|
Я так понимаю что данная ветка Бриза.Уважаемый Бриз-если вы не снимете свои трубы и ящики по адресу Скидановская 4 3 парадная-жильцы снимут их сами.С какого вы их повесили.Вам давали добро жильцы на прокладку данной коммутации.Повторяю-если не снимите в течении недели демонтируем всё сами своими силами.
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
tex_girl, здравствуйте. Я не занимаюсь вопросами коммуникаций, но постараюсь объяснить Вам пару моментов:
- Прокладка коммуникаций в домах всегда согласовывается с ЖКС или председателем дома.
- Демонтаж нашего оборудования будет приравниваться к порче частной собственности, что ведёт к соответствующей ответственности.
- По данному адресу у нас есть абоненты, которые пользуются услугами нашей компании. Соответственно, Вы лишите их возможности пользоваться оплаченной ими услугой.
- Если у Вас есть желание пообщаться на цивилизованном уровне по поводу сложившейся у Вас проблемы, обратитесь по телефону 797-25-55 (с 09:00 до 19:00). Это телефон начальника абонентского отдела.
Последний раз редактировалось ATLANT1S; 11.07.2013 в 10:30.
оГоспади! я не заметил подпись уважаемой tex_girl!
O_oСообщение от
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
бггггг. Девачка-начальник саппорта Альфа-ТВ требует (!) в публичных ветках конкурентов убрать их оборудование, иначе жильцы снимут.
Это пять, товарищи.
Ув. Начальник саппорта, подсказываю - в том доме еще Тенет есть - наедьте на них, а лучше сразу демонтируйте, ага. А мы постоим в сторонке и посмеемся над последствиями.
Да я тоже офигел. Причем еще и в двух ветках. И без вопросительных знаков. Или у техподдержки Альфы кто-то аккаунт увел?. Я так понимаю, кабеля ОМС проходят исключительно внутри стен
. Потому как в моей парадной "эстетика ни к черту" (C) исключительно от кабелей кабельного в силу количества и толщины кабеля.
девяностые возвращаются! конкурентов надо решать!
карательный отряд альфа-тв в работе?
А в это время где то у кого то :
Слюна капает аж до пола.
сам уже не могу дождаться гигабита. не знаю нафига он мне нужен, но очень хочется![]()
альфа.....
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
скажите, стоит ли париться из-за грозы?
Тз-за тпкой мощной мтоит![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки