Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 418 из 1162 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 23233
  1. Вверх #8341
    Живёт на форуме
    ......в то время как несметныя полчища свирепаго Путу-хана осадили южные и восточныя рубежи русьских земель,когда,как и 800 лет назад на реке Калке, на Дону ,руськие князи ,соединившись,дали общий отпор передовым отрядам непобедимаго Бату-хана,руководимых Субэдэй - багатуром,и тем самым спасли цивилизованную Европу от варваров,также и ныне Великий Киевский князь Петр и молодой княжевич Арсений Петрович,дали отпор восточным варварам на реке Дон,несметной тьме поганых дали бой,как писал летописец Нестор в повести Временных лет!!!!!!!!Дружины княжеские ведомые воеводой Полтораком разбили вщент передовые отряды Стрелкова-Гиркина-багатура и прочих варварских военачальников!!!И в это историческое время у вас тут смеет поворачитваться язык о том ,как откосить от призывы в княжески дружины??!!!!!!!!!!!!Неужели вы не понимаете,шо варварский мир не оставит вам шансов на жисть,как не оставил он их князю Мстиславу 800 лет назад,котораго разбил Субэдэй на Калке и навалив доски на раненного князя и его дружину -пировал на них сверху под стоны поверженных,как донес до нас Нестор летописец в ПВЛ!!!!!!!!!!!!!!!
    [MOD]

2. Вверх #8342
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    ...С комм.приветом,Ваш Ильич!!!" (Ленин В.И полн собр. соч,том 24 стр 358)
    не плохой выбор товарищ, рекомендую ознакомится с перепиской Энгельса с Каутским
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

3. Вверх #8343
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    эх, говорила ведь мне мама: учись сынок
    Ну так никогда же не поздно...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #8344
    Живёт на форуме
    не плохой выбор товарищ, рекомендую ознакомится с перепиской Энгельса с Каутским
    "а шо там ознакамливаться? а то, все война,мир,немцы какие то............да взять все и поделить!!!!!(с) " ))))))))))))))))))))))))))
    [MOD]

5. Вверх #8345
    User banned
    a67 У того хоч казкы булы цикавищымы - владу народу чи крестьян у землю,ниж зараз про якусь там заможну европу та безвызовый рэжым - спонтом я туды працювать буду издыть,бо тут буде немадэ.

6. Вверх #8346
    User banned
    помним слова великого Ленина:"теггор,теггор и еще раз теггор!!".....
    Вообще-то, это Лев Давидыч культивиговал. А вы, батенька, знаток истоков теггогизма и пгоказник однако, в детстве перагдами кидались? Кгопоткина тайком почитывали под одеялом?
    Вообще-то, тема изначально, и много лет уже давно несколько о другом, просто в последний год о "наболевшем".
    Но о "наболевшем" есть более актуальная тема
    ПРавда, там очень мало про кгасный теггог и кговавую гэбню.

P.S. Снимаю виртуальную шляпу перед вашим знанием цитат в конкретном томе на конкретной странице ПСС. О каком издании, кстати, речь? Малиновом, или последнем, синем?

7. Вверх #8347
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вообще-то, это Лев Давидыч культивиговал. А вы, батенька, знаток истоков теггогизма и пгоказник однако, в детстве перагдами кидались? Кгопоткина тайком почитывали под одеялом?
    Вообще-то, тема изначально, и много лет уже давно несколько о другом, просто в последний год о "наболевшем".
    Но о "наболевшем" есть более актуальная тема
    ПРавда, там очень мало про кгасный теггог и кговавую гэбню.

