|
в связи с чем вопрос к знатокам - что помогло девушке выбиться на стипендию во втором семестре?Я на прикладной математике на 1 курсе
Преподавательский состав хороший, сложновато, особенно человеку, у которого по математике біли тройки а по физике вообще двойка
Но пока на стипендию на второй семестр вібилась)
https://forumodua.com/showthread.php?t=788362
Там уже наша Зося засела.)))))))))))))))))
Кто посмел?По ходу там эта девочка сама не ровно дышит к этой Пани,вот и кинула молодого)))))
надом или не надом-а все равно припрется..за определенную плату конечноОна одна из лучших невропатологов Одессы!!!
надом приходит, за определенную плату конечно...![]()
без смеха: я до 8 класса включительно училась в специализированном экспериментальном интернате с физ-математическим уклоном, круглая отличница была, потом экстерно закончила старшие классы школы, но когда хотела поступить на прикладную математику, . то моих знаний по физике было более чем достаточно, а вот по математике я когда увидела университетские "вступительные вопросы" (тогда всем давали посмотреть билеты прошлогодних экзаменов), то поняла, что могу не потянуть, только на обычный пед-физ-мат моих знаний хватало ... но туда мне не хотелось...
сижу и фигею: как может человек с тройкой по математике и - полный писец - с двойкой по физике вообще поступить на такой сложный курс ???
там , кажись, не только с языком всё в порядке....
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Уравнение, имеющее один корень:
ХОРОШИЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКИЙ СОСТАВ (мужчины)
ПЛЮС
ЯЗЫК (как орган во рту)
РАВНО
СТИПЕНДИЯ (повышенная).
Сабж темы взят из книги "Брак под микроскопом".
В постсоветское время это была одна из первых книг "про это".
Все главы этого шедевра настлько глупые и абсурдные, что могут запросто сломать психику.
Но мы, когда были подростками, тырили у родителей эту книгу, читали и обсуждали прочитанное с подружками.)))
Ужас.
для меня она вопрощение женственности,![]()
Justmarriedдля меня она вопрощение женственности
А что не так? Как раз все по науке.
Если женщина не права—попроси у нее прощения.(с)
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Mixmix мы синхронно подумали.)))
Последний раз редактировалось Алиск@; 18.02.2011 в 17:21. Причина: изменение обращения на более вежливое)))
А, вы в этом смысле..))) а я че-то подумала, что парень интересуется только девушками попроще..))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Моя не знаит как готовить кальмар, моя знает как его кушайтьдевочки как лучше приготовить кальмар?
прочла в нете что он очень полезній и в нем мало жиров углеводов и белков..
а как приготовить что б не прибавить всего єто и біло вкусно не знаю..как ві его готовите по диетически?!)))
чужим не позавидуешь....звоните...мы на связи......в биде не бросаем особенно своих....
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Социальные закладки