В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
отведение по кубам - справедливо, не буду же я рыть выгребную яму в самисиньком центре. А что там на Прохоровской - бювет? Под Прохоровской столько штолен и выработок, что не исключено, что всякое безобразие подмешивается в эту воду со 130м - большинство промышленных зон там сданы в аренду и частники выливают и выбрасывают в глубину все что только можно - лиж бы сэкономить на утилизации.
Но и так хорошо, надо взять водичку на анализ для начала, а дальше уже по результатам. Тарифы на "питьевую" воду будут лишь продолжать расти, как и цены на фильтры и прочую требуху, так что ценники и качество инчпокса не воодушевляют и рвения не предают
Включили - не включили... напор маленький...... вся вода по Бугаевской в виде неслабой реки фигачит со вторника......
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Скажите пожалуйста - абонентский отдел Киевского района находится за рынком Южный ?
Если прописка в Киевском районе , то переоформление лицевого счёта производится именно там ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Пришла отдельная платежка от инфокса оформленная 29.05. Обычно такая не приходит. Оплата за воду идет в платежке ГЕРЦа.
Это зачем? Что-то поменялось?
И почему 29ого? Я обычно показатели водомеров вношу на сайт инфокса в последний день месяца и они приходят в ГЕРЦе.
К кому обратиться с таким вопросом:
В подвале нашего дома открылась доставка еды.
Чуваки зафигачили себе гидрофор,врезались в нашу трубу(явно через взятку в ЖЭК) и работают.
В результате 12 квартир практически без воды.Пользоваться невозможно.Колонки тупо не включаются.Напор воды 1.8 л.\мин.
Помыться просто НЕВОЗМОЖНО.Никак.
ЖЭК включил мороз.
С чего вообще начинать??
Центр города.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Как с чего с прокуратуры, сперва районной затем городской
Паралельно в водоканал пусть проверят являются те абонентами или подваровывают
а что раздумывать, излагаете факты:
прокурору ... района
фио
копия
директору ООО "Инфоксводоканал"
фио
Уважаемый....
"в подвале нашего дома с такого то периода ведется такая то предпринимательская деятельность не установленными лицами в результате чего с того же периода в нашем доме ухудшился напор холодной воды, как мы подразумеваем в результате несанкционированного подключения к домовым сетям водопровода. На обращение в эксплуатирующую организацию(жек такой то) за (номером) от (даты) с жалобой на ухудшение водоснабжение в нашем доме, жек никак не отреагировал, проблему плохого водоснабжения не решил.
Так как мы считаем, что возникшие проблемы с водоснабжением начались в период когда в подвале нашего дома началась незаконная деятельность неустановленных лиц, и обслуживающий нас жек не реагирует и даже возможно разрешил данную деятельность, предоставив этим лицам доступ в подвал, просим Вас принять меры прокурорского надзора(реагирования), защитив наше законное право получать услугу водоснабжения качественно.
C уважением жильцы дома № по адресу.....
Собственник квартиры фио подпись
Последний раз редактировалось Jorik83; 05.06.2015 в 01:05.
Спасибо огромное!Никогда раньше жалоб не писала))),пора учиться.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
желательно коллективную подать чтоб не менее 5 собственников а лучше всем домом
Во сколько занимать очередь в Киевском районе , что бы попасть до 11 утра ?
Всё читаю эту тему и мне становиться всё страшнее и страшнее туда идти ....(((
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Может, кто-то в курсе, объясните, что происходит? Сегодня всем жильцам нашего дома звонили из инфокводоканала и предупредили о замене счетчиков. Мастера будут устанавливать новые счетчики и нужно быть дома. Соседке поменяли счетчики сегодня, старые забрали, а за новые счетчики и их установку она заплатила 605 гривен. Завтра и в понедельник счетчики поменяют и всем остальным. В связи с чем производится эта замена, если счетчики прошли поверку и работают нормально? Почему жильцы должны оплачивать эту процедуру?
Люди, может у кого есть дельные мысли по расчету в платежке за воду? Я сижу ломаю голову, но не могу получить их сумму.
Итак, сначала тариф:
Водоснабжение - 4,872 грн. за м3
Водоотведение - 4,236 грн. за м3
Израсходовано - 9 м3
В платежке "Инфокса" в графе начислено:
Водоснабжение - 44,39
Водоотведение - 39,85
Всего начислено - 84,24
Если брать тупо и перемножать тариф на израсходованные кубы, то получаются совсем другие цифры:
Водоснабжение - 9*4,872=43,85
Водоотведение - 9*4,236=38,12
Всего - 81,97
Хоть убейте, не понимаю, как они считают?!
А 2,27 за что еще должен?
Кто-то может попасть в личный кабинет на сайте? Ихний жопорукий программёр настроил такую убойную КАПЧУ, что ввести ее вообще невозможно.
Сегодня пробовала вся семья. Без толку.
И главное зачем так шифроваться????? Уже пробовали на звук распознать, так у них на сайте и голосок пидерастический, что ничего разобрать невозможно.
Социальные закладки