не сидеть дома а гоу на футбол все!!кто нe сможeт пойти нa игру:тeлeтрaнсляция ИНТЕР+ И ТРК ФУТБОЛ 28.02.2010.г. нaчaло 13:00.
|
не сидеть дома а гоу на футбол все!!кто нe сможeт пойти нa игру:тeлeтрaнсляция ИНТЕР+ И ТРК ФУТБОЛ 28.02.2010.г. нaчaло 13:00.
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
никак "дома" - все на стадио. И есть прау вопросов: как я понял встреча с болельщиками, представление новичков признано как самоликвидированное??? И вопрос за дубль: будут играт иль нет? И если да, то во сколько?
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Два футболиста «Черноморца» получили вызов в молодежную сборную Украины (тренер Павел Яковенко). Вратарь Евгений ПАСТ и форвард Денис ВАСИН должны прибыть в Киев 27-го февраля. Украинцам предстоит товарищеский матч со сборной Кипра. Он состоится 3-го марта в Ларнаке.
Мы из Одессы и гордимся этим!!!
приятно за парней, жаль только, что их не будет в воскресение
Турки не отпустили Черноморец
Делегации одесской команды не удалось покинуть солнечную и приветливую Турцию.
Вчера Моряки в первой половине дня освободили гостиницу в Белеке и отправились в аэропорт Антальи, откуда в 14.30 они должны были взять курс на Одессу. Однако, как сообщает СЭ в Украине, службы аэропорта не позволили самолету взлететь. Объяснений не последовало, и после нескольких часов ожидания в Анталье всем представителям клуба пришлось вернуться в гостиницу.
Представители одной из украинских авиакомпаний направили в Турцию чартерный рейс для Черноморца. В 10 часов вечера одесситы должны были покинуть берег турецкий.
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
та половину команды можно там и оставить. сдать в аренду в сексуальное рабство - хоть какую-то пользу принесут)Турки не отпустили Черноморец
уточно кого именно ты бы хотел видеть в аренде в сексуальном рабстве? И всё таки поределись либо аренда, либо рабство?
P.S. Для тех, у кого появляется желание сдать в сексуальное рабство игроков родного и любимого клуба-вступи в стадо и болей за рогоклюб типа дынама
ebreo, ты чего разошелся? Вано смайлег поставил![]()
почитал интервью Баля, если не придут трансферные листы до воскресенье то жопа получится!!
да, парню уже пора давно завязывать с футболом а он тешит надежды вернуться!!в след.году если опять приедет трудоустраиваться к нам, то поломается прям по приезду))
Я то как раз ничего не путаю, травма у Сергея Федорова бывшего дынамовца который уже пробовал у нас трудоустроится!!Парни, вы путаете Федорова и Федорива. Травма у последнего.
ну вы что, такой информацией не расскидываются... может еще рассказать сколько Баль получаетWRC, источник?![]()
Сергей Федоров покинул Черноморец с турецкого сбора в связи с полученной травмой и отбыл в Киев. У Федорива тоже сказали травма, но скорее всего поехал в Прокуратуру давать показания...
http://www.chernomorets.odessa.ua/club/news/3541/
думаю новичков найти для вас не составит труда![]()
А когда была последняя встреча с болельщиками? (Та что в аэропорту не в счет)
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки