|
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Вы не одни. Мой малый никогда сам не попросит кушать((( только со скандалом и слезами. Единственное, что он ест без отказно так это "коко" в любом виде. Но на одних яйцах долго не протянешь. Вот и запихиваем все остальное и под мульты, и игрушек кормим, и за маму-папу....
Но в Вашей ситуации скорее всего сыграл свою роль стресс и жара, если он раньше кушал нормально.
=))
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Девченки, подскажите, что нужно ребенку в садик собрать (сменные колготки, штанишки, трусики, маечки, тапочки. может что-то забыла)?
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Почему не будет? У нас надевают ), у меня б футболок не хватило на 3-х разовое питание, да для двоих...
подтверждаю...еще нужны тапочки с задниками для группы(босиком не разрешаеться)сменка должна быть хоть одна..а каждый знает сам своего малыша...мой когда ест -не обляпываеться....еще хотела мам спросить как вы на счет помощи по хоз части для группы своего малыша(ковер помыть..игрушки подкинуть ненужные..гвоздь забить..наклейку красивую поцепить)?боготворительный взнос понятное дело пошел не на нашу группу а в те где делают ремонт...помогаете ли вы? и как? лично садику
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Значит нужны тапки или босоножки с жестким задником,небольшое полотенце для ног,расческа,платочек,трусы,майка,шортики и футболка(на сменку),слюнявчик(так как замарашка),вроде все,да?! Целую торбу игрушек уже приготовила,так как малому они уже не интересны.Значит мы готовы к садику.Всем спасибо за помощь))))
А у нас полотенца для ног и для рук и расчески в садике выдавали.От нас требовалось только одежда сменная и тапочки и пижама. И слюнявчики у всех одинаковые были. После нового года некоторым детям переставали одевать, потому что они могли и без них кушать чисто.А так в обязательном порядке одевались и после использования стирались.
У нас не одевают слюнявчики и даже когда родители спрашивали - сказали не приносить. Моя Катька вечно что-то на себя проливает, поэтому нам как-то сказали принести слюнявчик. Очень долго им пользовались - неделю. Потом пол года он просто в шкафчике лежал и я забрала.
Катька вчера одела теплую пижаму с начесом и теплые махровые носки, не знала как уговорить снять.
Ну,вот мёрзнет ребёнок и всё тут.У меня такое впечатление,что наши дети просто специально нам наперекор всё делают,вспоминаю ситуацию зимой:у нас в квартире не слишком жарко было,а малый после прихода с улицы домой,раздевался до трусов,я ему кричу:"Вовчик,оденься,холодно же",а малый мне в ответ:"Не,мама,солнце светит,жарко!"И сейчас действуем так же:вот не может мой ребёнок в одних трусах ходить,обязательно надо надеть майку и штанишки,да желательно какие-нибудь потеплее.![]()
Девочки нужен совет!
Моей малой 2,5 года. Случился запор и вообщем было больно покакать... Она испугалась. И теперь боиться это делать. Все послабляющие продукты не помогают. Мне кажется просто сдерживается.
Говорит боюсь и все! Проблема чисто психологическая! Как быть в данной ситуации?!
Помогите советом! Спасибо!
Социальные закладки