масло сливочное вообще надо было покупать летом,как я понимаю,уже 180 просят за кг(домашнее)Но я не подумала чего-то об этом вовремя,я с весны беру домашнее,поняла,что магазинный пластилин мне неинтересен
Вчера тоже перепробовала много,пока купила.По-моему. что-то попадалось с домешанной субстанцией непонятного мне происхождения..в общем,тоже не просто купить то,что устраивает.И меньше его гораздо,чем летом.В общем,я сделала выводы на след год.
Мясо тоже покупаю в морозилку.Особенно если случается по выгодной цене,то беру много.
А так-я покупаю чуть ли не каждый день ..я не знаю,что нам завтра захочется.Хотя ,конечно,если б было ограничение в определенной сумме-то да,запасы очень даже надо.Мне зимой больше надо запасы-чтоб поменьше ходить по холоду.У нас в запасах на зиму-картошка,лук,чеснок ,закрутки и морозилка.А крупы и мука,сахар,подс масло есть всегда.В принципе,если разобраться по сути-то это и есть припасы,но я умудряюсь еще и покупать чуть не каждый день.У нас много идет на фрукты,каждый день на 150 грн точно,это если контролированно,а если с мужем покупаем-то больше на много,он транжира жуткий.
Колбасу не покупаю,изредка с\к или с\в,вареных никаких .

Тема:

Социальные закладки