксистов, пригодятся!![]()
Ну не знаю как Вы это определили, но плакать начнут именно ваши типажи. Получите однотипные машинки (расскажите им о классах), будет куда пожаловатся (в рельсу
и будет кому рассказать о теории спрос-предложение. Если думаете перебится кастрюлей, то штраф в штуку зелени и конфискат авто может вам помешать.
Хитрожадные скоро заплачут, так сами это наворотили.![]()
а такой вопросик есть))
сколько щас стоит такси и кастрюля??
паскот - греческая
паскот - жд вокзал
таирова -жд вокзал
таирова(черемушки)- паселок?
Социальные закладки