Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 418 из 1196 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 23912
  1. Вверх #8341
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    Это кроме развода, еще и тотальный контроль над мозгом народа... Посмотрите что сейчас показывают по большинству украинских каналов полная ахметия
    С годами всё больше поддерживаю умеренный анархизм... Почему так сложилось, что у нас всегда власть явный враг народа?!! Да... вопросик риторический... Если все поймут, что бОльшего врага и найти сложно, то лишь тогда что то сдвинется. С увеличением пенсионного возраста (очердной лохотрон) и сегодняшним провозом тела по городу я пойду голосить за кого угодно, чёрт с ним, буду вспоминать украинский, но этих... Поищите в тырнете сравнение "гаранта" и фюрера...улыбнуло. И сегодня идущие с поскота только добавили рейтингу действующей власти, и те, кто пытался поехать куда то по их "расписанию" и "их" железной дороге... ТО, что требовало сутки, теперь занимает полторы...
    Украинская "армия" - тоже лохотрон. Орда дармоедов в разорённой стране... Если у нас дохнут и вешаются пенсионеры - продайте армию, без народа она никому не нужна... Оставьте полк ездить по торжествам и "Сагайдачного" изображать флот.... Что он и делает все эти годы... Берём чек из гастронома, читаем... бла бла бла НДС ХХпроцентов... Стоп. Налог на Добавленную Стоимость...Лохотрон. Я тут при чём? Я что, добавлял стоимость?!! Нет. Верните, потом поговорим...
    (Что то переволновался... понесло... ) Sorry...
    Последний раз редактировалось sashiki; 24.10.2012 в 23:03.

2. Вверх #8342
    Не покидает форум
    Возле подземного перехода у Политеха уже несколько дней стоят девушки-лохотронщицы.
    Якобы рекламируют новый в магазин и суют прохожим в руки какие-то коробки, вроде с ножами. Развод прост: "в связи с открытием магазина, мы вам дарим. Почти дарим..." и т.д.
    Кто-то проходит мимо, кто-то останавливается и девушки активно внушают как им повезло и эти ножи им очень нужны, да еще и "почти даром".
    Не знаю, много ли людей ведется на это, но откровенно жаль наивных.
    Раньше только цыгане разводили на улицах, а сейчас молодые девчонки приобщаются к шаровым деньгам и обману. Научил бы их кто-нибудь Родину любить!!!!!

3. Вверх #8343
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    аналогично в Ситицентре.
    две молодухи суют прохожим лоханку с лотерейными бумажками: "Вы выиграли! Только для вас сегодня скидка!"
    ну а далее развод на дешевую вонючую парфюмерию за 200 грн пузырёк.

4. Вверх #8344
    Звонок в дверь, я на обеде грею еду на кухне, думаю о работе, (это не часто, но бывает.) Думая о своём открываю, толкнуть и войти не выйдет, но щель приличная. Девица миловидная начинает волынку "Мы хотим вам подарить..." Беру какую то коробку, "Спасибо" перебивая, и закрываю дверь. Иду есть... Шкребётся. позванивает, подхожу с пирожком, открываю, "Хочешь? Я его тоже подарю... НО потом денег потребую..." Аккуратно, ногой выдвигаю ей коробку и говрю "А выше ещё и в глаз могут..."
    Больше их не было...
    Последний раз редактировалось sashiki; 25.10.2012 в 22:31.

5. Вверх #8345
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    Больше их не было...
    История прикольная, но вот в это верится с трудом. Там текучка бешеная, ты проучил одну - на её место десяток новых через месяц пришли.
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #8346
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    История прикольная, но вот в это верится с трудом. Там текучка бешеная, ты проучил одну - на её место десяток новых через месяц пришли.
    Я не всё время дома...Да и босх с ней, честно, я только потом сообразил, что "проучил" или "припугнул"... Абсолютно механически... Я ж во дворе гулял... Слово "дарю" - хвать, хвать... и не забрать... Взял, не глядя на пол... А дверь закрыл - люди то незнакомые, а тут Пища!
    У неё предложение было неправильно построено, она говорила, что дарит. Точка. Потом начинала что то начинать рассказывать, но фраза о подарке уже прозвучала, если бы она начала с условий подарка... А так, я услышал всё, что оправдывало меня в моих глазах и запер дверь.
    Последний раз редактировалось sashiki; 26.10.2012 в 00:11.

