Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Один Стив Круг в своей книжке рассказывал, как проводит анализ веб-сайтов клиентов. Она написал: моя команда состоит из меня и нескольких зеркал, расставленных в правильном порядке.... даже не знаю, к чему это я сейчас сказал....![]()
Последний раз редактировалось Таро; 08.05.2015 в 10:34.
Убеждена, что секс втроем придумали фригидные женщины и мужчины, у которых не все в порядке с потенцией. Ну, чтобы их партнерам совсем уж кисло не было и налево не бегали... А так - и на глазах, и помощник (помощница) есть.
Если мужчину и женщину связывает страсть и есть возможность *реализовать* ее в полной мере - третий там точно будет лишним. ИМХО.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Часто бывает и обоюдное желание, разнообразить таким образом, секс - это удовольствие, почему бы не сделать жизнь разнообразней) лучше привлекать иногда кого то и вместе получать кайф, чем когда кто то делает это на стороне, а потом мило тебе улыбается и продолжает "любить") Так и живут долгие годы... Когда женщина против, это ее неуверенность в себе, вдруг уведут)))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Не понимаю как после секса втроем,можно дальше жить с человеком и считать ,что все нормально в отношениях..одним разом не ограничится, это потребность у него будет только расти, а по итогу вывод один, со своей женой ему хорошо в быту, а в постеле он предпочитает быть с кем угодно,а не с ней..
если возникают проблемы в сексуальной жизни,то решать их точно не стоит сексом втроем
если это эксперементы по бурной молодости,то еще могу понять, но если это в браке,то увы, браку пришел конец
Социальные закладки