"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Не совсем сад. Дача моей сестры. Калитка вдалеке -выход в лес.А болотные ирисы растут на берегу этого водоема.![]()
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Фото с ирисами... я его долго рассматривала. прежде чем поняла.... такое впечатление, что человек идет по берегу озера на фоне нереально гигантской жимолости)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Агапантусов в ЮАР много ))), в основном здешние "зелентресты" высаживают их на улицах\вдоль дорог\озеленяют города одни словом, т.к. цветы реально неубиваемые, ухода не требуют )), цветут и растут по-любому. Видела\знаю только белые и сиреневато-голубые, наверное, других не бываТ )).
===============================================
А теперича, по сабжу, дабы не флудить.
У меня, как обычно зимой )), сад всё более фруктовый, чем цветущий.
Вот, инжир уродился, впрочем, как и каждый год подряд ))). Это у меня его заросли прямо перед воротами, замучалась их стричь - растут, как на дрожжах)):
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 18.06.2016 в 12:41.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Зарисовки пестрого лета...ИЮНЬ!
Дорогу осилит идущий
Прудик. Сильно разрослась вишня. Мало света. Спилю ветки с урожаем, будет светлее. "Жуковное" общежитие. Зацветают лилии. Первая называется Must See - Нужно Видеть. Последняя кроха - моя 5-я!!! попытка заполучить лилию желаемого сорта!
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 19.06.2016 в 12:49.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Был у меня на улице мусорный бак. Надоел он мне. Теперь там такая клумба![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 19.06.2016 в 17:40.
Социальные закладки