Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 418 из 577 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 11526
  1. Вверх #8341
    Мамина шлемочка
    Кто-то уже ставил себе тариф там где снимается абонка за день только если я звонил в этот день?)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #8342
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    тут я полностью согласен, и все операторы тупо положили на абонентов, и делают все так как им удобно, люди возмущаются а деваться особо некуда, везде одинаково (ну плюс/минус одинаково), а вот тот орган который должен помогать людям и следить за тем чтобы людей/абонентов не имели как хотят операторы, он только может пригрозить и получить откат, а дальше сказать "мы ведь ничего не можем сделать, мы попытались, но ничего доказать не можем"
    Тот орган и есть самый главный "орган". Они в доле. Следить надо как раз за этим органом и одевать его на "орган" по полной программе, за сговор.
    Но к большому сожалению, все наши органы - чисто "органы" и их интересуют только "бабки".

3. Вверх #8343
    Киевстар с каждым днем стремится сделать поХращення своим абонентам.
    Очередное ̶х̶х̶х̶х̶х̶х̶ (не найду слово) ждет абонентов Киевстар.

https://from-ua.com/news/484127-haly...drobnosti.html

Маразматическое желание этих ̶т̶о̶в̶р̶и̶щ̶е̶й̶ , установить сумму- за четырехнедельный период.......это составляет 1 058 грн переходит все границы.
    Последний раз редактировалось Filipus; 17.03.2019 в 08:39.

4. Вверх #8344
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    А если телефон работает только на прием. Несколько лет. Абонплату с него не снимают. Его могут отключить?

5. Вверх #8345
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    А если телефон работает только на прием. Несколько лет. Абонплату с него не снимают. Его могут отключить?
    Зайдите на страницу "Мой Киевтар" (Пройдите простую регистрацию) и посмотрите до какого числа действует ваш пакет.
    https://new.kyivstar.ua
    Для продления, достаточно сделать один платный звонок.

6. Вверх #8346
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Сегодня пришло сообщение о снятии 35 грн. ночью за пакет. Как теперь быть? Ранее написали, что тариф закрывают с 18.03 до 1.04. и переводят на 55 грн.
    Просто вас ещё не перевели на новый пакет и сняли как обычно за старый. Если вам подходит тот новый пакет, на который вас обещают перевести (на 55грн), то просто ничего не делать, всё произойдёт само и вам пришлют сообщение, что вы переведены.

7. Вверх #8347
    Постоялец форума
    Сегодня пришло сообщение о снятии 35 грн. ночью за пакет. Как теперь быть? Ранее написали, что тариф закрывают с 18.03 до 1.04. и переводят на 55 грн.
    Я, например, уже неделю живу с балансом меньше гривни. Ни существующий тариф, ни новый - пополнять не собираюсь. Потому что я провёл исследования и выяснил, что так для меня будет выгоднее.

P.S. Маркетологи на всю голову из жлобостара сказали, что переведут с 75 грн на 115 грн, но в смс почему-то предлагают переходить на 120 грн. Ждём очередных предложений.
    Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!

8. Вверх #8348
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    ...Как теперь быть?....
    никак... ждать...
    когда переведут - то будете какое то время иметь новые условия по старой цене...
    а в следующий раз уже снимут 55грн.

9. Вверх #8349
    Мамина шлемочка
    Вот мне кажется самый выгодный тариф на сегодня! В тарифе «Комфорт» с опцией «Платите, когда пользуетесь» за 3грн в день пользования: безлимит на номера Киевстар, 1грн/мин на другие мобильные и городские номера по Украине. Детально по ссылке: http://kv.st/uk4

10. Вверх #8350
    Кудесница
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Ребята, может кто-то разобрался или получилось дозвонится оператору. Не могу понять, у меня сегодня должна быть снята абонплата на следующие 4 недели, а тариф мой прекращает действовать с 18.03 по 01.04, т.е.получается я оплачу старый тариф а попользуюсь им всего 2 недели? И мне нужно будет платить 55 грн уже за новый тариф( "Киевстар Онлайн+" то что они мне предлагают) начиная с первого числа?
    Не паникуйте.та же ситуация.все узнала.сняли абонплату за старый тариф которым будете пользавать до следующего снятия то есть до 18 числа апреля,НО!!!!!Вы должны или сами определиться со сменой танифа до 1.04 и с 18,04 снимут абон плату тарифа что выберите ИЛИ они сами вам сменят тариф автоматически 18.04.До 1 апреля нам дают время самостоятельно выбрать тариф или носите что вам предложат
    ......

