хочу оставить отзыв о мини отели "Ривьера" .... как они себя называют...это не отель! это просто комнаты,но именно отелем они себя называют! Во первых вывески нет! во вторых комнаты маленькие ( но это не главное) важно то,что мухи летают,паутина висит! Что больше всего поразило отсутствие каких либо туалетных принадлежностей! За 500 гр.хотя бы бумагу туалетную положили!!! это это отель?! я была в шоке...За 5 дней НИ разу не убрали номер! мне самой уже хотелось взять тряпку.смены белья тоже не было! Укрываться не было чем ( кроме простыни от комплекта белья) Я молчу уже о полотенцах,мыле и т.д...На 3 день прибывания пошли в Jules Verne цены на 60 гр дороже в сутки но со всеми удобствами,с плазмой,шкафом,и кабинкой ( там этого и в помине ничего не было) но мест не оказалось...Сушить вещи там тоже особо не где,одна сушилка на 5 номеров...Конечно они обо всем этом умолчали,но я то думали если мини отель вроде все должно быть по умолчанию оказалось нет...за все время отдыха первый раз столкнулась с подобным...воо=бщем все кто собрался в Ривьеру имейте это в виду...
Социальные закладки