Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 418 из 505 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 10083
  1. Вверх #8341
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от OLGA- Посмотреть сообщение
    А я думала,что мы одни такие консерваторы,малый в тёплой пижаме не спит,но тёплое одеяло никому не отдаёт, я особо не переживаю,так как он ложится спать,натягивая одеяло аж до подбородка,а ночью благополучно скидывает его,и лежит наше одеяло мирно в сторонке всю ночь.
    А моя и не скидывает, я хожу в сторонку отодвигаю, а она опять на себя тянет. И дома в трусах бегать не хочет, подай ей кофточку, а лучше - сарафан! Оденет задом наперед и бегает счастливая Это при том, что зимой ей вечно жарко, спим при открытых окнах...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

2. Вверх #8342
    Посетитель Аватар для yulichka
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    девочки привет! расскажите как кушают Ваши малыши, нам 2,1м, когда была дома кушал как положено, пришлось выйти на работу и вот уже 3недели кушает еле-еле 2раза в день, иногда получается впихнуть 3раза, на следующий день кушать особо не просит, много пьет, но он всегда был водохлебом, на сахар кровь брали-все в норме, на глисты анализы делали-ничего не нашли, как с малым дальше быть даже не знаю!
    Вы не одни. Мой малый никогда сам не попросит кушать((( только со скандалом и слезами. Единственное, что он ест без отказно так это "коко" в любом виде. Но на одних яйцах долго не протянешь. Вот и запихиваем все остальное и под мульты, и игрушек кормим, и за маму-папу....
    Но в Вашей ситуации скорее всего сыграл свою роль стресс и жара, если он раньше кушал нормально.
    =))

3. Вверх #8343
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Настала жара, а малая продолжает на ночь натягивать пижаму. Вчера устроила истерику, что забрали её теплое одеяло, пришлось отвлекать колыбельными))
    Сегодня утром успели сгонять в поликлинику - взять справку, что выздоровели и побежали в садик (даже на кашу успели). У нас уже новая группа и новые воспитатели. Старая нянечка, слава богу, осталась. И одна из воспитателей часто заменяла в яслях. Кате группа вроде понравилась, даже не плакала после перерыва
    Мой вчера тоже затребовал теплое одеяло - сказал, что ему холодно )))))))) Очень обиделся, что я не дала.
    А вообще дома у нас проблем с одеждой нет, а вот в саду все по-прежнему - все детки только в трусиках, Владик в футболке и шортах ((((
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #8344
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Мой вчера тоже затребовал теплое одеяло - сказал, что ему холодно )))))))) Очень обиделся, что я не дала.
    А вообще дома у нас проблем с одеждой нет, а вот в саду все по-прежнему - все детки только в трусиках, Владик в футболке и шортах ((((
    А мой малый с утра встаёт и первым делом требует,чтобы я ему майку надела,без майки ему некомфортно,так доходит до смешного:пришли на пляж,шортики сняли,а майку не хочет,правда потом увидел ,что папа в одних плавках и без майки,тут же и свою дал снять без лишних упрашиваний.

5. Вверх #8345
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Девченки, подскажите, что нужно ребенку в садик собрать (сменные колготки, штанишки, трусики, маечки, тапочки. может что-то забыла)?
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

6. Вверх #8346
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите, что нужно ребенку в садик собрать (сменные колготки, штанишки, трусики, маечки, тапочки. может что-то забыла)?
    полотенечко, нос. платок)
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

7. Вверх #8347
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь,только нам идти в садик с 1 августа.Подскажите,какие тапочки покупать,чтобы жарко не было и чтобы удобно одевать и раздевать.Наверное надо нести трусы,майку,запасные шорты и футболку,а слюнявчик надо,а то мы кушаем сами через раз,и вся еда на футболке.

8. Вверх #8348
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    а что,в садике полотенец нет? Нам раньше выдавали.

9. Вверх #8349
    Айболит форума
    Еще насчет расчески нужно уточнить - у них свои есть или приносить

10. Вверх #8350
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    а что,в садике полотенец нет? Нам раньше выдавали.
    нам сказали принести (для ног), а для рук/лица выдали.
    Расческа девочкам точно нужна, а мальчишкам с короткой стрижкой, сами понимаете)))))) (папа так постриг, что расческа не требуется)))))
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

11. Вверх #8351
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь,только нам идти в садик с 1 августа.Подскажите,какие тапочки покупать,чтобы жарко не было и чтобы удобно одевать и раздевать.Наверное надо нести трусы,майку,запасные шорты и футболку,а слюнявчик надо,а то мы кушаем сами через раз,и вся еда на футболке.
    Слюнявчик никто одевать не будет. Вместо тапочек можно босоножки

12. Вверх #8352
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Почему не будет? У нас надевают ), у меня б футболок не хватило на 3-х разовое питание, да для двоих...

