Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 418 из 3280 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 1418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 65597
  1. Вверх #8341
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    А у нас квитанцию приносят только за свет, остальное все в книжках (дом кооперативный). Мы платим, кто свободный, я или папа. Но папанька все время рвется сам платить, ему все равно делать нет чего.
    Блин, писала-писала, а форум взял и глюкнул!
    Как же я мечтаю опять жить в кооперативном доме У нас ЖЕКовский и счета ж приносят по ГЕРЦу, а не везде ж ещё можно оплатить, так что иди в очереди в Сбербанке стоять по 2 часа или сначала найти, где можно заплатить, а потом ещё и комиссию за кажую квитанцию платить.

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что они будут со второго уже пеню начислять. Ты права они же ленточки не приносят во время. Могу зловещих неплательщиков штрафовать. Мне вот только интересно куда они еще будут поднимать цены на коммунальные, они и так у нас в Одессе не маленькие.
    Ой, я как представила этих зловещих неплательщиков)))
    Та да, куда ещё поднимать?? Особенно за отопление! У меня в счёте в 320 грн 220 тока за отопление! Это при условии, что это маленькая 1-комн. квартира.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

2. Вверх #8342
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Как же я мечтаю опять жить в кооперативном доме У нас ЖЕКовский и счета ж приносят по ГЕРЦу, а не везде ж ещё можно оплатить, так что иди в очереди в Сбербанке стоять по 2 часа или сначала найти, где можно заплатить, а потом ещё и комиссию за кажую квитанцию платить.
    Та да, куда ещё поднимать?? Особенно за отопление! У меня в счёте в 320 грн 220 тока за отопление! Это при условии, что это маленькая 1-комн. квартира.
    кстати, я практически всегда плачу в Приватбанке, там очереди тоже немаленькие, но, всё таки, в половину меньше, чем в Ощадбанке. Комиссия - только 1.50 за свет, всё остальное без комиссии. Вот на днях платила - потратила 30-40минут)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

3. Вверх #8343
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    olenka2907, шо, правда? Спасибо за подсказку Ты меня спасла от вступления в ряды злостных неплательщиков
    Значит мне таки не показалось, когда в Метро таировском была, что там на отделении Привата висит объявление, что ГЕРЦ принимают без комиссии!
    Последний раз редактировалось Surprise; 19.12.2010 в 22:19.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

4. Вверх #8344
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    а ну просветите меня....с какого числа или месяца эта хрень с оплатами будет!?
    Знаешь, мне кажется вряд ли они такое сделают.А если и введут , то для совсем "избранных", кто по пол-года не платит.Хотя не вижу ничего такого платить за пол-года сразу)))

5. Вверх #8345
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Знаешь, мне кажется вряд ли они такое сделают.А если и введут , то для совсем "избранных", кто по пол-года не платит.Хотя не вижу ничего такого платить за пол-года сразу)))
    а я поняла, что для всех, месяц не заплатил, сразу пеня начисляется!
    у меня удобно - частный жэк под домом, они сами свет снимают, говоришь только воду. отопление раскидано на весь год (не только отопительный сезон)
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

6. Вверх #8346
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    У нас в доме одна квартира должна без нескольких гривен 19.000, и в ус не дуют. На базар каждый день ходят, а вот заплатить за коммун услуги - никак. И что самое интересное, ничего у них не отключат, не перекрывают (воду или газ например).
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

7. Вверх #8347
    Счастье в глазах

Есть же дома где батареи ели, ели теплые, а платят как за нормальное отопление.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

8. Вверх #8348
    Счастье в глазах
    У нас в доме одна квартира должна без нескольких гривен 19.000, и в ус не дуют. На базар каждый день ходят, а вот заплатить за коммун услуги - никак. И что самое интересное, ничего у них не отключат, не перекрывают (воду или газ например).
    И деньги вроде есть оплатить, а жалко видно отдать. Да таких много. Я думаю наши чиновники тоже не шипко платят.

9. Вверх #8349
    ооо, я как-то ходила платить, так тетка какая-то с директором жэка ругалась, чуть ли не до драки дошло. потом бухгалтер мне сказала, что у них долг за квартиру 10000грн. (им свет обрезали), зато она их каждый день в таврии с полной тачкой жратвы и выпивки видит
    - Официант! Яйцо!

