|
ёлы... а я вчера купила шарон в семье по 21,94грн. - фиговаяяяяя ... маленькая...полузелененькая.... девочка в отделе сказала, что вроде сладкая...вот я и поверила - наивная Я... так в добавок еще и сухая оказалась и совсем не сладкая
интересно по акции будет вчерашняя или спецом завезут другую? (вчера была только одного вида)
ага, классно.. купил буханку хлеба - и нет 2 миллиона![]()
ПАНДЕмия!
такс ребятки.... хурма таки таже что и вчера, но уже по акции..обидненько блин...
а еще лимоны и лаймы просто отврат в "семье", на ощупь твердые, а как разрезаешь - ни капли не выдавливается!!!! я такое дааавно не видела
неужели суперы не имеют понятия какой гадостью (ну кроме тех, кому кроме цедры ничего не надо) торгуют???
Прошу прощения за оффтоп, это немного в другую тему, но таки да, почти все "тогда" (94-95-й) были миллионерами (миллионщиками (с))
)Вложение 5109440 Вложение 5109439
Последний раз редактировалось Чебурген; 01.11.2012 в 21:45.
Почитала я тут, как в супермаректах цена отличается на ценнике и на кассе.Так вот решила и я обратить внимание только что в реале купила Тайд 6кг на ценнике 126 гр, на кассе 131 с копейками.Теперь сама убедилась, что такое бывает.
Социальные закладки