Стоит! Меня больше всего впечатлил поход на 1-е плановое. Очень классно увидеть своего ребенка впервые!
|
Стоит! Меня больше всего впечатлил поход на 1-е плановое. Очень классно увидеть своего ребенка впервые!
есть ли возможность завтра сделать узи, кто-нибудь знает?
По субботам до часа Токарчук принимает. Хотя завтра предпраздничный день, и у него запись, но можно попробовать с утречка позвонить.
Девочки хочу поделится по поводу видио,,на прошлой недельки была на втором плановом УЗИ у Блонского,сказать честно мне там ни чего не понятно было,он так все быстро смотрел,и только по то му что они сбились по записи,и там такая шумиха в коридоре была,так как по времени он всем просквозил,и в обще мне не понятно как они записывают,пере домной была девочка на 13.40,а я на 13.45,вот наверное он и посмотрел меня за 5мин,В ОБЩЕМ Я НЕ ДОВАЛЬНА как то все не организованно
)) а вы думаете по живой будет по-другому?? я позавчера в 7м роддоме на узи была второй по живой очереди (записи нет). В итоге при учете что врач принимала на пол часа раньше, я вошла через час после приема, так как между первой девочкой и мной привели 5-х роддомовских. И то, после меня еще ломились девочки с роддома, но узист уже спросила меня кто за мной занимал и сказала чтобы я когда выходила позвала именно эту девочку (которая вместе со мной сидела этот час приема и еще минут 40 до начала), а роддомовские пусть чуть подождут.
Нет, я все понимаю. Если девочки на стационаре - значит у них есть повод. Но елки палки, я тоже уже на 9м месяце, и те 1.40 которые я там просидела тоже не дались мне легко и просто!!!. Конечно я молча пропущу со схватками или если срочно. Но все-таки нужно иметь какую-то меру. Хотя-бы через одну-две роддомовских пускать по очереди. Но не 5!!! же....
Последний раз редактировалось LuFon; 30.04.2011 в 20:14.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Оно что так, что так - результат такой, что при записи чуть ли не за месяц в 1м рд сидишь еще тот же час, если не два в очереди. Я вас очень хорошо понимаю, сама сидела с 1м в 39 недель на узив 1м рд, запись была на 15,00, а попала в 16,20. Сидела я и думала вот и какой я щаписывалась, пришла бы и точно так же бы сидела, только это было бы в 38 недель.
Девочки, а в Гамете как дела обстоят с записью? Там нет такого бардака я надеюсь?!
я в гамете не так давно делалал узи. 20 минут просидела от своего времени.
Вот кстати опять отпишусь по вашему сообщению - у меня сейчас назрела точно такая же ситуация. По месячным ставят одно, а по последнему УЗИ на неделю больше. Т.е. она когда делает УЗИ. спрашивает последний день М, и по нему ПДР 27-29, и на 1-2 узи аппарат выдавал тоже дату 27. А вот сейчас на 36 неделе аппарат уже выдает дату ПДР 21е. И по всем параметрам и веса, и созревания плаценты и т.д. - срок действительно раньше чем должен быть по М.
Социальные закладки