Мне Ющенко отвратителен .....
|
сегодня для любителей черного юмора и мазохистов это существо можно вечером увидеть.. просьба запастись ветошью для протирки экранов телевизоров..
In dubio pro reo
Пресс-секретарю Ирине Ванниковой пришлось озвучивать ющенковские версии наезда на "Нафтогаз" - Президент, как выяснилось, «полностью поддерживает» газовый гоп-стоп, но «предостерегает от каких-либо противоправных действий» !!!
Что бы это значило? Может, когда, мол, украдете миллиардные контракты, ненароком не нарушьте правила дорожного движения, не сбейте на переходе бабушку?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Пора обьединяться, наверно против него.Президент Украины Виктор Ющенко призывает украинский народ к единению. Об этом он сказал в своем обращении по случаю дня рождения Тараса Шевченко.
"Нужно верить в нашу силу. Нужно быть собой. Нужно пытаться действовать вместе - особенно в нынешнее время. Без корыстности, продажности. Помогая друг другу и хорошо осознавая вес той цели, что перед нами. И мы все сумеем сделать", - отметил В.Ющенко.
По его словам, "в настоящий момент сложно, в настоящий момент очень непросто". "Но все станет на свои места. Я не имею ни малейшего сомнения, и эту уверенность хочу передать вам", - подчеркнул Президент.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Как бы ему самому отделиться уже от украинского народа...
А ещё предидент ("мы") красивенько поздравил женщин Украины:
"Я желаю вам добра и любого желаемого успеха - того успеха, который достоин вас. Весна идет. Жизнь возрождается. Жизнь улыбается. И сегодня, и в предстоящий майский День Матери, и в каждый день - легко и приятно сказать вам: мы любим вас и верим в вашу взаимность".
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Пусть надеется дальше. Хотеть не вредно!
А я к Ющенко стал относиться гораздо лучше.чем в 2004-2005. Т.е. никакой ненависти никакой брезгливости, а просто снисходительно ,спокойно и терпимо, как к явлению, которое имеет свое логическое начало и свое естественное завершение. Как к болезни, которой уже заразились и которой нужно переболеть, что бы получить иммунитет. Процесс выздоровления на лицо ПМСМ. А его даже жаль "ибо не ведает ,что творит"...
"Циники-это уставшие романтики..."
"Я желаю вам добра и любого желаемого успеха - того успеха, который достоин вас. Весна идет. Жизнь возрождается. Жизнь улыбается. И сегодня, и в предстоящий майский День Матери, и в каждый день - легко и приятно сказать вам: мы любим вас и верим в вашу взаимность".
Может ему жизнь и улыбается, но не нам.
А слово "любовь" в его устах звучит как-то извращенно. Похоже не на любовь, а на изнасилование.
Бабло побеждает зло.
Ну не думаю что он настолько глуп чтобы остаться тут жить после всего что тут наваяли его ум и природная любознательность. Инкстинкт самосохранения у крыс и тараканов развит суперовски. У меня вот как тараканы от соседей прикомандировались то такой иммунитет сделал квартире что даже при открытой двери таракан долго задумывается!
У Украины иммунитет за 5 лет должен появиться на таких "радетелей" нации.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Нашему народу, к сожалению, любая наука не впрок. Возьмите Киев с Черновецким. Уж на что мудак и беспардонный ворюга, а по килограмму гречки раздал и Киев его снова выбрал. А он теперь у бабушек квартиры отберет, их в дом престарелых, денек икрой покормит, а там на кладбище снесет, а квартиры, то ему останутся.
Так и с помаранчевыми будет. Юлька перед выборами лапши на уши навешает и пойдут на майдан дураки за нее яйца в палатках морозить. У народа нашего нет иммунитета, как и инстинкта самосохранения.
Бабло побеждает зло.
Социальные закладки