Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 418 из 1687 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 1418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 33727
  1. Вверх #8341
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Возможно тут уже обсуждали, но хочу поделиться своим бюджетным мастхевом для оформления бровей ))) Это кремовые тени Maybelline Color Tattoo 24 Hour оттенок 40 permanent taupe Бровки получаются пепельно-русого оттенка, без рыжины и серости, блондинкам и русым - самое то. Держится целый день. Я мега довольна. У меня была баночка два года, я почти не пользовалась и они подсохли, а неделю назад, решила, перед тем, как выбросить, подкрасить ими бровки. Сегодня свежачок приобрела, т.к. поняла, что буду пользоваться ими постоянно. Купила в Еве за 55,99 думаю, это достаточно бюджетно, т.к. баночки хватит на долго)))
    А еще, отчитываюсь по отращиванию бровей - продолжаю, как и раньше массажировать и мазать никотинкой+масла. Результат действительно на лицо, растут! Реснички тоже лучше выглядят, длинны не прибавилось, а вот густота улучшается)))

2. Вверх #8342
    Постоялец форума Аватар для Belanya
    Цитата Сообщение от Belanya Посмотреть сообщение
    У меня на бадягу с перекисью были большие надежды (( а вы как ею пользуетесь?
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Пфф, перекись на лицо...упаси боже) Бадяга рассасывает синяки и застойные пятна, пигментацию она не выводит в принципе.
    Делаю маски: порошок + бадяга гель. Сильно на любителя, потому как ощущения после, как будто в стекловате повалялась
    Ну перекись не на все лицо, конечно ))))) точечно, на пятнышки. Поикупила сегодня и гель-скраб и порошок. Пока только поскрабила, никакого эффекта стекловаты, наверное порошка не хватало ))) потом нанесла крем Клирвин + витамин е. Кожа очень чистая на ощупь и гладкая, а пару недозаживших прыщиков сильно чешутся! Но я довольна, т.к. такие ощущения обычно, когда ранка заживает. Зуд появляется.
    Последний раз редактировалось Belanya; 09.02.2015 в 21:52.

3. Вверх #8343
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Девочки, всем приветик! Кто-то пользовался таким кремом и вообще серией FOREVER? Что-то отзывов не могу найти http://ecoformula.com.ua/product_descr.php?id=60 R3 ФАКТОР – ЗАЩИТНЫЙ КРЕМ ДЛЯ КОЖИ FOREVER
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

4. Вверх #8344
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Лечение глубоких прыщей! Ничего не помогало, потом вспомнила про любимый дарсенваль, достало его, приложила наконечник для бородавок на 2 минуты, на утро воспаления нет!

5. Вверх #8345
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Девы, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, крем питательный для комбинированной кожи, склонной к куперозу. В теплое время года с кожей все чудесно. Как зима-покраснения, шелушения.... Пробую разные крема-пару недель все хорошо, потом опять шелушится. Хоть ничем не мажься. Нь тогда и улыбаться невозможно-все стянуто))
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

6. Вверх #8346
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Где можно купить репейное масло "Аптека природы"?
    http://irecommend.ru/content/maslo-po-ukhodu-za-volosami-i-kozhei-apteka-prirody-maslo-repeinika

7. Вверх #8347
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Возможно тут уже обсуждали, но хочу поделиться своим бюджетным мастхевом для оформления бровей ))) Это кремовые тени Maybelline Color Tattoo 24 Hour оттенок 40 permanent taupe Бровки получаются пепельно-русого оттенка, без рыжины и серости, блондинкам и русым - самое то. Держится целый день. Я мега довольна. У меня была баночка два года, я почти не пользовалась и они подсохли, а неделю назад, решила, перед тем, как выбросить, подкрасить ими бровки. Сегодня свежачок приобрела, т.к. поняла, что буду пользоваться ими постоянно. Купила в Еве за 55,99 думаю, это достаточно бюджетно, т.к. баночки хватит на долго)))
    А еще, отчитываюсь по отращиванию бровей - продолжаю, как и раньше массажировать и мазать никотинкой+масла. Результат действительно на лицо, растут! Реснички тоже лучше выглядят, длинны не прибавилось, а вот густота улучшается)))
    И у меня растут) Еще совсем немного и будут брови Водяновой
    А вот ресницы что-то вообще никак... Обидно(

Пс. Эти Мейбеллин есть в более темном оттенке?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

8. Вверх #8348
    Ну перекись не на все лицо, конечно ))))) точечно, на пятнышки. Поикупила сегодня и гель-скраб и порошок. Пока только поскрабила, никакого эффекта стекловаты, наверное порошка не хватало ))) потом нанесла крем Клирвин + витамин е. Кожа очень чистая на ощупь и гладкая, а пару недозаживших прыщиков сильно чешутся! Но я довольна, т.к. такие ощущения обычно, когда ранка заживает. Зуд появляется.
    У меня от геля дай боже колет, вы какой фирмы брали?

