|
А вот вам здрасьте!
Можно и не учить) распечатать с википендии и носить с собой + кварц.
Вообще, Сан Сан прав, если продавец морозится то он с большой вероятностью кидало.
Скоро выставка. Киевляне - Саша и Тома собираются в Одессу и спрашивают - кому что привезти? Принимаются заказы.
КОНСУЛЬТАНТ
А у меня в хотелках хризоколла и хризопраз![]()
Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 16.09.2010 в 23:18.
А вот вам здрасьте!
А я Чароит хочу и от хризоколы бы не отказалась. А еще хочу дымчатый кварц Друзу или хотя бы кристал.
Простите, а есть ли возможность привезти гранат?...3-4 см..чтоб в виде подвески?
Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки
и мне актуально-что будет на выставке..
хотелось светло медового цвета сердолик(не гретый)
джеспилит( шайбы не крупные ,с хорошей примесью магнетита )
и ещё хочется небольшой чистый кристалик аметиста -необработан. и без примесей....
хотя может - вариант ,прийду ...и руки потянутся совсем к другому....
Последний раз редактировалось А.Н.А*; 20.09.2010 в 07:57.
А я бы хотела сугилит и чароит![]()
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
А я идя на выставку предполагаю себе купить одно, а по ходу глаз падает, а соответсвенно покупается, совсем другое)))))))
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
А я бы хотела отличного качества образец уваровита-так,чтобы кристаллов побольше и покрупнее(такая я размечтавшаяся)Сан Сан,у Саши не найдется случайно?
Доброго дня всем? Я тут новичок.
Кто может подсказать в каком магазине в Одессе действительно можно приобрести натуральные камни? Хотела купить аметистовую друзу, видела в Розовом лотосе, но почитала отзывы что там могут быть подделки.
Сколько примерно она может стоить размером с половину ладошки?
у них были до 300 грн.
Заранее спасибо.
MARISYA777
Аметистовую друзу подделать невозможно, это не отдельный кристалл который можно вырастить. Спутать по незнанию да, но не подделать.
Я просто в плохо разбираюсь в том что можно подделать из камней, а что нельзя, поэтому и спросилаВы меня обрадовали что друзы не подделываются.
Спасибо.
Социальные закладки