13. Вверх #8353
    Частый гость Аватар для Leelu
    Расческа девочкам точно нужна, а мальчишкам с короткой стрижкой, сами понимаете)))))) (папа так постриг, что расческа не требуется)))))
    подтверждаю...еще нужны тапочки с задниками для группы(босиком не разрешаеться)сменка должна быть хоть одна..а каждый знает сам своего малыша...мой когда ест -не обляпываеться....еще хотела мам спросить как вы на счет помощи по хоз части для группы своего малыша(ковер помыть..игрушки подкинуть ненужные..гвоздь забить..наклейку красивую поцепить)?боготворительный взнос понятное дело пошел не на нашу группу а в те где делают ремонт...помогаете ли вы? и как? лично садику

14. Вверх #8354
    Айболит форума
    у малого короткая стрижка, все равно причесывали после сна
    Слюнявчик никто одевать не будет. Вместо тапочек можно босоножки
    у нас слюнявчики надевают и даже стирают
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    подтверждаю...еще нужны тапочки с задниками для группы(босиком не разрешаеться)сменка должна быть хоть одна..а каждый знает сам своего малыша...мой когда ест -не обляпываеться....еще хотела мам спросить как вы на счет помощи по хоз части для группы своего малыша(ковер помыть..игрушки подкинуть ненужные..гвоздь забить..наклейку красивую поцепить)?боготворительный взнос понятное дело пошел не на нашу группу а в те где делают ремонт...помогаете ли вы? и как? лично садику
    Я один раз помогала, когда воспитателей участки вскапывать напрягли. Но у меня тогда была просто уйма свободного времени

15. Вверх #8355
    Значит нужны тапки или босоножки с жестким задником,небольшое полотенце для ног,расческа,платочек,трусы,майка,шортики и футболка(на сменку),слюнявчик(так как замарашка),вроде все,да?! Целую торбу игрушек уже приготовила,так как малому они уже не интересны.Значит мы готовы к садику.Всем спасибо за помощь))))

16. Вверх #8356
    Посетитель Аватар для Мама Сашеньки
    А у нас полотенца для ног и для рук и расчески в садике выдавали.От нас требовалось только одежда сменная и тапочки и пижама. И слюнявчики у всех одинаковые были. После нового года некоторым детям переставали одевать, потому что они могли и без них кушать чисто.А так в обязательном порядке одевались и после использования стирались.

17. Вверх #8357
    Постоялец форума Аватар для Ия
    У нас не одевают слюнявчики и даже когда родители спрашивали - сказали не приносить. Моя Катька вечно что-то на себя проливает, поэтому нам как-то сказали принести слюнявчик. Очень долго им пользовались - неделю. Потом пол года он просто в шкафчике лежал и я забрала.
    Катька вчера одела теплую пижаму с начесом и теплые махровые носки, не знала как уговорить снять.

18. Вверх #8358
    Частый гость Аватар для OLGA-
    У нас не одевают слюнявчики и даже когда родители спрашивали - сказали не приносить. Моя Катька вечно что-то на себя проливает, поэтому нам как-то сказали принести слюнявчик. Очень долго им пользовались - неделю. Потом пол года он просто в шкафчике лежал и я забрала.
    Катька вчера одела теплую пижаму с начесом и теплые махровые носки, не знала как уговорить снять.
    Ну,вот мёрзнет ребёнок и всё тут.У меня такое впечатление,что наши дети просто специально нам наперекор всё делают,вспоминаю ситуацию зимой:у нас в квартире не слишком жарко было,а малый после прихода с улицы домой,раздевался до трусов,я ему кричу:"Вовчик,оденься,холодно же",а малый мне в ответ:"Не,мама,солнце светит,жарко!"И сейчас действуем так же:вот не может мой ребёнок в одних трусах ходить,обязательно надо надеть майку и штанишки,да желательно какие-нибудь потеплее.

19. Вверх #8359
    Постоялец форума Аватар для Евгения2311
    Девочки нужен совет!
    Моей малой 2,5 года. Случился запор и вообщем было больно покакать... Она испугалась. И теперь боиться это делать. Все послабляющие продукты не помогают. Мне кажется просто сдерживается.
    Говорит боюсь и все! Проблема чисто психологическая! Как быть в данной ситуации?!
    Помогите советом! Спасибо!

20. Вверх #8360
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Евгения2311 Посмотреть сообщение
    Девочки нужен совет!
    Моей малой 2,5 года. Случился запор и вообщем было больно покакать... Она испугалась. И теперь боиться это делать. Все послабляющие продукты не помогают. Мне кажется просто сдерживается.
    Говорит боюсь и все! Проблема чисто психологическая! Как быть в данной ситуации?!
    Помогите советом! Спасибо!
    я бы подавала дюфалака.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

Закрытая тема
Страница 418 из 505 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права