9. Вверх #8349
    Частый гость Аватар для koshenyatko

Мне кажется, для Вашего типа темнее и не надо))) Они Вам подойдут идеально, так как не дат рыжего оттенка. У Вас светлая кожа и, как теперь понимаю, волосы в цвете каштан?

10. Вверх #8350
    Цитата Сообщение от koshenyatko Посмотреть сообщение
    Мне кажется, для Вашего типа темнее и не надо))) Они Вам подойдут идеально, так как не дат рыжего оттенка. У Вас светлая кожа и, как теперь понимаю, волосы в цвете каштан?
    Да, но у меня от природы брови темно-коричневые) Я их не крашу, только подвожу чуть карандашом там, где довыщипывалась

Наоборот, у меня первый раз в жизни брови не темнее волос на 2-3 тона!))
    Последний раз редактировалось АнюткA); 10.02.2015 в 06:09.

11. Вверх #8351
    LOTOS 79 А как вы наносите никотинку на реснички? Можно подробнее? И какие масла?

12. Вверх #8352
    У меня от геля дай боже колет, вы какой фирмы брали?
    Бад-лек-космет. И черная змеюка нарисована. Называется скраб с бадягой. Брала на старопортофранковской в природной апетеке. Заехали за вареньем из лепестков роз и заодно прикупила бадяги. бабулька мне сказала в аптеке, что пигментные пятна нужно мазать точечно перекись + бадяга, а еще втирать как можно чаще касторовое масло.
    А у вас какая фирма?

13. Вверх #8353
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    http://irecommend.ru/content/maslo-po-ukhodu-za-volosami-i-kozhei-apteka-prirody-maslo-repeinika
    Я брала в аптеке на Бунина, центральная которая. 22-23 грн 120мл

14. Вверх #8354
    Бад-лек-космет. И черная змеюка нарисована. Называется скраб с бадягой. Брала на старопортофранковской в природной апетеке. Заехали за вареньем из лепестков роз и заодно прикупила бадяги. бабулька мне сказала в аптеке, что пигментные пятна нужно мазать точечно перекись + бадяга, а еще втирать как можно чаще касторовое масло.
    А у вас какая фирма?
    Касторка - да, где-то читала что она действительно помогает. А про бадягу - бред, имхо. Что такое пигментация по сути? Нарушения выработки меланина, бадяга никаким образом на меланин не влияет, она влияет на сосуды, этим и обусловлено ее действие в рассасывании синяков. Но дело ваше, хотите мажте)

У меня гель вот такой

Пс. Хотя... вот что нашла. Статья любительская, вообще в описании бадяги такое свойство не заявлено, но если такое пишут - может действительно кому-то помогает. Мне, во всяком случае, за много лет применения не помогло точно
    Последний раз редактировалось АнюткA); 10.02.2015 в 08:56.

15. Вверх #8355
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Девы, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, крем питательный для комбинированной кожи, склонной к куперозу. В теплое время года с кожей все чудесно. Как зима-покраснения, шелушения.... Пробую разные крема-пару недель все хорошо, потом опять шелушится. Хоть ничем не мажься. Нь тогда и улыбаться невозможно-все стянуто))
    Мне помог (как раз в этой теме и вычитала) Крем Нивея Pure&Natural для сухой кожи. Боялась, что будет жирнить, но ни жирности, ни блеска нет. У меня как раз комбинированная, лоб и щеки жирные, при этом зимой кожа стянутая и шелушится - и все это одновременно.

16. Вверх #8356
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Девочки, как вы мицеллярную воду используете?
    Я например умываюсь гелями-пенками, а потом остатки туши с глаз снимаю спонжиком с кремовым демакияжем, а само лицо протираю тоником. Вот подумала - может купить миц.воду и использовать ее и как демакияж для век, и как тоник, типа 2 в1? Кожу жирнить не будет?

17. Вверх #8357
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы мицеллярную воду используете?
    Я например умываюсь гелями-пенками, а потом остатки туши с глаз снимаю спонжиком с кремовым демакияжем, а само лицо протираю тоником. Вот подумала - может купить миц.воду и использовать ее и как демакияж для век, и как тоник, типа 2 в1? Кожу жирнить не будет?
    Мицеллярка - гель для умывания - лосьон/тоник, у меня такая последовательность

18. Вверх #8358
    LOTOS 79 А как вы наносите никотинку на реснички? Можно подробнее? И какие масла?
    Не стала уточнять, т.к. уже рассказывала ренее. На реснички никотинку не наношу - только на брови, ватной палочкой.

19. Вверх #8359
    И у меня растут) Еще совсем немного и будут брови Водяновой
    А вот ресницы что-то вообще никак... Обидно(

Только черная. В природе существует темно-коричневая, но это лимитированная коллекция и она в украине не представлена(((

20. Вверх #8360
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    Я покупала в аптеке "Белая ромашка" в Фоззи. Цена 18,95грн., если есть карточка заправки БРСМ то 18,00грн. (цена недельной давности)

Ответить в теме
Страница 418 из 1687 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 1418 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права