7. Вверх #8347
    Постоялец форума Аватар для golgosha
    Такую почту сегодня получил:

I Allen Large and my late wife Violet won $11.3 million in a lottery 6-49 in 2010, and now my wife is dead i decided to donate 500,000.00 USD to 10 lucky winners 25/10/2012. Contact me [email protected]

ну и скопировал в переводчик из любопытства:

Я большой Аллен и моя жена покойного фиолетовый выиграл $11,3 млн в лотерею 6-49 в 2010 году, и теперь моя жена мертва я решил пожертвовать 500,000.00 USD до 10 счастливчиков 25/10/2012. Свяжитесь со мной [email protected]

Кто хочет стать счастливчиком? Вперед!
    Да, я такой!

8. Вверх #8348
    Звонок в дверь
    я повесил табличку "ведется видеонаблюдение", и такие "гости" перестали звонить.
    рекомендую.

9. Вверх #8349
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    я повесил табличку "ведется видеонаблюдение", и такие "гости" перестали звонить.
    рекомендую.
    Спасибо... Я у товарища заказал либо корпус от камеры либо камеру дохлую... Прилеплю под потолок, путь нюхают... Он по ремонту, у него бывает...

10. Вверх #8350
    Спасибо... Я у товарища заказал либо корпус от камеры либо камеру дохлую... Прилеплю под потолок, путь нюхают... Он по ремонту, у него бывает...
    камера-обманка (корпус на потолок) стоит 40 грн на староконке
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 26.10.2012 в 22:06.

11. Вверх #8351
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    камера-обманка (корпус на потолок) стоит 40 грн на староконке
    Это же лохотрончик для пришлых, я ж не отдам за него свои деньги...

12. Вверх #8352
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    "Мы хотим вам подарить..." Беру какую то коробку, "Спасибо" перебивая, и закрываю дверь.
    Я так на работе поступила. Магазин, зайти может любой.
    В подсобное помещение стучится.
    Выхожу. Слушаю "бла-бла-бла" и "то и это в подарок руководителям". Забираю все, благодарю за подарки и закрываю дверь прямо перед его носом.
    Пауза.
    Заходит "Ну что же Вы".
    Я ему все в руки и говорю "Чао, барсики". Так он мне "Странные люди."
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

13. Вверх #8353
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    Я так на работе поступила. Магазин, зайти может любой.
    В подсобное помещение стучится.
    Выхожу. Слушаю "бла-бла-бла" и "то и это в подарок руководителям". Забираю все, благодарю за подарки и закрываю дверь прямо перед его носом.
    Пауза.
    Заходит "Ну что же Вы".
    Я ему все в руки и говорю "Чао, барсики". Так он мне "Странные люди."
    Конечно... Отдали подарок... Меня ещё ТВжоп подкупает своей простотой... Какое то время назад они продавали "лампочки" с выключателем-верёвочкой. В ролике кто то его лепил в шкаф, на антресоль и ещё куда то. Удобная штучка на батарейках и с светодиодом, не лампочкой. Горит долго и что то видно. Но речь не о том, цена там была всего то баксов сто... с доставкой. Потом они сменили пластинку и начали продавать то ли карманные стиральные машинки то ли ещё какие бриллиантовые кольца... Но эти "лампочки" появились в магазинах "Всё по 5" по 10 - 15 гривен. Видимо наделали много и когда окупили производство остальное продали как получится... Это, конечно, не совсем лохотрон, но очень рядом.
    Напоминает чем то "песок для предотвращения взрыва керосиновых ламп" от О Генри.

14. Вверх #8354
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Конечно... Отдали подарок... Меня ещё ТВжоп подкупает своей простотой... Какое то время назад они продавали "лампочки" с выключателем-верёвочкой. В ролике кто то его лепил в шкаф, на антресоль и ещё куда то. Удобная штучка на батарейках и с светодиодом, не лампочкой. Горит долго и что то видно. Но речь не о том, цена там была всего то баксов сто... с доставкой. Потом они сменили пластинку и начали продавать то ли карманные стиральные машинки то ли ещё какие бриллиантовые кольца... Но эти "лампочки" появились в магазинах "Всё по 5" по 10 - 15 гривен. Видимо наделали много и когда окупили производство остальное продали как получится... Это, конечно, не совсем лохотрон, но очень рядом.
    Напоминает чем то "песок для предотвращения взрыва керосиновых ламп" от О Генри.
    Эти ТВ-шопы совсем не лохотроны, они просто привозят из Китая товар, ставят наценку 1000% (чтоб окупать дорогое ТВ-вещание) и продают. Совсем свежий ход от них - продажа с 50% скидкой товара с акцией в "Сельпо" - подушки "итальянской фирмы" Дормео и сковородок "итальянской фирмы" Delimano. Видимо ТВ-шоп теряет популярность....
    Последний раз редактировалось MachuPikchu; 30.10.2012 в 09:39.
    Да пребудет с нами Сила!

