Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 418 из 1219 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #8341
    Посетитель Аватар для fornikation
    Возможно ли сделать итальянскую визу в Одессе?нет времени и желания ехать в Киев😔

3. Вверх #8342
    Постоялец форума Аватар для потребитель
    Цитата Сообщение от fornikation Посмотреть сообщение
    Возможно ли сделать итальянскую визу в Одессе?нет времени и желания ехать в Киев😔
    Визового центра нет в Одессе, через агентство конечно можно

4. Вверх #8343
    Новичок Аватар для ~Helga~

По умолчанию Виза.

Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, в таком вопросе: мне нужно получить шенгенскую визу на максимально длительный срок. Паспорт чистый, ранее никуда не выезжала, поэтому подойдет хотя бы на полгода, если это возможно. Может кто-то знает, по личному опыту или по опыту знакомых, в какую страну легче и быстрее получить визу? Обращался ли кто-то в агентства, которые занимаются открытием виз с минимальными документами и без личного присутствия? Как-то настораживает это. Или проще получать ее самостоятельно? И насколько важно то, что нет официального трудоустройства? Заранее спасибо!

5. Вверх #8344
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Дракон52 Посмотреть сообщение
    Только что вернулись из Андорры, ездили уже не в первый раз, но ни разу не видели, чтобы у кого-то на въезде или выезде из Андорры проверяли документы. Багажники, да смотрят. Правда они сейчас усиленно обустраивают границу, в прошлом году там не было таких фундаментальных сооружений на границе с Испанией, как появились сейчас, видимо нужно будет как-то окупать их, может и контроль усилят, но пока все просто.
    Обустравать границу стали с начала года. А документы проверяют выборочно, Вам значит просто везло
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #8345
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Подскажите пожалуйста на сколько важна для немецкого консульства справка с налоговой о доходах , в паспорте только 1 шенгенская виза . Можно ли без нее обойтись ?
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

7. Вверх #8346
    Частый гость Аватар для Lanf
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста на сколько важна для немецкого консульства справка с налоговой о доходах , в паспорте только 1 шенгенская виза . Можно ли без нее обойтись ?
    Если вы нанятый работник, то нужна справка с работы о вашей зарплате. Из налоговой нужно брать справку, если у вас не было шенгенской визы напротяжении 3-х последних лет. Если вы предприниматель - то тогда справка из налоговой нужна обязательно.

8. Вверх #8347
    Частый гость Аватар для eXistenZ
    Цитата Сообщение от ~Helga~ Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, в таком вопросе: мне нужно получить шенгенскую визу на максимально длительный срок. Паспорт чистый, ранее никуда не выезжала, поэтому подойдет хотя бы на полгода, если это возможно. Может кто-то знает, по личному опыту или по опыту знакомых, в какую страну легче и быстрее получить визу? Обращался ли кто-то в агентства, которые занимаются открытием виз с минимальными документами и без личного присутствия? Как-то настораживает это. Или проще получать ее самостоятельно? И насколько важно то, что нет официального трудоустройства? Заранее спасибо!
    Я бы делал исключительно сам,начинал бы с Словакии,т.к. они сейчас выдают мультивизы,даже при пустой визовой истории.

http://www.slovakia.kiev.ua/site/ua/konsulstvo/

9. Вверх #8348
    Новичок Аватар для ~Helga~
    Цитата Сообщение от eXistenZ Посмотреть сообщение
    Я бы делал исключительно сам,начинал бы с Словакии,т.к. они сейчас выдают мультивизы,даже при пустой визовой истории.

http://www.slovakia.kiev.ua/site/ua/konsulstvo/
    Спасибо за информацию!

10. Вверх #8349
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    лично мне в октябре оказали в визе именно из-за справки из налоговой, подавала в первый раз с чистым паспортом. В декабре принесла им эту справку, через три дня дали визу.

11. Вверх #8350
    Цитата Сообщение от ~Helga~ Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию!
    Если надумаете делать через Словакию, сообщите результат, пожалуйста, потому что пока кроме жителей Закрпатской области не обозначилось никого, кто бы сделал мультивизу на пустом месте, а закарпатцы и до этого ходили за спичками туда.

12. Вверх #8351
    Частый гость Аватар для Блондиша
    Цитата Сообщение от потребитель Посмотреть сообщение
    Если надумаете делать через Словакию, сообщите результат, пожалуйста, потому что пока кроме жителей Закрпатской области не обозначилось никого, кто бы сделал мультивизу на пустом месте, а закарпатцы и до этого ходили за спичками туда.
    Я собираюсь делать словацкую визу. Прозвонила пару тур. агентств мне сказали что под тур в Словакию (не менее 5ти ночей пребывания там) визу ставят без проблем и уже были туристы получившие такие визы.

13. Вверх #8352
    Посетитель
    Я тоже в Словакию оплатила тур, сейчас собираю документы на визы. Отпишусь, когда будет результат.

14. Вверх #8353
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    Цитата Сообщение от Блондиша Посмотреть сообщение
    Я собираюсь делать словацкую визу. Прозвонила пару тур. агентств мне сказали что под тур в Словакию (не менее 5ти ночей пребывания там) визу ставят без проблем и уже были туристы получившие такие визы.
    А что им еще говорить, гарантий они никаких не дадут что вы получите mult 100%. Для получения мультивизы должны быть основания, или визовая история несколько виз в году, ну и конечно же настроение консула.

15. Вверх #8354
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Подскажите, пож-та. У меня есть пару вопросов по заполнению анкеты (визовый центр Испании). Пр заполнении в визовом центре есть кому эти вопросы задать? Или лучше прийти подготовленной уже?
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

16. Вверх #8355
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    Подскажите, пож-та. У меня есть пару вопросов по заполнению анкеты (визовый центр Испании). Пр заполнении в визовом центре есть кому эти вопросы задать? Или лучше прийти подготовленной уже?
    Ну берут же они за что-то 25 евро - пусть отрабатывают.

17. Вверх #8356
    Частый гость Аватар для Блондиша
    Цитата Сообщение от alex-sts Посмотреть сообщение
    А что им еще говорить, гарантий они никаких не дадут что вы получите mult 100%. Для получения мультивизы должны быть основания, или визовая история несколько виз в году, ну и конечно же настроение консула.
    про настроение согласна, а про несколько виз в году первый раз слышу. тут ничего не сказано об этом http://minfin.com.ua/2013/02/03/714340/

18. Вверх #8357
    Рыжик
    Цитата Сообщение от alex-sts Посмотреть сообщение
    Я слышала, что словаки в чистые паспорта открывают мультик на несколько месяцев. В паспорта с шенгеном - от 2х до 5 лет.
    Но пока это только слухи
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

19. Вверх #8358
    Цитата Сообщение от Блондиша Посмотреть сообщение
    мульти на 6 мес и более правильно? все же хотелось бы именно от человека узнать, который порлучил, не от турагенств

20. Вверх #8359
    Цитата Сообщение от IRENA_P Посмотреть сообщение
    Я тоже в Словакию оплатила тур, сейчас собираю документы на визы. Отпишусь, когда будет результат.
    да, любопытно будет узнать

21. Вверх #8360
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    есть кому подсказать там, если сомневаетесь в каких-то графах. Так и тут могут ответить)

Ответить в теме
Страница 418 из 1219 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 ... ПоследняяПоследняя