|
я бы выбрала из этих двух Декс. Панас - хорош, но там часть денег отдаёте за бренд, она ничем не лучше Декса, а ценой существенно дороже! А кукушка для начала сложновата, там уже надо приловчиться, она хороша уже для продвинутых мультиварщиков да и цена кусаеться! как по мне оптимальный вариант Декс.
Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли
100%, а еще у декса есть возможность установки температуры,режим йогурт, и еще такой момент-товар фирмы декс является обменной техникой,т.е. поломался-сразу поменяли(и не разбираются кто и почему поломал) и дальше готовите, а не ждать пока починят и если не вина производителя то починят ли бесплатно?...
не обязательно Китай.
Еще тайвань например
И ваще не в географии дело, а китайцы очень честные, но правда хитрые. Им на какую себестоимость закажут товар - на такую и сделают.
А панас не жметь бабла на производство
Заказывала запасную кастрюльку для панаса через их представителя. Приехала забирать. И стоит в офисе хлебопечка Панасовская, видно что новая.
Спрашиваю, в шутку "А что, они разве ломаются?" "Та нет, это народ не дочитал инструкцию и привез не ремонт. А так практически их в ремонте не бывает"
Вот за это и переплачиваем.
У Панаса для каждой вещи свой заводик и на упаковке русским по белому написана страна-производитель. Для мультей - Таиланд, мясорубки, по-моему, Малайзия и т.д. И они, практически, по новинкам - пионеры (для тех кто не был пионерами - "идущие впереди") : мультя, хлебопечка от них пошли.
Последний раз редактировалось nepecbIn; 12.07.2012 в 10:40.
МВ-Панасоник-18
сделали омлетик на выпечке - класс! - обычно делаю на пару - нежный, кружевной получается... ням)
канефна! 5 яиц, 5 ст.л. (мои чуть больше) молока, 1 ст.л. муки - взбиваю постепенно добавляя всё . режим "выпечка" 20 мин - но вытащила раньше))) приятного))))
А как на пару, он через дырочки убежит(или я что-то туплю!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Социальные закладки