С годами всё больше поддерживаю умеренный анархизм... Почему так сложилось, что у нас всегда власть явный враг народа?!! Да... вопросик риторический... Если все поймут, что бОльшего врага и найти сложно, то лишь тогда что то сдвинется. С увеличением пенсионного возраста (очердной лохотрон) и сегодняшним провозом тела по городу я пойду голосить за кого угодно, чёрт с ним, буду вспоминать украинский, но этих... Поищите в тырнете сравнение "гаранта" и фюрера...улыбнуло.И сегодня идущие с поскота только добавили рейтингу действующей власти, и те, кто пытался поехать куда то по их "расписанию" и "их" железной дороге... ТО, что требовало сутки, теперь занимает полторы...
Украинская "армия" - тоже лохотрон. Орда дармоедов в разорённой стране... Если у нас дохнут и вешаются пенсионеры - продайте армию, без народа она никому не нужна... Оставьте полк ездить по торжествам и "Сагайдачного" изображать флот....Что он и делает все эти годы... Берём чек из гастронома, читаем... бла бла бла НДС ХХпроцентов... Стоп. Налог на Добавленную Стоимость...Лохотрон. Я тут при чём? Я что, добавлял стоимость?!! Нет. Верните, потом поговорим...
![]()
(Что то переволновался... понесло...) Sorry...
Социальные закладки