|
Я снова с вами.
Зато Кривошапко "зазвездился", куда ни ткни- везде он! Даже с блондинками играет на каком-то канале! Мне интересно, сколько продержится он в этом "счастливом браке" с Денисовой? Пока она себе не найдет новую игрушку?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
ну...Денисова в Танцюють вси какая-то располневшая, подозреваю, что в положении. Знач всё серьёзно по идее...
да один ее выход на тему мьюзикла или же с песней Мирей Матье -уже маленькие шедевры и стоят многого...
не все могут петь романсы...да и "позвони мне,позвони",мягко говоря, не та песня, по которой можно судить об исполнителе...
а то, что о ней ничего не слышно...ну так не всем же сразу везет удачно жениться или "взамуж"....
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
Посмотрела щас старое видео с прошлогоднего кастинга Сюзанны Абдуллы-мурашки аж! Какая талантливая девочка,и жаль что она до финала не дошлаГоворят она на Новой волне была и спела не очень?
Теперь она Сюзанна Сэлем http://susansalem.com/
Товарищи, в котором часу завтра повтор, кто знает?
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
в 12 часов
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
Сегодня Одесса? Очень интересно посмотреть! Потом обсудим? Может кто из знакомых прошмыгнет...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Девочки протрите свои клавиатурки))) Одесса.....)))
25.08.2016 ♀ Александра
Фух, значит я здесь не одна![]()
туточки....привет всем
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
Уролог хорошо выступил на разогреве)))
Ааааа четыре бессмысленных да.......... вот Серега загнал))) Позитивное начало))
25.08.2016 ♀ Александра
Социальные закладки