|
думаю пару годков и тот и тот отработает, подкупает возможность работы на обогрев у Мицика отопление никудышное, хочетья сопоставить цени и сделать выбор, остановился на этих двух брендах
Последний раз редактировалось a_man; 18.02.2011 в 13:44.
Нет денег купить новое - береги старое.
Последний этаж в хрущевке - это микроволновка.
тут 12-я модель с учетом соблазна не закрывать двери светит
но если 9-ка, то лучше инвертор - в полдень хоть потолок светиться не будет
китаец долго в таких условиях не проживет
вариант "на два года" лучше отбросить - нет ничего более постоянного чем временное
самое неприятное менять кондей (и трубы если компрессор накрылся) в июле месяце
подскажите,пожалуйста,хочу установиь кондиционер в комнату 12 кв.м.,сторона северная, можете посоветовать бюджетную модель ,до500уе с установкой
Вежливость ничего не стоит, но приносит много.
Интересует покупка 2х кондиционеров MHI SRK20HG(-S) , SRK25ZJP-S. Сбросьте в личку ценовые предложения.
MIDEA MSG-09HR Plus, что вы можете сказать про эту модель?
Выбираю себе бюджетные кондиционеры для жилых комнат. Обзвонил установщиков, которые ставили знакомым (которые остались довольными). И каждый установщик советует своего производителя. Одни советуют Gree, другие Midea, третьи - Sensei. Ну на счёт первых двух брендов я наслышен, а вот Sensei слышу в первый раз. Кто знает - что за зверь такой Sensei и стоит ли с ним связыватся?
Я лично склоняюсь к Мидеа. Но мне одни люди сказали что у них через год-два начинают сильно тарабанить вентиляторы в наружном блоке (не знаю правда ли это). На счёт Gree - он конечно хорош, но не устраивает то что они идут без доп. опций типа ионизации, очистителя воздуха, плазмы и т.д. А я как раз такие себе хотел.
Если не забивать на ТО- ничего ни у кого не тарахтит, и сказали скорее всего что бы продать то что есть в наличии а ето явно не Мидеи .
По грии- так вы ищите бюджетник или с наворотами)? Оно и у Мидей идут как пустые модели так и с опциями и у других брендов так же, всёж дело цены. Ну а по вашим запросам так надо уж сразу смотреть в сторону как минимум Митсубиши)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Бюджетник с наваротами. У бюджетников навороты как правило стоят не более 50-70 у.е.
Что мне надо - это чтобы кондиционер очищал воздух от запаха табачного (и не только) дыма. Например плазма-фильтр (или ещё какой нибудь). На сколько данная опция себя оправдывает в бюджетниках?
Да хотелось бы чтоб была какая нибудь опция типа ионизации, либо плазмы. Бюджетник с такой опцией будет стоить 340-380 у.е. А вот точно такие же опции в том же Митсубиси будут стоить около 700-800 у.е. Так что бюджетник даже с опциями будет оставатся бюджетником.
Социальные закладки