Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 418 из 755 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 15086
  1. Вверх #8341
    Посетитель
    хочу оставить отзыв о мини отели "Ривьера" .... как они себя называют...это не отель! это просто комнаты,но именно отелем они себя называют! Во первых вывески нет! во вторых комнаты маленькие ( но это не главное) важно то,что мухи летают,паутина висит! Что больше всего поразило отсутствие каких либо туалетных принадлежностей! За 500 гр.хотя бы бумагу туалетную положили!!! это это отель?! я была в шоке...За 5 дней НИ разу не убрали номер! мне самой уже хотелось взять тряпку.смены белья тоже не было! Укрываться не было чем ( кроме простыни от комплекта белья) Я молчу уже о полотенцах,мыле и т.д...На 3 день прибывания пошли в Jules Verne цены на 60 гр дороже в сутки но со всеми удобствами,с плазмой,шкафом,и кабинкой ( там этого и в помине ничего не было) но мест не оказалось...Сушить вещи там тоже особо не где,одна сушилка на 5 номеров...Конечно они обо всем этом умолчали,но я то думали если мини отель вроде все должно быть по умолчанию оказалось нет...за все время отдыха первый раз столкнулась с подобным...воо=бщем все кто собрался в Ривьеру имейте это в виду...

2. Вверх #8342
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    Цитата Сообщение от bellia Посмотреть сообщение
    хочу оставить отзыв о мини отели "Ривьера" .... как они себя называют...это не отель! это просто комнаты,но именно отелем они себя называют! Во первых вывески нет! во вторых комнаты маленькие ( но это не главное) важно то,что мухи летают,паутина висит! Что больше всего поразило отсутствие каких либо туалетных принадлежностей! За 500 гр.хотя бы бумагу туалетную положили!!! это это отель?! я была в шоке...За 5 дней НИ разу не убрали номер! мне самой уже хотелось взять тряпку.смены белья тоже не было! Укрываться не было чем ( кроме простыни от комплекта белья) Я молчу уже о полотенцах,мыле и т.д...На 3 день прибывания пошли в Jules Verne цены на 60 гр дороже в сутки но со всеми удобствами,с плазмой,шкафом,и кабинкой ( там этого и в помине ничего не было) но мест не оказалось...Сушить вещи там тоже особо не где,одна сушилка на 5 номеров...Конечно они обо всем этом умолчали,но я то думали если мини отель вроде все должно быть по умолчанию оказалось нет...за все время отдыха первый раз столкнулась с подобным...воо=бщем все кто собрался в Ривьеру имейте это в виду...
    "Ривьера"? на Будакской косе? а "Ритса" там не нашли, без вывески? а "Хилтона"?

3. Вверх #8343
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    воо=бщем все кто собрался в Ривьеру имейте это в виду...

предупреждён значит вооружён! (с)

4. Вверх #8344
    Частый гость
    Не всегда можно объективно оценить отель,не зная местности,
    вот я лично тоже присматривалась к гостинице Фараон в Затоке,
    на картинке все красиво,отзывы неплохие были,
    а в Затоке я ни разу не была до этого лета.
    И вот только увидев вживую поняла,что жить бы я там точно не хотела- 2 дороги рядом+ жд+ самый центр со всеми барами,дискотеками и тд+ море через дорогу.
    Вроде бы и ни в чем не обманули,все красиво,до моря 100 метров, наверняка все вкусно и вежливо ,но ......
    Так и попадаешься на то,что тебе не нравится

5. Вверх #8345
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Ребята, что скажите о Кардинале и Ковчеге. Приглянулись не плохими бассейнами)). Есть отзывы?
    Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!

6. Вверх #8346
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Уточните что в 500 гривен входило и на какое это количество человек?

7. Вверх #8347
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    ты знаешь) я сначала понять не могла что это и где это)) решила проверить)
    нашла:
    http://litomore.com.ua/hotels/rivierabugaz
    и даже позвонила)) 500 -600 2х местный(кондиш, тв) ну как на фото
    есть кухня, хочешь готовить, за пользование кухней 20 грн в сутки,
    ну а насчет Жюль Верна, тут девушка ошиблась ,у них минимум 700(а не 560)
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

8. Вверх #8348
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    ты знаешь) я сначала понять не могла что это и где это)) решила проверить)
    нашла:
    http://litomore.com.ua/hotels/rivierabugaz
    и даже позвонила)) 500 -600 2х местный(кондиш, тв) ну как на фото
    есть кухня, хочешь готовить, за пользование кухней 20 грн в сутки,
    ну а насчет Жюль Верна, тут девушка ошиблась ,у них минимум 700(а не 560)
    внимательно читайте коммент,мы лично подходили в Жюль Верн. 560 гр стандар.

9. Вверх #8349
    Посетитель
    номер на 2 чел.кухней мы не пользовались.только кофе (их кипяток)это бесплатно. обед,ужин на территории другой бо. В номере кондиционер,телик маленький,холодильник. на этом все! номер маленький,на фото он правда кажется значительно больше. из за душа постоянно мокро в туалете,зайти не возможно...вода не стекает остается .жесть...вот грибок подхватить там реально.

