|
снег в Одессе уже несколько дней, а некоторые до сих пор на летней резине катаются
Можно и миллиардный... был бы толк! Я не прдавец резины и никого не агитирую покупать зимнюю резину... я смотрю на это с другой стороны... что сколько бы тема не подымалась, у нас с наступлением морозов или выпадением небольшого снега начинается апокалипсис в городе и за пределами города... а всё потому, что ряд людей по прежнему, несмотря, на мороз испытывают судьбу езды на летней резине... Понимаю, нет денег на зимнюю, ну так пусть тогда не вылазят на дорогу... И из-за таких джигитов, потом колоссальные "пробки". И пустая трата горючки и времени!
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Последний раз редактировалось МОПС; 18.12.2012 в 16:00.
Дядька! Проснись! Я говорил о +3 ? Нет! +7 - это обще рекомендованная тмпература для перехода на другой тип резины. А +3 привели(причём не я), как пример, что происходит с резиной.
Сайт производителя тут не причём! Практически большая часть водителей скажет, что при стабильной температуре менее +7 градусов пора переобувать авто!
исчо раз, рекомендованной кем? советом благородных девиц или обще принятая температура консорциумом производителей резины? так это и есть маркетинг шоб втюхать тебе. сам тесты научно правильные проводил тк "любой водила скажет" на научно доказанную аксиому не похоже, а нашептать и бабка на привозе может, но кто сказал шо ей верить нужно![]()
I keep the purp by the pound. The trunk stay bumpin, yall know run the town
Народ!
Как на окружной дела?Кто-то в курсе?
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Рекомендовано жизнью! и НЕ грузи меня! Хочешь ездить на летней резине зимой? Езди! Ко мне чего пристал?
А по поводу любого водилы, Ты дядька, погорячился!!!
Рекомендовано - не значит ОБЯЗАТЕЛЬНО! Каждый делает свой выбор сам... кто-то ищет кучу причин, как ТЫ! кем рекомендовано и т.д.?? Лишь бы не тратить деньги на резину и переобувку...
Последний раз редактировалось Langust; 18.12.2012 в 16:37.
Наконец-то началось! У кого попкорн лишний есть?![]()
Decipimur specie recti (Horatius).
Люди, кто на Киев собирается - осторожненько....
Вот, чего нашла....
Одесская трасса превратилась в каток (Фото)
Социальные закладки