Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 418 из 772 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #8341
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от будя =) Посмотреть сообщение
    Для людей далеких от спорта - возможно, но не для всех.
    Я согласен, что инструктор сэкономит начинающему время и силы, а в некоторых случаях (если у тебя с головой не все в порядке), то и здоровье.
    Но я бы стал утверждать , что без него выполнять упражнения правильно - непосильная задача.
    как по мне, это такое тонкое дело, технично выполнять упражнения, и так важно чувствовать, как работает именно та мышца, которая должна, что оглядываясь на свою жизнь, я только сейчас понимаю, что два-три года назад 70% времени я не занималась, а страдала фигней) и то, я ходила на групповые тренировки и там внимание тренера небольшое, но есть, и тебя корректируют, объясняют, помогают и так далее, а если сам в ТЗ и без помощи, я не говорю про кучу непонятных тренажеров, к которым не знаешь с какой стороны подойти, а даже при выполнении самых простых базовых упражнений, без дополнительного оборудования и веса, можно себе натворить чудес с суставами, повредить спину, просто без толку двигаться и так далее. Может мужчинам как-то проще с этим всем, но вспоминая свои первые дни в зале лет так 10 назад, ой как было непросто и хорошо, что инструктор прописал программу и иногда подходил и говорил что-то, а так совсем беда была бы)) так, что я считаю, что нужен помощник на первое время, можно не брать персонали, а мучить дежурного тренера, просить посмотреть на правильность выполнения и все такое, думаю отказать в помощи не должен)
    Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!

3. Вверх #8342
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    факт
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

4. Вверх #8343
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    Нельзя самому себе сделать операцию под наркозом, все остальное можешь делать сам.
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

5. Вверх #8344
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от Кабубочка Посмотреть сообщение
    Нельзя самому себе сделать операцию под наркозом, все остальное можешь делать сам.
    только в странах бывшего совка, человек должен уметь всё, не 1 европеец или америкос на полезит в электричество, под машину и т.д. если это не его работа.
    каждый должен быть профессионалом в своём деле, чтоб потом не удивляться, почему загорелась проводка и спалила дом или почему развалился шкаф или почему отжил своё в раннем возрасте коленный или плечевой сустав и т.д.
    Это у нас куда не плюнь, почти все и жнец, и чтец, и на дуде игрец, не знаю не 1го человека, который был бы мастером, более, чем в 2х профессиях. Даже когда-то давно убедился, что автомаляр и рихтовщик, должны быть разные люди, т.к. хороший маляр, не всегда хороший рихтовщик и наоборот, исключений оооочень мало
    Each day's a gift and not a given right.

6. Вверх #8345
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    только в странах бывшего совка, человек должен уметь всё, не 1 европеец или америкос на полезит в электричество, под машину и т.д. если это не его работа.
    каждый должен быть профессионалом в своём деле, чтоб потом не удивляться, почему загорелась проводка и спалила дом или почему развалился шкаф или почему отжил своё в раннем возрасте коленный или плечевой сустав и т.д.
    Это у нас куда не плюнь, почти все и жнец, и чтец, и на дуде игрец, не знаю не 1го человека, который был бы мастером, более, чем в 2х профессиях. Даже когда-то давно убедился, что автомаляр и рихтовщик, должны быть разные люди, т.к. хороший маляр, не всегда хороший рихтовщик и наоборот, исключений оооочень мало
    Я не могу в квартире выращивать кур, но мясо есть хочу, поэтому я вынуждена его покупать, но если я сама могу нарыть всевозможной инфы что и как делать в тренажерном зале если не поленюсь , то почему я должна платить за это деньги. Когда я в зале делаю упражнения меня поправляет тренер говоря что так не правильно, в другой день я делаю так сказали и уже для другого не правильно. Вот и где истина, то что я вычитала и нашла в интернете или одного и второго тренера? Просто не надо свое мнение делать фактом. А если у девушки которая спросила нет возможности платить тренеру, она подумает зачем тогда тот зал если я ничего сама не смогу. Это короче мое жидовское мнение, не плати за то что можешь делать сам подняв жопу и включив мозги.

