Отличное пиво! и копейки стоит по сравнению с нашими....
|
Отличное пиво! и копейки стоит по сравнению с нашими....
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Абсолютно согласен с предыдущими ораторами!! Отдельное спасибо Дементию за то что все это организовал!!!!![]()
Я люблю тебя, жизнь, ну а ты меня - снова и снова...
Всем причастным - спасибо за Верховину!
Солнечный цвет плюс лёгкая замутнённость, поделённые на слабую газированность.
Пиво из тех, которые, начав пить, так и хочется сразу же прикончить бокал большими глотками. Но не тут-то было: после двух-трёх глотков из глубины горла начинает подниматься горчинка, в считанные секунды охватывающая нёбо, язык, дёсна.
Не знаю, как кому, а лично мне под это пиво моментально захотелось острого солёного сыра - пришлось бежать за сулугуни.
Очень интересный летний вариант, как по мне.
Дементий, спасибо за пиво. Пьётся очень легко, горчинка интересная. Действительно, как летний вариант - супер!
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Всем на здоровье!
Насчет летнего варианта- оно конечно не сверхплотное- 12/4.2 %, но вполне себе вариант и на весну-осень, ИМХО
Насчет "зимнего варианта", думаю Медове Гуцульське из Микуличина- возможно будет организовать. Потом, если захотите(с)))))
Отдельно хочу упомянуть и поблагодарить Смак Пива, благодаря которому пиво из кегов розлито в индивидуальные емкости и распределяется пивоманам!
Надо потихоньку собираться и ехать за Богемией-) Кстати подскажите, нормальную точку на Таирово с пивом, в районе Глушко, Люстд. дорога, Вильямса, Королева. С вменяемыми ценами. Последний раз брал Егерь, на Королева недоходя Архитекторской, там еще типа, бара, что-то...Но цена 22 рубля по-моему перебор, да и вонь была нереальная, так и не понял как там люди сидят
ну может не все, скорее всего...
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Спасибо Дементию за неожиданный празднег!Вчера удачно зашел в СП, собственно за Х.П. , а получилось еще плюс 1 л Верховины ))) Спасибо Смаку Пива за содействие одесским пивоманам
![]()
Пиво "то самое", что и в прошлом году, достаточно плотное, и пьется отлично. Хотим продолжения банкета!![]()
Добралась до Верховины. Так красиво, как в предыдущих постах написать не получится, да и не надо, наверное) Пиво отличное, ароматное и вкус очень и очень даже) Дементий, спасибо огромное за возможность прикоснуться к прекрасному) Смаку Пива тоже отдельное спасибо) И разумеется, ОГРОМНОЕ спасибо пивовару, сварившему это чудо)
Дементию респектоз за Верховину, пиво великолепное! Взял 4л, а осталась одна бутылочка))
Ещё щас попиваю Хуги Роуз, кароче до конца не хотел верить рассказам про бирмикс, а оказалось ещё гуще - бабушкин кампот с СО2.
И Президент бандит и пиво дорожает
Попробовал сегодня Стеллу в большой бутылке - честно говоря не обнаружил чего-нибудь особенного. Похожа на нашу, но более приятный и мягкий вкус, послевкусие сильней, пузырьки обалденные.
А так Стелла как Стелла, короче. Вот которая была плотная и крепкая - то вкусняшка.
omnia mutantur, nihil interit
Огромная благодарность Дементию и друзьям из Смака Пива за отличное время, проведенное с приятным и самобытным пивом! Приятный запах, самобытный вкус, отличная пена и никакого намёка на "левые" пузырьки![]()
Налогообложение - это грабёж. По определению.
У каждого пьянства свой запах особый:
Ликeр пахнет тайных фантазий свободой.
Шампанское пахнет кокетством и флиртом.
Разбитая морда - разбавленным спиртом.
Развратом и страстностью пахнет коньяк.
Взрывным позитивом - абсент натощак.
Вино отдаeт дорогим рестораном.
От вермута пахнет хихиканьем пьяным.
Коктейлями пахнут дебош и кураж.
Закваской хмельною воняет алкаш.
Утратой способности двигаться - водка.
Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка.
Джин пахнет желаньем нажраться красиво.
Желаньем отлить отличается пиво.
Похмельем тяжeлым с утра - арманьяк...
И только лишь трезвость не пахнет никак!!!
Всем хорошего выходного !
Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.
Кажись брешет интернет... Сколько проработал в Шотландии (с обязательным посещением местных пабов, несколько раз в неделю) ни разу не видел, чтобы шотландцы пили пиво с виски, даже НГ отмечал в Шотландии, кстати и от самих шотландцев, даже пожилых не слышал о таких традициях. Шотландцы в килтах, пабы забиты до отказа, но пили, в основном, пиво. Очень они его любят. Да и не купишь у них в пабах хороший виски. Зато есть прекрасные магазины, где можно продегустировать старейшие сорта вискаря шотландского и прикупить бутылочку на любой вкус и кошелёк.
А нас вчера дразнили вот такими закусками...
![]()
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Ремесленник, а самогон то чем пахнет?
Социальные закладки