11. Вверх #8351
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Вот мне кажется самый выгодный тариф на сегодня! В тарифе «Комфорт» с опцией «Платите, когда пользуетесь» за 3грн в день пользования: безлимит на номера Киевстар, 1грн/мин на другие мобильные и городские номера по Украине. Детально по ссылке: http://kv.st/uk4
    Это относительно.вот сижу я в декрете и мне этот тариф подходит-звонить надо только по делу тем более сижу дома,ну а если вырываюсь по делам тогда в этот день на звонках,НО у меня есть муж который возмущается что я тогда буду реже ему звонить и он уверен что мне это не будет экономией так как я привыкла что звонить могу всегда....тем не менее я готова пока бесплатно перейти на Комфорт.будет напряг конечно лишний раз позвонить-на что и расчету Киевстар,там маркетологи много ночей не спят продумывая стратегию в тарифах как нас нагнуть ниже и чтоб они от этого не перенапряглись
    ......

12. Вверх #8352
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Это относительно.вот сижу я в декрете и мне этот тариф подходит-звонить надо только по делу тем более сижу дома,ну а если вырываюсь по делам тогда в этот день на звонках,НО у меня есть муж который возмущается что я тогда буду реже ему звонить и он уверен что мне это не будет экономией так как я привыкла что звонить могу всегда....тем не менее я готова пока бесплатно перейти на Комфорт.будет напряг конечно лишний раз позвонить-на что и расчету Киевстар,там маркетологи много ночей не спят продумывая стратегию в тарифах как нас нагнуть ниже и чтоб они от этого не перенапряглись
    все правильно, они все хорошо придумали, и такие условия сделали для того чтобы с тех людей у которых карточка запасная,и вообще без пополнения очень часто лежит, получать хоть 3грн за какие-то звонки, иначе этот абонент будет пользоваться другим оператором и они не получат вообще ничего

а если человек использует номер для исходящих звонков 15 раз в месяц, то уже сомнительная экономия
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

13. Вверх #8353
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Ну чего, что мешает пополнить телефон на те же к примеру 60 грн, но деньги уже будут списываться именно когда разговариваете, а не всегда!) А если уж так произошло что совсем нет денег на счету, всегда есть карта Привата под рукой!

14. Вверх #8354
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Вот мне кажется самый выгодный тариф на сегодня! В тарифе «Комфорт» с опцией «Платите, когда пользуетесь» за 3грн в день пользования: безлимит на номера Киевстар, 1грн/мин на другие мобильные и городские номера по Украине. ...
    Ой, боюсь и на него тоже скоро тоже "наедут"!
    У меня в основном телефоне две СИМкарты КС и обе на данном тарифе. Отличие: Первая СИМ -- все условия, сказанные выше: З грн. бизлимита по КС в день пользования и 1 гривня/минута на все другие сети, а другая СИМ -- 1 гривня на все сети, включая сам КС (данная "опция" на ней действует тому, что при переходе на тариф с данной СИМкарты не было протарифицировано более 40 грн. с начала её жизни), и всё это -- честная и реальная ПОСЕКУНДКА!
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

15. Вверх #8355
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Ой, боюсь и на него тоже скоро тоже "наедут"!
    У меня в основном телефоне две СИМкарты КС и обе на данном тарифе. Отличие: Первая СИМ -- все условия, сказанные выше: З грн. бизлимита по КС в день пользования и 1 гривня/минута на все другие сети, а другая СИМ -- 1 гривня на все сети, включая сам КС (данная "опция" на ней действует тому, что при переходе на тариф с данной СИМкарты не было протарифицировано более 40 грн. с начала её жизни), и всё это -- честная и реальная ПОСЕКУНДКА!
    Ну пока не наехали хочется пользоваться чем-то выгодным!) Жаба давит платить им 75 грн!)

16. Вверх #8356
    Мамина шлемочка
    Что-то странное творится в офисах по обслуживанию Киевстара - убрали всех операторов и оставили только продавцов-консультантов, которые говорят - или пишите заказное письмо, или на эл. почту обращение. У них уже даже есть заведомо отксеренные листы размером а 4, с очень крупным шрифтом ( видать для бабушек и дедушек), с адресом для писем и электронкой. А ещё на вопрос почему поднимают тарифы ответ был такой - у нас и так самые низкие тарифы, вон в Лайфе и Водофоне самый дешевый тариф 120 грн. Так что похоже, они через пару месяцев снова будут отменять пакеты услуг и повышать плату.
    По поводу чего писать письмо?

17. Вверх #8357
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    Что-то странное творится в офисах по обслуживанию Киевстара - убрали всех операторов и оставили только продавцов-консультантов
    Насмотрелись комиксов про сову - эффективного менеджера

18. Вверх #8358
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от orinoko Посмотреть сообщение
    Насмотрелись комиксов про сову - эффективного менеджера
    Не привыкла в дерьме и хамстве жить. А вас устраивает?
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

19. Вверх #8359
    Мамина шлемочка
    По поводу любого волнующего вас вопроса на который не могут ответить продавцы- консультанты или ответ не устраивает.
    Ну не знаю, в офисе возле рынка Черемушки всегда ответят на любой вопрос!)

20. Вверх #8360
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    А меня сегодня на 55 грн перевели. Все равно это выгоднее, чем 3 грн в день звонка. Был у меня когда-то такой тариф - получалось 80-100 грн. в месяц.

Ответить в теме
Страница 418 из 577 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права