Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 418 из 1981 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 1418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 39601
  1. Вверх #8341
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Что тут понимать? Есть такие, которые спешат, думают, что проедут на мигающий зелёный. А есть такие, которые стартуют на жёлтый...Вот я вся петрушка.

добавить газу до 65 - скоро это будет слишком дорого 64км будет считаться нарушением.

И вообще, каждый водитель выбирает себе такую скорость, с которой ему комфортно ездить. Кто спешит - может перепрыгнуть.
    Я сама люблю скорость, но меня такие люди не напрягают, а напрягают спешащие.
    Тема называется "откровенное хамство", с чего это человек с 50 км вдруг является хамом?
    я как бы специально в прошлом посте выделила про "сплошной" ЗЕЛЕНЫЙ

ну давайте я вам тут расскажу о том что по пдд скоростной режим в населенном пункте 60км\ч, а никак не 50, если уж так хочется Вам быть правильной и не нарушающей, но для меня - человек держащий за собой поток при отсутствии на то причин извне на необоснованно низкой скорости (т.е. не прижался максимально к обочине и не включил аварийку о том что быстрее, а именно по правилам 60, он ехать не может) - хам и тормоз!
    Последний раз редактировалось БлондинкО; 30.03.2011 в 15:47.
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

2. Вверх #8342
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    по одной полосе ? много сзади народу собираешь ?
      Показать скрытый текст
    1
    Та если бы была дорога в объезд, но без светофоров и ям, я бы ездил.
    энивей быстрее не получается.
    Votum separatum

3. Вверх #8343
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Та если бы была дорога в объезд, но без светофоров и ям, я бы ездил.
    энивей быстрее не получается.
    а че, нормально ехать религия не позволяет ? или машина такая старая ?

4. Вверх #8344
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Так, ашо, уже и Просто радио с утра послушать- хамство? )))

5. Вверх #8345
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    а че, нормально ехать религия не позволяет ? или машина такая старая ?
    позволяет. и машина едет. не дают ехать людишки и их машинки, под колесами путаются, когда я еду по обочинам не шугаются.
    Votum separatum

6. Вверх #8346
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Ага, а потом вот такие "верующие" стоят на перекрёстке с побитыми машинами и выясняют: "я же думал(а): "Проскочу..."", а второй отвечает: "А я подумал(а): "Хрен ты у меня проскочишь!""
    На мигающий зеленый не "проскакивать", а нормально идти не только можно, но и нужно. А вот выскакивать на перекресток до зеленого это хамство.

Что тут понимать? Есть такие, которые спешат, думают, что проедут на мигающий зелёный.
    действительно, понимать ничего не надо, правила почитать надо
    Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 30.03.2011 в 15:55.
    Даю советы космического масштаба.

7. Вверх #8347
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    я как бы специально в прошлом посте выделила про "сплошной" ЗЕЛЕНЫЙ

ну давайте я вам тут расскажу о том что по пдд скоростной режим в населенном пункте 60км\ч, а никак не 50, если уж так хочется Вам быть правильной и не нарушающей, но для меня - человек держащий за собой поток при отсутствии на то причин извне на необоснованно низкой скорости (т.е. не прижался максимально к обочине и не включил аварийку о том что быстрее, а именно по правилам 60, он ехать не может) - хам и тормоз!
    а у нас оказывается есть минимальный порог скорости? я то всегда думал что 60 кмч это максимум

8. Вверх #8348
    Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    а у нас оказывается есть минимальный порог скорости? я то всегда думал что 60 кмч это максимум
    слушайте, ну совесть имейте, ХАМСТВО в этой теме не знать пдд и пытаться умничать!

12.9. Водителю запрещается:
    .....
    в) препятствовать другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости с очень малой скоростью;
    .....

ЗЫ и расскажите мне что в отличие от 60ти, 50 не очень малая скорость? та даже 59, где такое написано?

9. Вверх #8349
    Посетитель Аватар для Xor

ну давайте я вам тут расскажу о том что по пдд скоростной режим в населенном пункте 60км\ч, а никак не 50
    девушка, мне страшно с вами ездить в одном городе
    пойдите правила почитайте

Этот и только этот знак запрещает мне ехать со скоростью менее 50 км/ч
    А те 60км/ч о чем вы писали - МАКСИМАЛЬНАЯ скорость. Перевожу: меньше - можно, больше - нини!

Кроме того, знак предписывающие езду "не менее чем" вешается не на всю дорогу, а на определенную полосу, т.е. остается место и для тех, кто считает безопасной скоростью 10км/ч.
    Много чего еще по этому написать можно, но в реалиях каждый выбирает для себя безопасную скорость.
    С высшим образованием лопата в руках крепче держится!

10. Вверх #8350
    Цитата Сообщение от Xor Посмотреть сообщение
    девушка, мне страшно с вами ездить в одном городе
    пойдите правила почитайте

Этот и только этот знак запрещает мне ехать со скоростью менее 50 км/ч
    А те 60км/ч о чем вы писали - МАКСИМАЛЬНАЯ скорость. Перевожу: меньше - можно, больше - нини!

Кроме того, знак предписывающие езду "не менее чем" вешается не на всю дорогу, а на определенную полосу, т.е. остается место и для тех, кто считает безопасной скоростью 10км/ч.
    Много чего еще по этому написать можно, но в реалиях каждый выбирает для себя безопасную скорость.

уууууууу, как все печально!!!

будем сражаться в знании пдд? а может лучше их научиться правильно применять на практике? этот знак Вам может и запрещает ехать со скоростью не ниже, но никак не указывает на то что там где нет этого знака при режиме 60 - скорость 50 не является необоснованно малой.
    .....

