Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 418 из 1794 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 1418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 35875
  1. Вверх #8341
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Skodnik1982 Посмотреть сообщение
    Добрый день предложите что-то из MITSUBISHI HEAVY или Gree девятку чтобы было в наличии и с установкой(гарантия обслуживание), бросайте предложения с ценами в личку заранее спасибо
    Кондиционеры MITSUBISHI HEAVY и Gree относятся к разным ценовым и качественным категориям. Один лучше, другой дешевле. Или кто-то убедил в другом?
    Нет денег купить новое - береги старое.

2. Вверх #8342
    Посетитель
    думаю пару годков и тот и тот отработает, подкупает возможность работы на обогрев у Мицика отопление никудышное, хочетья сопоставить цени и сделать выбор, остановился на этих двух брендах

3. Вверх #8343
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    думаю пару годков и тот и тот отработает, подкупает возможность работы на обогрев у Мицика отопление никудышное, хочетья сопоставить цени и сделать выбор, остановился на этих двух брендах
    С этого и начинал бы! Обогрев кондиционером - это особая тема. Инвертор может не вписаться в бюджет. А неинвертор дешевле дуйки или конвектора использовать можно до небольшого минуса за окном.
    Последний раз редактировалось a_man; 18.02.2011 в 13:44.
    Нет денег купить новое - береги старое.

4. Вверх #8344
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Последний этаж в хрущевке - это микроволновка.
    тут 12-я модель с учетом соблазна не закрывать двери светит
    но если 9-ка, то лучше инвертор - в полдень хоть потолок светиться не будет
    китаец долго в таких условиях не проживет
    вариант "на два года" лучше отбросить - нет ничего более постоянного чем временное
    самое неприятное менять кондей (и трубы если компрессор накрылся) в июле месяце

5. Вверх #8345
    Посетитель Аватар для rezydent
    подскажите,пожалуйста,хочу установиь кондиционер в комнату 12 кв.м.,сторона северная, можете посоветовать бюджетную модель ,до500уе с установкой
    Вежливость ничего не стоит, но приносит много.

6. Вверх #8346
    Не покидает форум
    Интересует покупка 2х кондиционеров MHI SRK20HG(-S) , SRK25ZJP-S. Сбросьте в личку ценовые предложения.

7. Вверх #8347
    MIDEA MSG-09HR Plus, что вы можете сказать про эту модель?

8. Вверх #8348
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от rezydent Посмотреть сообщение
    MIDEA MSG-09HR Plus, что вы можете сказать про эту модель?
    То что модель стабильна и самая ходовая из Мидейного ряда, но о ней на сегодняшний день можно забыть минимум недели на две а то и более
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

9. Вверх #8349
    Посетитель
    Выбираю себе бюджетные кондиционеры для жилых комнат. Обзвонил установщиков, которые ставили знакомым (которые остались довольными). И каждый установщик советует своего производителя. Одни советуют Gree, другие Midea, третьи - Sensei. Ну на счёт первых двух брендов я наслышен, а вот Sensei слышу в первый раз. Кто знает - что за зверь такой Sensei и стоит ли с ним связыватся?

10. Вверх #8350
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от akylinin-2000 Посмотреть сообщение
    Sensei слышу в первый раз. Кто знает - что за зверь такой Sensei и стоит ли с ним связыватся?
    А зачем вам экспериментировать))? Чем вас не устраивают проверенные временем бренды?

11. Вверх #8351
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    А зачем вам экспериментировать))? Чем вас не устраивают проверенные временем бренды?
    Я лично склоняюсь к Мидеа. Но мне одни люди сказали что у них через год-два начинают сильно тарабанить вентиляторы в наружном блоке (не знаю правда ли это). На счёт Gree - он конечно хорош, но не устраивает то что они идут без доп. опций типа ионизации, очистителя воздуха, плазмы и т.д. А я как раз такие себе хотел.

12. Вверх #8352
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Я лично склоняюсь к Мидеа. Но мне одни люди сказали что у них через год-два начинают сильно тарабанить вентиляторы в наружном блоке (не знаю правда ли это). На счёт Gree - он конечно хорош, но не устраивает то что они идут без доп. опций типа ионизации, очистителя воздуха, плазмы и т.д. А я как раз такие себе хотел.
    Если не забивать на ТО- ничего ни у кого не тарахтит, и сказали скорее всего что бы продать то что есть в наличии а ето явно не Мидеи .
    По грии- так вы ищите бюджетник или с наворотами)? Оно и у Мидей идут как пустые модели так и с опциями и у других брендов так же, всёж дело цены. Ну а по вашим запросам так надо уж сразу смотреть в сторону как минимум Митсубиши)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

13. Вверх #8353
    У Гри есть модели с ионизацией). А оно вам надо))?

14. Вверх #8354
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    так вы ищите бюджетник или с наворотами
    Бюджетник с наваротами. У бюджетников навороты как правило стоят не более 50-70 у.е.

У Гри есть модели с ионизацией). А оно вам надо))?
    Что мне надо - это чтобы кондиционер очищал воздух от запаха табачного (и не только) дыма. Например плазма-фильтр (или ещё какой нибудь). На сколько данная опция себя оправдывает в бюджетниках?

15. Вверх #8355
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    То что модель стабильна и самая ходовая из Мидейного ряда, но о ней на сегодняшний день можно забыть минимум недели на две а то и более
    Спасибо,мне предложили эту модель за 285 у.е., это нормальная цена за него? Их сейчас нет на складе,предложили альтернативную модель из Медеи за эти же деньги, правда я забыла серию(, сказали что отличается только дизайном, вот думаю ждать или соглашатся на то что есть?

16. Вверх #8356
    Бюджетник с наваротами. У бюджетников навороты как правило стоят не более 50-70 у.е.
    Что мне надо - это чтобы кондиционер очищал воздух от запаха табачного (и не только) дыма. Например плазма-фильтр (или ещё какой нибудь). На сколько данная опция себя оправдывает в бюджетниках?
    Не хочу вас разочаровывать, но вы либо хотите обмануть самого себя, либо кто-то обманывает вас)). Кондиционеры не выполняют функции очистителей воздуха, как бы этого ни хотелось и что бы не писали в рекламных буклетах и каталогах)). Тем более, бюджетные модели).

17. Вверх #8357
    Посетитель
    Не хочу вас разочаровывать, но вы либо хотите обмануть самого себя, либо кто-то обманывает вас)).
    То есть - если бюджетник, то тогда полностью пустой? Я правильно понял?

18. Вверх #8358
    То есть - если бюджетник, то тогда полностью пустой? Я правильно понял?
    Бюджетник другим быть не может)). В нём сэкономлено на всём)).

19. Вверх #8359
    Посетитель
    Да хотелось бы чтоб была какая нибудь опция типа ионизации, либо плазмы. Бюджетник с такой опцией будет стоить 340-380 у.е. А вот точно такие же опции в том же Митсубиси будут стоить около 700-800 у.е. Так что бюджетник даже с опциями будет оставатся бюджетником.

20. Вверх #8360
    Да хотелось бы чтоб была какая нибудь опция типа ионизации, либо плазмы. Бюджетник с такой опцией будет стоить 340-380 у.е. А вот точно такие же опции в том же Митсубиси будут стоить около 700-800 у.е. Так что бюджетник даже с опциями будет оставатся бюджетником.
    Я вам уже отвечал, что есть бюджетные модели с ионизацией, с серебряными фильтрующими вставками и т.д. Работают ли эти опции))?

Ответить в теме
Страница 418 из 1794 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 1418 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права