для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Уважаемая Дельфийка!
Раньше существовал институт свах, которые узнавали о невесте и её роде до 7 колена.
Кто чем болел, какой достаток, рукодельница невеста или лентяйка...
И это было нормально. Поэтому разводы были редки и то среди богатых.
Вы наверно не знакомы с телегонией. А вот те, кто держит породистых собак или лошадей, или другую скотинку знает.
Что, если самка спутается с не породистым кобелём, то в потомстве будет выбраковка.
Потому что первый мужчина полностью меняет гормональный фон девушки и запечатлевается в ней навсегда.
И потом за кого бы она замуж не вышла, ребёнок будет наследовать пороки или добродетели первого мужчины.
Очень часто родители спрашивают в кого такой ребёнок? А ответ знает мама, которая имела связь до брака.
Поэтому когда много друзей, то можно легко ошибиться.
А вам просто повезло с мужем.
Как прекрасен этот мир, посмотри!)
Ну Машенька,загнула....))))
Это,что получается,жениться надо на девственницах?))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Машенька 2, вы себя со скотинкой сравнили?
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Уважаемая Маша. Я знакома с телегонией и многими другими гониями.
Я наверное не удивлю вас, но я считаю телегонию бредом сивой непородистой кобылы.
Я уже смирилась с тем, что сегодня в теме день открытых дверей психиатрического отделения, поэтому буду молча внимать дальнейшим выступлениям.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
если учесть что женщина стареет быстрее мужчины и что бабий век короток, вообще не понимаю
как можно тратить время на гражданский брак?))))
этож как надо себя не беречь чтобы жить как на пороховой бочке, не знаю кто первый сбежит)))
мужчина же отвечает за свою женщину, если она жена ему законная, да и женщине статус замужней носить приятно))
Социальные закладки