12.10. Дополнительные ограничения скорости движения могут быть установлены исключительно в случае проведения дорожных работ вместе с предупредительным знаком ....

11. Вверх #8351
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Это про органичения - не канает.

Например я считаю, что моя реакция не позволит мне остановится вовремя при скорости 60. Но позволит при 50 - я еду 50.

12.1. Під час вибору в установлених межах безпечної швидкості руху водій повинен ураховувати дорожню обстановку, а також особливості вантажу, що перевозиться, і стан транспортного засобу, щоб мати змогу постійно контролювати його рух та безпечно керувати ним.

12. Вверх #8352
    Посетитель Аватар для Xor
    уууууууу, как все печально!!!

будем сражаться в знании пдд? а может лучше их научиться правильно применять на практике? этот знак Вам может и запрещает ехать со скоростью не ниже, но никак не указывает на то что там где нет этого знака при режиме 60 - скорость 50 не является необоснованно малой.
    .....

12.10. Дополнительные ограничения скорости движения могут быть установлены исключительно в случае проведения дорожных работ вместе с предупредительным знаком ....

ну именно вы и пытаетесь доказать глупости, толкуя ПДД по вашему усмотрению

Безопасная скорость - скорость, при которой водитель имеет возможность безопасно управлять транспортным средством и контролировать его движение в конкретных дорожных условиях;
    Если в данный момент я посчитаю безопасной скоростью 10 км/ч, то можете хоть обгудеться в клаксон, я буду прав.

p.s. больше по этой теме писать не имею желания, если обидел - простите, не со зла. Девушек очень люблю и уважаю, и за рулем тоже :-*
    С высшим образованием лопата в руках крепче держится!

13. Вверх #8353
    Цитата Сообщение от Xor Посмотреть сообщение
    ну именно вы и пытаетесь доказать глупости, толкуя ПДД по вашему усмотрению

Безопасная скорость - скорость, при которой водитель имеет возможность безопасно управлять транспортным средством и контролировать его движение в конкретных дорожных условиях;
    Если в данный момент я посчитаю безопасной скоростью 10 км/ч, то можете хоть обгудеться в клаксон, я буду прав.

p.s. больше по этой теме писать не имею желания, если обидел - простите, не со зла. Девушек очень люблю и уважаю, и за рулем тоже :-*
    а вы мимо гаишников попробуйте проехать на 10км\ч в ряду не прижавшись вправо и не включив аварийку при отсутствии причин извне ехать 60, тогда и расскажите тут про минимальный порог скорости

14. Вверх #8354
    Цитата Сообщение от DmIC Посмотреть сообщение
    Это про органичения - не канает.

Например я считаю, что моя реакция не позволит мне остановится вовремя при скорости 60. Но позволит при 50 - я еду 50.

12.1. Під час вибору в установлених межах безпечної швидкості руху водій повинен ураховувати дорожню обстановку, а також особливості вантажу, що перевозиться, і стан транспортного засобу, щоб мати змогу постійно контролювати його рух та безпечно керувати ним.
    согласна, но перечисленное является уже обоснованно сниженной скоростью, я же возмущалась по поводу необоснованной, а если там были проблемы с авто то он должен прижаться вправо и включить аварийку

15. Вверх #8355
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    холивар "торопыги vs неспешащие"
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

16. Вверх #8356
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    согласна, но перечисленное является уже обоснованно сниженной скоростью, я же возмущалась по поводу необоснованной, а если там были проблемы с авто то он должен прижаться вправо и включить аварийку
    Ну вот еду я после зимы по дороге, по которой месяц не ездил. Я лететь не буду - есть ли ямы я не знаю.
    Мне самому не нравятся такие ездуны, но выше 40 я понимаю, а вот ниже - уже напрягает.

ЗЫ. Если все так относятся к скоростному режиму, то тогда понятно почему на знаки не смотрят - не успевают

17. Вверх #8357
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    ехать 50 км/ч в городе это нарушение ? O_o
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

18. Вверх #8358
    Не покидает форум Аватар для C2D
    согласна, но перечисленное является уже обоснованно сниженной скоростью
    А ты считаешь, что ты в праве определять самостоятельно обоснованность чьих-то действий?

19. Вверх #8359
    Цитата Сообщение от DmIC Посмотреть сообщение
    Ну вот еду я после зимы по дороге, по которой месяц не ездил. Я лететь не буду - есть ли ямы я не знаю.
    Мне самому не нравятся такие ездуны, но выше 40 я понимаю, а вот ниже - уже напрягает.

ЗЫ. Если все так относятся к скоростному режиму, то тогда понятно почему на знаки не смотрят - не успевают
    ну тема изначально началась с этого сообщения, меня обвинили в хамстве за то что я возмутилась тому как чудаки при еще зеленом морозятся и не добавляют газу шоб проехать на него и при этом держат за собой поток, ну хамка так хамка, но я такого мороза все равно не приемлю

порвало от такого скромного изложения сути )))))))))))) 5 баллов!!!

p.s. а я вот как то заметила шо меня нихто не раздражает в пути, весна наверное )))) но вот эти противные водители(льницы) которые ползут 50 и держат за собой хвост перед вот вот заморгающим зеленым - повбывала бы!!! ну неужто так стремно добавить газу и проскочить на еще зеленый и не тока самому, от пипец как не понимаю такую религию

20. Вверх #8360
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    А ты считаешь, что ты в праве определять самостоятельно обоснованность чьих-то действий?
    да, у меня такие же права как и у всех остальных участников движения и я имею полное право понимать что у человека действительно есть причины ехать с меньшей скоростью, я их определяю по внешним признакам, в данном случае это включенная аварийка и максимально правее положение в потоке

Закрытая тема
Страница 418 из 1981 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 1418 ... ПоследняяПоследняя