P.S. Снимаю виртуальную шляпу перед вашим знанием цитат в конкретном томе на конкретной странице ПСС. О каком издании, кстати, речь? Малиновом, или последнем, синем?
    в том разделе я забанен уж 2 года почти как))))))))))не могу отписать тама,но вы можете перепостить тама)))))))))))))
    [MOD]

8. Вверх #8348
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    эх, говорила ведь мне мама: учись сынок
    Ага, и руки в тепле и деньги в кармане
    "Закон подлости - единственный закон работающий в нашей
    стране"

9. Вверх #8349
    User banned
    в том разделе я забанен уж 2 года почти как))))))))))не могу отписать тама,но вы можете перепостить тама)))))))))))))
    А оно мине нада? (с)

10. Вверх #8350
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Fatal Посмотреть сообщение
    А как же это? http://youtu.be/xwt4Hy7qvv8
    Хорошо, хоть ручку не сломал)))
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

11. Вверх #8351
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    Цитата Сообщение от Всевидящее Око Посмотреть сообщение
    Самая жесть в том, что большой массы пушечного мяса не хватит, чтобы взять под контроль Украины эти регионы - ДНР и ЛНР. Украина не обладает военным потенциалом, чтобы в перспективе самой что-то сделать. Послать на штурм пушечное мясо? Это настоящее преступление!
    соглашусь - смысла нет

12. Вверх #8352
    Новичок
    Надо вас и на форуме забанить...и скорее

13. Вверх #8353
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    "а шо там ознакамливаться? а то, все война,мир,немцы какие то............да взять все и поделить!!!!!(с) " ))))))))))))))))))))))))))
    А действительно!
    При чём тут армия, военкомат??
    Нужно почитывать письма!
    Ведь не зря лёнин писал письмо американским рабочим, хотя лучше вот это: "Все на борьбу с Деникиным"!
    Оно злободневнее будет...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #8354
    Новичок Аватар для aniki
    тема превратилась в тему, как откосить от призыва и моби!!!що ж печально!!! однако советчики тут,не учитывают,шо степень террора в обществе - прямо пропорциональна сознательности в нем!!!!!........помним слова великого Ленина:"теггор,теггор и еще раз теггор!!".....Тов. Склянский,до меня дошли слухи шо вы там либеральничаете с этой публикой!!!!Это вы зря ,батенька!!ЦК настаивает на проведении показательных расстреллов этой контрреволюционной публики!!!Пожалуйста не миндальничайте с этой публикой!!Пару тройку процессов,могут переломить ситуацию в нашу пользу на селе!!!!Архиважно ,подойти к расстреллам с революционной точки зрения,в то время как рабочий класс Питера требует поставок хлеба,вы позволяете себе роскошь толерантности к врагам революции и рабочего класса,еще раз прошу вас подойти к вопросу с пролетарской стойкостью,чем больше растреляете ,тем более весомый урок получат остальные!!С комм.приветом,Ваш Ильич!!!" (Ленин В.И полн собр. соч,том 24 стр 358)
    Стесняюсь спросить, а что Вы курите уважаемый ???? что Вас так прёт, когда Вы несёте чушь какую-то со ссылками на большевиков, Берию, Ленина, Дзержинского??? Подзадолбали уже "историческими фактами"- НАПРЯГАЕТ, честное слово.

15. Вверх #8355
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    я вот думаю...а если в Одессе вся эта хрень начнется,кто на защиту встанет? Мужчины все занятые,косят от армии.В больнице не протолкнуться от болезных.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

16. Вверх #8356
    Постоялец форума Аватар для alexwurz
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    я вот думаю...а если в Одессе вся эта хрень начнется,кто на защиту встанет? Мужчины все занятые,косят от армии.В больнице не протолкнуться от болезных.
    Стесняюсь спросить: на защиту от кого????

17. Вверх #8357
    Цитата Сообщение от alexwurz Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить: на защиту от кого????
    Та нас. Женщин,детей...Или как завещал великий Тупин: впереди женщины и дети.

И да,можете не стесняться спрашивать...не в братском государстве...Слава Богу!

18. Вверх #8358
    Постоялец форума Аватар для alexwurz
    Та нас. Женщин,детей...Или как завещал великий Тупин: впереди женщины и дети.
    Ни кого, а ОТ кого???

19. Вверх #8359
    Цитата Сообщение от alexwurz Посмотреть сообщение
    Ни кого, а ОТ кого???
    Я поняла... конечно от пиндосов...

20. Вверх #8360
    User banned

И из Киева подкрепление...

Ответить в теме
Страница 418 из 1162 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права