7. Вверх #8346
    Я не могу в квартире выращивать кур, но мясо есть хочу, поэтому я вынуждена его покупать, но если я сама могу нарыть всевозможной инфы что и как делать в тренажерном зале если не поленюсь , то почему я должна платить за это деньги. Когда я в зале делаю упражнения меня поправляет тренер говоря что так не правильно, в другой день я делаю так сказали и уже для другого не правильно. Вот и где истина, то что я вычитала и нашла в интернете или одного и второго тренера? Просто не надо свое мнение делать фактом. А если у девушки которая спросила нет возможности платить тренеру, она подумает зачем тогда тот зал если я ничего сама не смогу. Это короче мое жидовское мнение, не плати за то что можешь делать сам подняв жопу и включив мозги.
    да ради Бога, никто же не заставляет, но если человек спрашивает, надо или нет, я отвечаю надо, как и любой здравомыслящий человек.
    П.С. Как я понимаю, стрежёш себя сама, ногти наращиваешь сама, ресницы(если делаешь) тоже сама, волосы красишь, вещи шьёшь тоже сама, всю технику ремонтируешь, медель и т.д. видео всего есть
    Последний раз редактировалось Quintana; 03.11.2013 в 15:04.

8. Вверх #8347
    да ради Бога, никто же не заставляет, но если человек спрашивает, надо или нет, я отвечаю надо, как и любой здравомыслящий человек.
    П.С. Как я понимаю, стрежёш себя сама, ногти наращиваешь сама, ресницы(если делаешь) тоже сама, волосы красишь, вещи шьёшь тоже сама.
    Надо конечно, но не говорить что это факт. Я натюрель, ничего не наращиваю себе, маник педик сама умею делать, челку стригу сама, ну концы мне мастер только стрижет , и вещи вяжу кста тоже не плохо)))И еще я написала про операцию т.к это манипуляции с телом и организмом, так же как и работа тренера , он ведь работает с телом клиента. А ты мне начал про электриков и водопроводчиков рассказывать))) конечно, таким специалистам я буду платить за их работу. Но если мне хватает соображалки делать в зале все самой , то почему кто то другой этого не сможет.

9. Вверх #8348
    Надо конечно, но не говорить что это факт. Я натюрель, ничего не наращиваю себе, маник педик сама умею делать, челку стригу сама, ну концы мне мастер только стрижет , и вещи вяжу кста тоже не плохо)))И еще я написала про операцию т.к это манипуляции с телом и организмом, так же как и работа тренера , он ведь работает с телом клиента. А ты мне начал про электриков и водопроводчиков рассказывать))) конечно, таким специалистам я буду платить за их работу. Но если мне хватает соображалки делать в зале все самой , то почему кто то другой этого не сможет.
    Вот в этом и разница, что если можешь самой и не понимаешь в чём разница, то соображалки, как раз и не хватает

10. Вверх #8349
    Постоялец форума
    Quintana, почему ты сравниваешь профессию инструктора с такими, как электрик и врач? Почему не сравниваешь с, допустим, парикмахером? Я могу пойти стричься к специалисту, но ведь могу и самостоятельно? Поэтому, утверждать, что это факт, нельзя.

11. Вверх #8350
    Quintana, почему ты сравниваешь профессию инструктора с такими, как электрик и врач? Почему не сравниваешь с, допустим, парикмахером? Я могу пойти стричься к специалисту, но ведь могу и самостоятельно? Поэтому, утверждать, что это факт, нельзя.
    даже машинкой ты себя не сможешь пострич, как парикмахер, про другую стрижку я молу. Точно так же и тут, можно и самому, но техники там не будет.
    Это же не только моё мнение, вон Лёша написал тоже самое, а это тренер сборной Украины по ББ с огромным стажем

12. Вверх #8351
    Постоялец форума
    Дело времени
    От тех, кто работают в этой отрасли, другого ответа быть и не может. Это понятно.
    Последний раз редактировалось будя =); 03.11.2013 в 16:41.

13. Вверх #8352
    Дело времени
    Ну если, человек, готов ставить технику, жертвуя результатами, связками и суставами, то удачи.
    Ок, давай зайдём с другой стороны, у кого быстрее будет результат и меньше риск травм, у занимающегося с инструктором(нормальным, дебилов в расчёт не берём) или самостоятельно по интернету(Учитывая, что 90% ютуба забито кукоцким и иже с ним)

