за
против
АбАжАю крылья))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Ну, это для тебя нет. А для детей есть. На крылышках очень нежное мяско, не волокнистое, тает во рту. Именно поэтому их обожают все детки)
Помимо сулугуни в лаваше , люблю шашлык заворачивать в лаваш. А потом снимать с шампура кусочки мяса вместе с лавашом. Очень вкусно!) мясо не обветривается, сохраняет сочность и температуру дольше.
как харашоу, я не кункурент.. ешьте мою порцию))
шампура хорошо, но мне чета захотелось на гриле, да и на гриле, намного больше продуктов готовить можно и удобно.. и переворачивать обжаривая со всех сторон.. шампура как то уже поднадоели.. хоть они у меня есть, но ленивый я стал))) хочу забить мангал, закрыть крышку, и пусть себе тушится как в духовке.. даже термометр заказал под это мероприятие..должно быть сочное и готовится быстрее, тепло же остается внутри, не сильно уходит наружу.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Осталось четверг продержаться))
Ох, класс)) Я примерно так поужинал))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Опять пересолил((( На сей раз плов (в понедельник была пшеничная каша) Влюбился что ли? А плова много, на все выходные. И дома ни капли водки, чтоб скрасить вкус. Только яблочное вино.
Подскажите, как сбить соль? Только не советуйте купить пузырь. Это я и так знаю))
Свари полкило несоленого риса и перемешай с соленым пловом)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки