Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 418 из 862 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 17229
  1. Вверх #8341
    Новичок Аватар для JULIAS7
    Мне Ющенко отвратителен .....

2. Вверх #8342
    Я его ненавижу!!!

3. Вверх #8343
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    сегодня для любителей черного юмора и мазохистов это существо можно вечером увидеть.. просьба запастись ветошью для протирки экранов телевизоров..
    In dubio pro reo

4. Вверх #8344
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    О, я так и представляю как Юля погружаясь в расплавленный чугун продолжает гнать про рост ВВП , курс доллара 5,5 , выплаты беременным по 10000 грн , рост зарплат , перевыполнение бюджета и т д .
    И погрузившись с головой поднимает вверх большой палец , типа все классно .
    Только не БОЛЬШОЙ палец, а СРЕДНИЙ - вот вам !

5. Вверх #8345
    Затейница

Цитата Сообщение от JULIAS7 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от @ВолосокраД@ Посмотреть сообщение
    Я его ненавижу!!!
    Как я вас понимаю!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #8346
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Пресс-секретарю Ирине Ванниковой пришлось озвучивать ющенковские версии наезда на "Нафтогаз" - Президент, как выяснилось, «полностью поддерживает» газовый гоп-стоп, но «предостерегает от каких-либо противоправных действий» !!!

Что бы это значило? Может, когда, мол, украдете миллиардные контракты, ненароком не нарушьте правила дорожного движения, не сбейте на переходе бабушку?

7. Вверх #8347
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Цитата Сообщение от JULIAS7 Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю
    Когда только он появляется на экране сразу переключаю, ненависть у нас с ним обоюдная.
    У меня,почему он такое с нами делает, а у него, почему я еще жив, несмотря на все его старания
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

8. Вверх #8348
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Президент Украины Виктор Ющенко призывает украинский народ к единению. Об этом он сказал в своем обращении по случаю дня рождения Тараса Шевченко.
    "Нужно верить в нашу силу. Нужно быть собой. Нужно пытаться действовать вместе - особенно в нынешнее время. Без корыстности, продажности. Помогая друг другу и хорошо осознавая вес той цели, что перед нами. И мы все сумеем сделать", - отметил В.Ющенко.
    По его словам, "в настоящий момент сложно, в настоящий момент очень непросто". "Но все станет на свои места. Я не имею ни малейшего сомнения, и эту уверенность хочу передать вам", - подчеркнул Президент.
    Пора обьединяться, наверно против него.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

9. Вверх #8349
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    ...Когда только он появляется на экране сразу переключаю, ненависть у нас с ним обоюдная.
    У меня,почему он такое с нами делает, а у него, почему я еще жив, несмотря на все его старания
    Да уж, точно подмечено!

10. Вверх #8350
    Затейница

Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение

Президент Украины Виктор Ющенко призывает украинский народ к единению.
    Пора обьединяться, наверно против него.
    Как бы ему самому отделиться уже от украинского народа...

А ещё предидент ("мы") красивенько поздравил женщин Украины:

"Я желаю вам добра и любого желаемого успеха - того успеха, который достоин вас. Весна идет. Жизнь возрождается. Жизнь улыбается. И сегодня, и в предстоящий майский День Матери, и в каждый день - легко и приятно сказать вам: мы любим вас и верим в вашу взаимность".

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #8351
    User banned
    Пусть надеется дальше. Хотеть не вредно!

12. Вверх #8352
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    А я к Ющенко стал относиться гораздо лучше.чем в 2004-2005. Т.е. никакой ненависти никакой брезгливости, а просто снисходительно ,спокойно и терпимо, как к явлению, которое имеет свое логическое начало и свое естественное завершение. Как к болезни, которой уже заразились и которой нужно переболеть, что бы получить иммунитет. Процесс выздоровления на лицо ПМСМ. А его даже жаль "ибо не ведает ,что творит"...
    "Циники-это уставшие романтики..."

13. Вверх #8353
    Посетитель Аватар для Pavel71
    "Я желаю вам добра и любого желаемого успеха - того успеха, который достоин вас. Весна идет. Жизнь возрождается. Жизнь улыбается. И сегодня, и в предстоящий майский День Матери, и в каждый день - легко и приятно сказать вам: мы любим вас и верим в вашу взаимность".

Может ему жизнь и улыбается, но не нам.

А слово "любовь" в его устах звучит как-то извращенно. Похоже не на любовь, а на изнасилование.
    Бабло побеждает зло.

14. Вверх #8354
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    А я к Ющенко стал относиться гораздо лучше.чем в 2004-2005. Т.е. никакой ненависти никакой брезгливости, а просто снисходительно ,спокойно и терпимо, как к явлению, которое имеет свое логическое начало и свое естественное завершение. Как к болезни, которой уже заразились и которой нужно переболеть, что бы получить иммунитет. Процесс выздоровления на лицо ПМСМ. А его даже жаль "ибо не ведает ,что творит"...
    Как бы он какой-нибудь финт ушами не сделал... И тогда случится рецидив (((
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

15. Вверх #8355
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Как бы он какой-нибудь финт ушами не сделал... И тогда случится рецидив (((
    Ну не думаю что он настолько глуп чтобы остаться тут жить после всего что тут наваяли его ум и природная любознательность. Инкстинкт самосохранения у крыс и тараканов развит суперовски. У меня вот как тараканы от соседей прикомандировались то такой иммунитет сделал квартире что даже при открытой двери таракан долго задумывается!
    У Украины иммунитет за 5 лет должен появиться на таких "радетелей" нации.

16. Вверх #8356
    User banned
    Цитата Сообщение от Pavel71 Посмотреть сообщение
    ....Может ему жизнь и улыбается, но не нам.

А слово "любовь" в его устах звучит как-то извращенно. Похоже не на любовь, а на изнасилование.
    Улыбается ему дама с косой (не Тимошенко!), а касаемо любви - "палке кохання до нестями та негайно!"(с) - как раз об этом!

Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Ну не думаю что он настолько глуп чтобы остаться тут жить... У Украины иммунитет за 5 лет должен появиться на таких "радетелей" нации.
    Да Вы, сударь, большой оптимист!

17. Вверх #8357
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Очень переживаю, что все слишком запущено, и без хирургического вмешательства не обойтись..
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

18. Вверх #8358
    юрист
    да его действительно даже жалко как то. Юлька на него наезжает, он от нее отбивается. Янукович - премьер ему не нравился? ну посотудничай с Юлей. а эта пока его не уничтожит, не успокоится
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #8359
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Да Вы, сударь, большой оптимист!
    - Ашоделать?
    - Надошотоделать!

ps. не знаю как у Вас но у меня аллергия на памарачных сильная развилась даже за такой короткий срок как 5 лет.

20. Вверх #8360
    Посетитель Аватар для Pavel71
    Нашему народу, к сожалению, любая наука не впрок. Возьмите Киев с Черновецким. Уж на что мудак и беспардонный ворюга, а по килограмму гречки раздал и Киев его снова выбрал. А он теперь у бабушек квартиры отберет, их в дом престарелых, денек икрой покормит, а там на кладбище снесет, а квартиры, то ему останутся.
    Так и с помаранчевыми будет. Юлька перед выборами лапши на уши навешает и пойдут на майдан дураки за нее яйца в палатках морозить. У народа нашего нет иммунитета, как и инстинкта самосохранения.
    Бабло побеждает зло.

Ответить в теме
Страница 418 из 862 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права