14. Вверх #8353
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Ну если, человек, готов ставить технику, жертвуя результатами, связками и суставами, то удачи.
    Ок, давай зайдём с другой стороны, у кого быстрее будет результат и меньше риск травм, у занимающегося с инструктором(нормальным, дебилов в расчёт не берём) или самостоятельно по интернету(Учитывая, что 90% ютуба забито кукоцким и иже с ним)
    Не распыляйся. Логика ясна, как божий день. Наш народ не понимает самое главное, кто такой тренер. Нету понимания, что это профессия, а не человек, который стоит в углу зала для фен шуя.
    Нормальный человек всегда задаст сам себе вопрос " для чего нужен тренер?" и сам себе ответит, что это человек, который в спорте не первый год, который имеет знания и опыт в этом направлении. Который может тебя уберечь от травм, от бессмысленных тренировок, поставит тебе технику... Иными словами НАУЧИТ, как и что нужно делать в зале и как понять, что нужно именно тебе. Вот вам и простейший вывод... В начале тренер НУЖЕН! Как минимум, чтобы дальше ты действительно мог заниматься самостоятельно.
    А про парикмахеров, сантехников, электриков... Кабубочка, вы бы стригли себе сами челку, если бы вам до этого НИКОГДА не подстригали волосы? Вот НИКОГДА.. Я сомневаюсь, что никогда не сталкиваясь с чем-то, вы бы самостоятельно что-то себе сделали. А вязать вы сами научились? Или уроки трудов, бабушки-мамы не помогли? Про маникюр и педикюр я вам открою тайну (чисто как мама)... вы это не самостоятельно научились делать... вы даже не представляете сколько лет ВАМ стригла мама ногти, чтобы вы потом научились стричь и не остригать мясо.
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

15. Вверх #8354
    Вот в этом и разница, что если можешь самой и не понимаешь в чём разница, то соображалки, как раз и не хватает
    Хорошо что у тебя соображалка хорошо работает, я бы удивилась если бы ты зарабатывающий тренировками деньги говорил бы обратное. Но есть и другие мнения, смирись.И про технику зачем эти громкие слова, я уже писала что у каждого до..ка, своя методика. Я занималась сама, связки не рвала, суставы не угробила и горб у меня не вырос.

16. Вверх #8355
    Хорошо что у тебя соображалка хорошо работает, я бы удивилась если бы ты зарабатывающий тренировками деньги говорил бы обратное. Но есть и другие мнения, смирись.И про технику зачем эти громкие слова, я уже писала что у каждого до..ка, своя методика. Я занималась сама, связки не рвала, суставы не угробила и горб у меня не вырос.
    а на результат до и после можно взглянуть ?

17. Вверх #8356
    а на результат до и после можно взглянуть ?
    Он есть в другой теме.

18. Вверх #8357
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Не распыляйся. Логика ясна, как божий день. Наш народ не понимает самое главное, кто такой тренер. Нету понимания, что это профессия, а не человек, который стоит в углу зала для фен шуя.
    Нормальный человек всегда задаст сам себе вопрос " для чего нужен тренер?" и сам себе ответит, что это человек, который в спорте не первый год, который имеет знания и опыт в этом направлении. Который может тебя уберечь от травм, от бессмысленных тренировок, поставит тебе технику... Иными словами НАУЧИТ, как и что нужно делать в зале и как понять, что нужно именно тебе. Вот вам и простейший вывод... В начале тренер НУЖЕН! Как минимум, чтобы дальше ты действительно мог заниматься самостоятельно.
    А про парикмахеров, сантехников, электриков... Кабубочка, вы бы стригли себе сами челку, если бы вам до этого НИКОГДА не подстригали волосы? Вот НИКОГДА.. Я сомневаюсь, что никогда не сталкиваясь с чем-то, вы бы самостоятельно что-то себе сделали. А вязать вы сами научились? Или уроки трудов, бабушки-мамы не помогли? Про маникюр и педикюр я вам открою тайну (чисто как мама)... вы это не самостоятельно научились делать... вы даже не представляете сколько лет ВАМ стригла мама ногти, чтобы вы потом научились стричь и не остригать мясо.
    я даже больше скажу, я как человек, который уже далеко не первый год в зале и работает инструктором, до сих пор стараюсь заниматься с другом, чтоб был взгляд со стороны, подстраховка и т.д.
    Т.К. свои косяки в технике не всегда видно, даже спустя много лет занятий, когда пашешь на пределе, можешь, где-то сфилонить или пожертвовать техникой

19. Вверх #8358
    Он есть в другой теме.
    ССылочкой кинь в личку

20. Вверх #8359
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    отличные мысли
    зачем нужен инструктор по вождению,если можно выучить название трех педалей и попробовать на них периодически давить?Похрен на разбегающихся в ужасе пешеходов и, вертящих пальцем у виска, водил...
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

21. Вверх #8360
    Постоялец форума
    Прочитай мой пост №#8344

Ответить в теме
Страница 418 из 772 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права