10. Вверх #8350
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Ребят, подскажите куда ткнуться внезапно отдохнуть с конца следующей недели? Или уже поезд ушел? Один взрослый с ребенком, главное - чисто, душ и кондиционер в номере. Даже цена не важна.

11. Вверх #8351
    номер на 2 чел.кухней мы не пользовались.только кофе (их кипяток)это бесплатно. обед,ужин на территории другой бо. В номере кондиционер,телик маленький,холодильник. на этом все! номер маленький,на фото он правда кажется значительно больше. из за душа постоянно мокро в туалете,зайти не возможно...вода не стекает остается .жесть...вот грибок подхватить там реально.
    Не, ну вы за 10 у,е в сутки с человека хотите королевские условия+ постель поменять ,уборку, набор для душа, бумагу и банный халат в придачу))))))
    Поверьте с 230 гривен если заработок останеться 100 гривен это хорошо, а если убирать и стирать, так вообще кукишь с маслом . Я конечно понимаю что эти деньги на дороге не валяются и вам их никто просто так не дает, но.... Помните что тарифы поднялись , вода в Затоке золотая выходит+ постоянно что-то ломается и выходит из строя, а в конце сезона подмазать , починить, поменять и это все даром никто не делает.
    Я считаю , что за эти деньги , нормальные условия, с водой в ванной можно решить на месте попросив тряпку у хозяев, также и с бельем( думаю вы раз в пять дней дома белье не меняете) .
    А для того, чтобы убирали в номере надо выбирать "тагил" там номеров миллион, проходняк по больше да и цены другие.
    Последний раз редактировалось Мама-Мия; 15.08.2015 в 14:27.

12. Вверх #8352
    Посетитель
    Не, ну вы за 10 у,е в сутки с человека хотите королевские условия+ постель поменять ,уборку, набор для душа, бумагу и банный халат в придачу))))))
    Поверьте с 230 гривен если заработок останеться 100 гривен это хорошо, а если убирать и стирать, так вообще кукишь с маслом . Я конечно понимаю что эти деньги на дороге не валяются и вам их никто просто так не дает, но.... Помните что тарифы поднялись , вода в Затоке золотая выходит+ постоянно что-то ломается и выходит из строя, а в конце сезона подмазать , починить, поменять и это все даром никто не делает.
    Я считаю , что за эти деньги , нормальные условия, с водой в ванной можно решить на месте попросив тряпку у хозяев, также и с бельем( думаю вы раз в пять дней дома белье не меняете) .
    А для того, чтобы убирали в номере надо выбирать "тагил" там номеров миллион, проходняк по больше да и цены другие.
    никто не говорит о "королевский условиях" но элементарно туалетную бумагу можно было положить. как то в отелях это по умолчанию. они же типа отелем себя называют)))

13. Вверх #8353
    никто не говорит о "королевский условиях" но элементарно туалетную бумагу можно было положить. как то в отелях это по умолчанию. они же типа отелем себя называют)))
    В отелях по умолчанию минимуму 50 номеров и больше,я уверенна что за 230 гривен в сутки в отеле бумаги точно не будет, так как туалет за эти деньги общий.
    Мини отель и отель это две разные вещи.)

14. Вверх #8354
    Частый гость
    Почитала я тут вас, что должно, что не должно. Подумала что и правильно что никогда не останавливалась на Каролино у частников. Зачем мине эти нэрвы? Вспомнилась Никита в Крыму, маленькая такая деревенька, где за 400 грн в сутки нам предоставили но сути второй этаж дома, состоящий из трех комнат, по площади большей чем моя квартира в Одессе. Приличная кухня, душевая кабинка с горячей водой, человеческий туалет, двор куда можно было загнать машину. Кондишки в каждой комнате, или вру... ну в двух точно было. Хозяин следил все ли выключила, все ли нормально и это было. А потом наш отель Робинзон... Это все качественно другой сервис.Видимо цены наши предприниматели научились выставлять в долларах, а вот сервис на нуле, раз уж такую мелочь как туалетную бумагу и кусочек мыла зажали. Стыдно.
    Последний раз редактировалось zhasmin; 15.08.2015 в 18:13.

15. Вверх #8355
    Стыдно у кого видно)))) стыдно брать 1000 гривен и кормить помойками, стыдно- когда дерут деньги и никаких благ нет за эту сумму.
    А когда за 230 гривен требовать рулон бумаги-так это не стыдно.
    Да, стыдно когда игра в одни ворота и когда отдыхающие начинают считать чужие деньги .
    Интересно вы когда в магазине масло покупаете, вам не стыдно за хозяина который с 19 гривен 32 гривны его поставили???!!
    Вы бы еще вспомнили какая цена в Затоке и Крыму была при курсе пять.)) имхо

