крррасавакак по мне - то что нужно! ... да ещё и с такими чудными цветуечками
![]()
ой блин, пошла посмотрела весь ассортимент - аж захотелось купить себе что-то новое))) они все такие красивые!.. мучители
|
крррасавакак по мне - то что нужно! ... да ещё и с такими чудными цветуечками
![]()
ой блин, пошла посмотрела весь ассортимент - аж захотелось купить себе что-то новое))) они все такие красивые!.. мучители
Последний раз редактировалось Hamely; 02.04.2014 в 07:29.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
))) Сапоги хорошие, надо брать (с)
У меня в юности не срослось с эпилятором подружиться) И как тут мужчинам не позавидовать - из всех средств ухода им достаточно бритвы и расчески) А у нас сколько всего...) Кстати, всякие раздражения-покраснения после сеансов мазохизма, здорово снимает линимент синтомицина (5-10%) или цинково-салициловая мазь. У последней эффект, вообще, замечательный, только ее оттирать потом трудно, как замазка)
I want to break free
боюсь тут есть два момента
1. возраст - если ей до 18 лет то я бы не послала, ну мало ли, что бы хуже не сделать
2. если по словам дарителя "там особо то и выдергивать нечего" - то лазер может и не взять![]()
...ну а с другой стороны, выдергивание - моежт справоцировать рост и всяике там вросшие волосы и т.д... тоже делемка![]()
Стыдно признаться, моему эпилятору около 15 лет.
Бедненький старенький, но очень классный Цептер.
Хотела поменять, купила недорогой филипс, типа такого как выбрала Фиш-ка. И... больно.
Так и не смогла им пользоваться. Перемотала Цептер изолентой и пользуюсь дальше.
Может мне надо было купить что-то подороже? А вдруг не подойдёт и будет жалко потраченных денег?
© 2006-2019 All rights reserved
так разваливается жфизически
а вобще да, я ж потому и говорю не покупать самые навернутые, смысла нет - всёравно больно, особенно если участок не большой - то ваще главное наличие пинцетов и всё
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего специалиста по электро на Таирово, Черемушках.
Спасибо!
:)
Блин, девочки! Я какая-то наверное не далекая! НУ лазер и воск я понимаю, но электро - я всегда думала, это дома эпилятором. Я тут "посоветуйте мастера"? Может это не то электро? В общем я вообще запуталась!
Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!
http://http://ru.wikipedia.org/wiki/...86%D0%B8%D1%8F или глянь видео, для общего понимания https://www.youtube.com/watch?v=raTjEwe9P1U
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
не тоэлектро-эпиляция - это убивание током луковицы, а эпилятор - это выдергивание.
о_О лучше бы я не знала! Током лукавицу убивать?! Ужас какой=) а кто-то лазера боится ))) Спасибо! Теперь мне все понятно!
Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!
Девочки,а кто то ходит в Олимпию? подскажите какой там лазер стоит?
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Девочки, посоветуйте, пожалуйста,хорошего мастера по электро. Хочу лицо сделать, боюсь попасть к неумехе..
Социальные закладки