Кто-то уже ставил себе тариф там где снимается абонка за день только если я звонил в этот день?)
|
Кто-то уже ставил себе тариф там где снимается абонка за день только если я звонил в этот день?)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Киевстар с каждым днем стремится сделать поХращення своим абонентам.
Очередное ̶х̶х̶х̶х̶х̶х̶ (не найду слово) ждет абонентов Киевстар.
https://from-ua.com/news/484127-haly...drobnosti.html
Маразматическое желание этих ̶т̶о̶в̶р̶и̶щ̶е̶й̶ , установить сумму- за четырехнедельный период.......это составляет 1 058 грн переходит все границы.
Последний раз редактировалось Filipus; 17.03.2019 в 08:39.
А если телефон работает только на прием. Несколько лет. Абонплату с него не снимают. Его могут отключить?
Зайдите на страницу "Мой Киевтар" (Пройдите простую регистрацию) и посмотрите до какого числа действует ваш пакет.
https://new.kyivstar.ua
Для продления, достаточно сделать один платный звонок.
Я, например, уже неделю живу с балансом меньше гривни. Ни существующий тариф, ни новый - пополнять не собираюсь. Потому что я провёл исследования и выяснил, что так для меня будет выгоднее.
P.S. Маркетологи на всю голову из жлобостара сказали, что переведут с 75 грн на 115 грн, но в смс почему-то предлагают переходить на 120 грн. Ждём очередных предложений.
Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!
Вот мне кажется самый выгодный тариф на сегодня! В тарифе «Комфорт» с опцией «Платите, когда пользуетесь» за 3грн в день пользования: безлимит на номера Киевстар, 1грн/мин на другие мобильные и городские номера по Украине. Детально по ссылке: http://kv.st/uk4
Не паникуйте.та же ситуация.все узнала.сняли абонплату за старый тариф которым будете пользавать до следующего снятия то есть до 18 числа апреля,НО!!!!!Вы должны или сами определиться со сменой танифа до 1.04 и с 18,04 снимут абон плату тарифа что выберите ИЛИ они сами вам сменят тариф автоматически 18.04.До 1 апреля нам дают время самостоятельно выбрать тариф или носите что вам предложат
......
Это относительно.вот сижу я в декрете и мне этот тариф подходит-звонить надо только по делу тем более сижу дома,ну а если вырываюсь по делам тогда в этот день на звонках,НО у меня есть муж который возмущается что я тогда буду реже ему звонить и он уверен что мне это не будет экономией так как я привыкла что звонить могу всегда....тем не менее я готова пока бесплатно перейти на Комфорт.будет напряг конечно лишний раз позвонить-на что и расчету Киевстар,там маркетологи много ночей не спят продумывая стратегию в тарифах как нас нагнуть ниже и чтоб они от этого не перенапряглись
......
все правильно, они все хорошо придумали, и такие условия сделали для того чтобы с тех людей у которых карточка запасная,и вообще без пополнения очень часто лежит, получать хоть 3грн за какие-то звонки, иначе этот абонент будет пользоваться другим оператором и они не получат вообще ничего
а если человек использует номер для исходящих звонков 15 раз в месяц, то уже сомнительная экономия
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Ой, боюсь и на него тоже скоро тоже "наедут"!
У меня в основном телефоне две СИМкарты КС и обе на данном тарифе. Отличие: Первая СИМ -- все условия, сказанные выше: З грн. бизлимита по КС в день пользования и 1 гривня/минута на все другие сети, а другая СИМ -- 1 гривня на все сети, включая сам КС (данная "опция" на ней действует тому, что при переходе на тариф с данной СИМкарты не было протарифицировано более 40 грн. с начала её жизни), и всё это -- честная и реальная ПОСЕКУНДКА!
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Насмотрелись комиксов про сову - эффективного менеджераЧто-то странное творится в офисах по обслуживанию Киевстара - убрали всех операторов и оставили только продавцов-консультантов![]()
А меня сегодня на 55 грн перевели. Все равно это выгоднее, чем 3 грн в день звонка. Был у меня когда-то такой тариф - получалось 80-100 грн. в месяц.
Социальные закладки