|
Было еще пару месяцев назад 10 грн, уже 20 грн?
Для Метро удобство в том, чтобы ключи не теряли и не прибирали (не спрашивайте меня зачем, после того, как в Таврии сперли проверяющее устройство для ламп, я уже ничему не удивлюсь).
Если у меня мелочь какая-то из покупок, не хочется возиться с камерой хранения, я ее тащу в торговый зал и прошу охрану промаркировать наклейкой. Иногда ворчат.
О, наш человек.
Да, мы за акционным мясом с мужем перед маевкой 3 раза заходили и брали по 2 кг каждому![]()
мы как-то, в начале весны..кажется)) набрали бананов, совершенно случайно попав на акцию. А набрали достаточно много....вязанок 15...так нам кассирша отказывалась пробивать)) рассказала каряво про акцию..мол 2 кг на человека (или на карточку, не помню уже)... Но так как у кассирши толь дни были грустные..толь просто не умеет выражать правильно свои мысли....получилось все долго и нудно)) но смешно...Мы пол часа с ее объяснением дурацким, не могли понять, что она от нас хочет и почему не соглашается отдать нам эти бананы))))))
Нахохотались всей очередью до слез. Бедная кассирша.....))) но потом она тоже посмеялась)) даже ящик нам попросила притащить)))))
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
В новое метро на Котовского ездит бесплатный автобус? Или мне показалось?
Кстати, вход у них все так же по предпринимательским карточкам или что-то изменилось в этом плане?
Наверно, ужесточат. В других Метро можно было попросить, чтоб однодневную выписали на другого человек, раз своей нет.
В 3-м Метро много бабулек с мелкими покупками приходит, создают пробки на кассах. Берут товар, на ценники не смотрят, а потом чек проверяют и начинают отказываться от половины, задерживая очередь.
Скорее всего, больше влияет другая проблема: в ценниках сделан упор на цене без НДС, человек, не привычный к такой системе, особенно пожилой, будет на нее ориентироваться. Потом на кассе выявится внушительная разница, уточнения, возвраты и т.д.
Социальные закладки