"со стороны" я описал как виден был бы этот процесс, т.е. внутренний процесс, но от третьего лица
А если уж совсем "со стороны", то иногда и это заметно)))
Я проверил лично - это таки контроль. Это та штука, что позволяет (не не обязывает) управлять своими эмоциями
Т.е. берем человека, у которого "не все дома" по части истерии. Вживляем ему какую-то фигню, которая в нужный момент понизит активность одних областей мозга и повысит других с таким расчетом, что бы человек осознал свои эмоции, и через сотню-другую таких опытов мы должны на выходе получить мудреца из мудрецов, согласно Вашим предположениям, так что-ли?
Странное сочетание.... разве самоосознание можно поставить рядом с "недвойственностью"?.... Мне кажется как раз человеку омраченному куда как больше подходит характеристика "недвойственности"...
Опять мысли и эмоции становятся мудростью..... Ну ладно, зайдем с другой стороны. Допустим мысль (или эмоция) стала мудростью. Спустя два дня человек СОВЕРШЕННО забывает те мысли, которые "стали мудростью". А эмоциональное состояние проходит на следующее утро. Согласно Вашего утверждения с уходом мыслей и эмоций должна будет уйти и мудрость, так что-ли?
Может это у женщин так несложно этот процесс протекает?![]()

Тема:

Социальные закладки