16. Вверх #8356
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Стыдно у кого видно)))) стыдно брать 1000 гривен и кормить помойками, стыдно- когда дерут деньги и никаких благ нет за эту сумму.
    Да, стыдно когда игра в одни ворота и когда отдыхающие начинают считать чужие деньги .
    Интересно вы когда в магазине масло покупаете, вам не стыдно за хозяина который с 19 гривен 32 гривны его поставили???!!
    Зачем вы оправдываете барыжников? Если они поставили 230 грн за человека, значит они покрыли все расходы с лихвой и зажать рулон бумаги и кусок мыла-это барыжничество. Посчитайте, пусть три чел. в номере 230*3=690 грн/сутки, 690*28=19320.Пусть таких номеров хотябы 20, это 386400 грн в месяц или 16000 долларов! Неужели за эту сумму нельзя покрыть коммунальные, з/п персоналу, всевозможные расходы и предоставить минимум сервиса жителям! Ведь за сервис люди платят, пусть не такие огромные деньги как в отелях, так Затока-это тоже не рай земной! Пока мы будем оправдывать наших "предпринимателей" и соглашаться на все условия, что нам предлагают-лишь бы море рядом, так и будет. Нужно отстаивать свои права там, на месте, а не жаловаться на форуме. Никто из ближайшего зарубежья к нам не приедет на такой "сервис"!
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

17. Вверх #8357
    Посетитель
    а кто говорит про 230? номер стоит 500!!! считают не за человека а стоимость за номер! Если бы я выбрала домик у моря с человека 140 гр.вопросов бы не было! из а всех отелей,гостиниц и баз отдыха 500 гр это нормальная цена за стандарт с удобствами и хоть какими либо принадлежностями! или вы считаете укрываться простыню от комплекта белья это нормально?

18. Вверх #8358
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Зачем вы оправдываете барыжников? Если они поставили 230 грн за человека, значит они покрыли все расходы с лихвой и зажать рулон бумаги и кусок мыла-это барыжничество. Посчитайте, пусть три чел. в номере 230*3=690 грн/сутки, 690*28=19320.Пусть таких номеров хотябы 20, это 386400 грн в месяц или 16000 долларов! Неужели за эту сумму нельзя покрыть коммунальные, з/п персоналу, всевозможные расходы и предоставить минимум сервиса жителям! Ведь за сервис люди платят, пусть не такие огромные деньги как в отелях, так Затока-это тоже не рай земной! Пока мы будем оправдывать наших "предпринимателей" и соглашаться на все условия, что нам предлагают-лишь бы море рядом, так и будет. Нужно отстаивать свои права там, на месте, а не жаловаться на форуме. Никто из ближайшего зарубежья к нам не приедет на такой "сервис"!
    Что значит барыги???
    Я никого не оправдываю, говорю по факту. Так можно назвать каждого человека на нашей планете, так как мы все что-то продаем иногда.
    "Нравятся " мне такие люди которые обзывают... Не зарекайтесь, вы не знаете что вас постигнет .
    Коммунальные услуги в Затоке во много раз превышают городские+ взносы за участки . Сезон не три месяца в году , вернее он три , но пик всего лишь дней 30-40.люди потом живут за те деньги которые останутся осень, зиму и весну, а к летнему сезону надо снова готовится и это именно за те деньги которые заработали.
    20 номеров это не так много как вы себе думаете.
    С точки зрения гостей, за три копейки мы хотим все и вся.)

19. Вверх #8359
    а кто говорит про 230? номер стоит 500!!! считают не за человека а стоимость за номер! Если бы я выбрала домик у моря с человека 140 гр.вопросов бы не было! из а всех отелей,гостиниц и баз отдыха 500 гр это нормальная цена за стандарт с удобствами и хоть какими либо принадлежностями! или вы считаете укрываться простыню от комплекта белья это нормально?
    Я считаю с человека сумму и предоставленные услуги на одного.
    Укрываться простынью это конечно перебор, опять же это все решается на месте .
    Я представляю, что там за 140 гривен было бы.) там наверное и простыни укрываться нет.

20. Вверх #8360
    Частый гость Аватар для Arbolita
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    Почитала я тут вас, что должно, что не должно. Подумала что и правильно что никогда не останавливалась на Каролино у частников. Зачем мине эти нэрвы? Вспомнилась Никита в Крыму, маленькая такая деревенька, где за 400 грн в сутки нам предоставили но сути второй этаж дома, состоящий из трех комнат, по площади большей чем моя квартира в Одессе. Приличная кухня, душевая кабинка с горячей водой, человеческий туалет, двор куда можно было загнать машину. Кондишки в каждой комнате, или вру... ну в двух точно было. Хозяин следил все ли выключила, все ли нормально и это было. А потом наш отель Робинзон... Это все качественно другой сервис.Видимо цены наши предприниматели научились выставлять в долларах, а вот сервис на нуле, раз уж такую мелочь как туалетную бумагу и кусочек мыла зажали. Стыдно.
    Пока спрос превышает предложение, так и будет. Людей, готовых на такой "сервис" за не сопоставимые деньги много, поэтому, зачем шевелиться и что-то улучшать, если и так сойдет? Тут дело совести, а еще и самих отдыхающих. Как мне на одной из баз отдыха сказали: "не нравится, освобождайте номер, желающих очередь". Я вот отказалась от отдыха в Затоке в августе, т.к. разницы между одесскими пляжами и бугаз-затокским, как по мне в этом году нет.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

Ответить в теме
Страница 418 из 755 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права