15. Вверх #8355
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Эти ТВ-шопы совсем не лохотроны, они просто привозят из Китая товар, ставят наценку 1000% (чтоб окупать дорогое ТВ-вещание) и продают. Совсем свежий ход от них - продажа с 50% скидкой товара с акцией в "Сельпо" - подушки "итальянской фирмы" Дормео и сковородок "итальянской фирмы" Delimano. Видимо ТВ-шоп теряет популярность....
    Погодите... Т.е. если я впарю человеку коробок спичек за 100 баксов - это не лохотрон?!! А то, что теряет - беда невелика. Думаю - тут интернет своё дело делает. Ты глядишь на товар - даёшь в поиске и видишь всё, качество, цену, как заказать и где привезут прямо домой... Зачем оплачивать телевидение?

16. Вверх #8356
    Частый гость Аватар для Elina28
    Вчера знакомая предложила,по телефону, говорила быстро, возбужденная,и довольная. Привели ее в какое то ""место"где она вложила неделю назад 175 у е. Через неделю уже получаешь 700, но при условии, что ты приведешь с собой 1 или двух человек,которые тоже вложат. Суммы вложения разные, т.е. "пакеты " соответственно и платят тебе согласно пакету. Самый распрастраненный дешевый пакет 175уе-700уе, и еще чем больше приведешь людей, тем больше получишь дивиденты. КАк это " место" называется не знает( но не МММ), но деньги она уже вложила и вынула и знакомая ее, которая ее привела, хорошо уже наварила и сто раз вернула свои вложенные кровные . Вообщем снова обещают доверчивым гражданам шальные деньги пираМММиды. Похоже на мАтрицу, но скорее всего его очередной клон
    Последний раз редактировалось Elina28; 31.10.2012 в 04:53.

17. Вверх #8357
    Частый гость
    Пирамиды все одинаковы, как же наши люди доверчивы.

18. Вверх #8358
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Погодите... Т.е. если я впарю человеку коробок спичек за 100 баксов - это не лохотрон?!! А то, что теряет - беда невелика. Думаю - тут интернет своё дело делает. Ты глядишь на товар - даёшь в поиске и видишь всё, качество, цену, как заказать и где привезут прямо домой... Зачем оплачивать телевидение?
    Оффтоп конечно, но вспомни, если смотрел передачу "Последний герой" - там люди после двух недель впроголодь за шоколадку огромные деньги платили. Если ты сможешь без обмана продать коробок спичек за 100$, ты офигенный специалист по прямым продажам. А есть ситуации, когда человек сам будет, условно говоря, покупать коробок за любые деньги. Так-то!
    Да пребудет с нами Сила!

19. Вверх #8359
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Elina28 Посмотреть сообщение
    Вчера знакомая предложила,по телефону, говорила быстро, возбужденная,и довольная. Привели ее в какое то ""место"где она вложила неделю назад 175 у е. Через неделю уже получаешь 700, но при условии, что ты приведешь с собой 1 или двух человек,которые тоже вложат. Суммы вложения разные, т.е. "пакеты " соответственно и платят тебе согласно пакету. Самый распрастраненный дешевый пакет 175уе-700уе, и еще чем больше приведешь людей, тем больше получишь дивиденты. КАк это " место" называется не знает( но не МММ), но деньги она уже вложила и вынула и знакомая ее, которая ее привела, хорошо уже наварила и сто раз вернула свои вложенные кровные . Вообщем снова обещают доверчивым гражданам шальные деньги пираМММиды. Похоже на мАтрицу, но скорее всего его очередной клон
    Видите, те, кто попал "в струю", действительно успевают наварить. ОстанОвится вовремя - останется в выигрыше. Но нет же, жадность делает своё грязное дело.... Это сродни азартной игре. Я почти не помню, чтобы мне рассказывали случаи, как человек, срубив Джекпот и вытряхнув из автомата многА монетАФФ, благополучно ушёл бы.... Не-а, оставались играть дальше, ибо казалось, что халявы маловато... )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #8360
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Видите, те, кто попал "в струю", действительно успевают наварить. ОстанОвится вовремя - останется в выигрыше. Но нет же, жадность делает своё грязное дело.... Это сродни азартной игре. Я почти не помню, чтобы мне рассказывали случаи, как человек, срубив Джекпот и вытряхнув из автомата многА монетАФФ, благополучно ушёл бы.... Не-а, оставались играть дальше, ибо казалось, что халявы маловато... )))))))))))))
    Я лично знаком с человеком, который в 1994-м вовремя, аккурат перед самым крахом, вытащил свои деньги из МММ (ещё того, самого первого) и купил на них квартиру в Москве.
    Рабів до раю не пускають

Ответить в теме
Страница 418 из 1196 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права