10. Вверх #8350
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    ой девочки, а я сделала чай себе с медом и лимоном и сижу балдею....с печеньем в прикуску...меня уже почти попустило после сегодняшних событий.....фсе гуд =)
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

11. Вверх #8351
    И деньги вроде есть оплатить, а жалко видно отдать. Да таких много. Я думаю наши чиновники тоже не шипко платят.
    вообще по закону, если три года не платишь ком.услуги, тебе их списывают (у меня сестра в этой структуре работает)
    - Официант! Яйцо!

12. Вверх #8352
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки, начинаю впадать в аппатию. Я сегодня упала с коляской, бедро опухло, под коленом болючий синяк. Обидно что никто не помог, все только таращились на меня
    Очень, обидно, что не кто не помог подняться, но ничего мы сильные! Синяки сойдут!

13. Вверх #8353
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    ой девочки, а я сделала чай себе с медом и лимоном и сижу балдею....с печеньем в прикуску...меня уже почти попустило после сегодняшних событий.....фсе гуд =)
    Вот и молодец.

14. Вверх #8354
    Знаю несколько молодых мам, у которых соседки-божьи одуванчики, дай Бог им здоровья, идя платить за свою квартиру , оплачивают квитанции еще и этих мам, ну, скажем за совсем небольшое вознаграждение, гривен 20.Бабули все равно по пол дня развлекаются в Ощадбанке, им не сложно, а 20 грн. им деньги.Причем платят бабушки ВСЕГДА вовремя
    вот , хочу с соседкой поговорить со своей на эту тему.Надеюсь , что не откажет

Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    кстати, я практически всегда плачу в Приватбанке, там очереди тоже немаленькие, но, всё таки, в половину меньше, чем в Ощадбанке. Комиссия - только 1.50 за свет, всё остальное без комиссии. Вот на днях платила - потратила 30-40минут)
    Это нормально, вот только с малышом даже 30 минут проблематично выстоять, никто ж не пропускает

15. Вверх #8355
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    вообще по закону, если три года не платишь ком.услуги, тебе их списывают (у меня сестра в этой структуре работает)
    Только наверное этот закон не действует у нас.

16. Вверх #8356
    Счастье в глазах
    Девочки, кто то заказывал обувь с www.6pm.com? Сегодня малому рискнула заказать босоножки Геокс, теперь думаю там нормальная обувь.

17. Вверх #8357
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Девочки, ушла я спать... всем спокойной ночи!

Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

18. Вверх #8358
    одного такого знаю лично)))совсем бедняжка обездоленный, моряк))), зп. около 8 к, квартира в доме, где Таврия Вузовский, постоянно должен тыщ по 5, сейчас даже не знаю сколько)))

19. Вверх #8359
    Счастье в глазах
    Девочки, ушла я спать... всем спокойной ночи!
    Спокойной!!!

20. Вверх #8360
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    olenka2907, шо, правда? Спасибо за подсказку Ты меня спасла от вступления в ряды злостных неплательщиков
    Значит мне таки не показалось, когда в Метро таировском была, что там на отделении Привата висит объявление, что ГЕРЦ принимают без комиссии!
    да, я обчно пласу на Королёва-Вильямса, на кругу, но там всегда очереди, но мне так лень идти в другое отделение, уже привыкла))

Знаю несколько молодых мам, у которых соседки-божьи одуванчики, дай Бог им здоровья, идя платить за свою квартиру , оплачивают квитанции еще и этих мам, ну, скажем за совсем небольшое вознаграждение, гривен 20.Бабули все равно по пол дня развлекаются в Ощадбанке, им не сложно, а 20 грн. им деньги.Причем платят бабушки ВСЕГДА вовремя
    вот , хочу с соседкой поговорить со своей на эту тему.Надеюсь , что не откажет
    Это нормально, вот только с малышом даже 30 минут проблематично выстоять, никто ж не пропускает
    согласна! вообще, мне кажется, многим было бы проще, если бы это можно было бы сделать через интернет в том числе. Кто хочет - пусть стоит, кто нет - пусть через интернет! ДУмаю, что желающиеся бы нашлись!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

Закрытая тема
Страница 418 из 3280 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 1418 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права