Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 418 из 1857 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 1418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 37139
  1. Вверх #8341
    Посетитель Аватар для MIKAEL-LA
    Стоит! Меня больше всего впечатлил поход на 1-е плановое. Очень классно увидеть своего ребенка впервые!

2. Вверх #8342
    Посетитель Аватар для Elena*
    есть ли возможность завтра сделать узи, кто-нибудь знает?

3. Вверх #8343
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    По субботам до часа Токарчук принимает. Хотя завтра предпраздничный день, и у него запись, но можно попробовать с утречка позвонить.

4. Вверх #8344
    Частый гость Аватар для nique
    Цитата Сообщение от Galina_sh Посмотреть сообщение
    девочки, у Токарчука видео записывают? посоветуйте плз где это делают вообще
    Видео и фото делают в Гамете - это на территории 1 роддома.

5. Вверх #8345
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от Galina_sh Посмотреть сообщение
    девочки, у Токарчука видео записывают? посоветуйте плз где это делают вообще
    Да, он записывает видео на диск!

6. Вверх #8346
    Посетитель
    Девочки хочу поделится по поводу видио,,на прошлой недельки была на втором плановом УЗИ у Блонского,сказать честно мне там ни чего не понятно было,он так все быстро смотрел,и только по то му что они сбились по записи,и там такая шумиха в коридоре была,так как по времени он всем просквозил,и в обще мне не понятно как они записывают,пере домной была девочка на 13.40,а я на 13.45,вот наверное он и посмотрел меня за 5мин,В ОБЩЕМ Я НЕ ДОВАЛЬНА как то все не организованно

7. Вверх #8347
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SIKRETIK Посмотреть сообщение
    Девочки хочу поделится по поводу видио,,на прошлой недельки была на втором плановом УЗИ у Блонского,сказать честно мне там ни чего не понятно было,он так все быстро смотрел,и только по то му что они сбились по записи,и там такая шумиха в коридоре была,так как по времени он всем просквозил,и в обще мне не понятно как они записывают,пере домной была девочка на 13.40,а я на 13.45,вот наверное он и посмотрел меня за 5мин,В ОБЩЕМ Я НЕ ДОВАЛЬНА как то все не организованно
    А вы у Блонского где были? в 1м роддоме или гамете?

8. Вверх #8348
    Посетитель Аватар для Ясное Солнышко
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    Да, он записывает видео на диск!
    Диск свой надо брать или это бонус от Токарчука????

9. Вверх #8349
    Посетитель
    Цитата Сообщение от slavanna Посмотреть сообщение
    А вы у Блонского где были? в 1м роддоме или гамете?
    в первом!!!

10. Вверх #8350
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от SIKRETIK Посмотреть сообщение
    в первом!!!
    Да я в первом, еще когда с первым ребенком была беременна, тоже самое творилось, помимо записи вели еще беременных со стационара и ждали очень долго

11. Вверх #8351
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Да я в первом, еще когда с первым ребенком была беременна, тоже самое творилось, помимо записи вели еще беременных со стационара и ждали очень долго
    И в пятом тоже самое -есть девочки по записи, есть которых ведут врачи без очереди, и + срочное узи у рожениц, да еще узи для девочек которые выписываются и естествено из-за этого очердь по записи сдвигается.

12. Вверх #8352
    Цитата Сообщение от Kissy Посмотреть сообщение
    И в пятом тоже самое -есть девочки по записи, есть которых ведут врачи без очереди, и + срочное узи у рожениц, да еще узи для девочек которые выписываются и естествено из-за этого очердь по записи сдвигается.
    Честно говоря не понимаю тогда зачем вообще делать запись, живая очередь пусть бы была, да и все, а так что по записи сидишь в очереди , что без нее

13. Вверх #8353
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Честно говоря не понимаю тогда зачем вообще делать запись, живая очередь пусть бы была, да и все, а так что по записи сидишь в очереди , что без нее
    )) а вы думаете по живой будет по-другому?? я позавчера в 7м роддоме на узи была второй по живой очереди (записи нет). В итоге при учете что врач принимала на пол часа раньше, я вошла через час после приема, так как между первой девочкой и мной привели 5-х роддомовских. И то, после меня еще ломились девочки с роддома, но узист уже спросила меня кто за мной занимал и сказала чтобы я когда выходила позвала именно эту девочку (которая вместе со мной сидела этот час приема и еще минут 40 до начала), а роддомовские пусть чуть подождут.

Нет, я все понимаю. Если девочки на стационаре - значит у них есть повод. Но елки палки, я тоже уже на 9м месяце, и те 1.40 которые я там просидела тоже не дались мне легко и просто!!!. Конечно я молча пропущу со схватками или если срочно. Но все-таки нужно иметь какую-то меру. Хотя-бы через одну-две роддомовских пускать по очереди. Но не 5!!! же....
    Последний раз редактировалось LuFon; 30.04.2011 в 20:14.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

14. Вверх #8354
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    )) а вы думаете по живой будет по-другому?? я позавчера в 7м роддоме на узи была второй по живой очереди (записи нет). В итоге при учете что врач принимала на пол часа раньше, я вошла через час после приема, так как между первой девочкой и мной привели 5-х роддомовских. И то, после меня еще ломились девочки с роддома, но узист уже спросила меня кто за мной занимал и сказала чтобы я когда выходила позвала именно эту девочку (которая вместе со мной сидела этот час приема и еще минут 40 до начала), а роддомовские пусть чуть подождут.

Нет, я все понимаю. Если девочки на стационаре - значит у них есть повод. Но елки палки, я тоже уже на 9м месяце, и те 1.40 которые я там просидела тоже не дались мне легко и просто!!!. Конечно я молча пропущу со схватками или если срочно. Но все-таки нужно иметь какую-то меру. Хотя-бы через одну-две роддомовских пускать по очереди. Но не 5!!! же....
    Оно что так, что так - результат такой, что при записи чуть ли не за месяц в 1м рд сидишь еще тот же час, если не два в очереди. Я вас очень хорошо понимаю, сама сидела с 1м в 39 недель на узив 1м рд, запись была на 15,00, а попала в 16,20. Сидела я и думала вот и какой я щаписывалась, пришла бы и точно так же бы сидела, только это было бы в 38 недель.

15. Вверх #8355
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от Ясное Солнышко Посмотреть сообщение
    Диск свой надо брать или это бонус от Токарчука????
    У него свои диски для записи, ничего не надо приносить.

16. Вверх #8356
    Посетитель Аватар для @P4ELKA@
    Девочки, а в Гамете как дела обстоят с записью? Там нет такого бардака я надеюсь?!

17. Вверх #8357
    Частый гость Аватар для Bumashka
    я в гамете не так давно делалал узи. 20 минут просидела от своего времени.

18. Вверх #8358
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    девочки.скажите,никто не сталкивался с таким-по месячным срок беременности один,а на узи ставят на неделю больше срок. я в упор не могу понять как это может быть....ну меньше, да,могу представить-допустим, позже была овуляция. но больше срок- это как....????
    Вот кстати опять отпишусь по вашему сообщению - у меня сейчас назрела точно такая же ситуация. По месячным ставят одно, а по последнему УЗИ на неделю больше. Т.е. она когда делает УЗИ. спрашивает последний день М, и по нему ПДР 27-29, и на 1-2 узи аппарат выдавал тоже дату 27. А вот сейчас на 36 неделе аппарат уже выдает дату ПДР 21е. И по всем параметрам и веса, и созревания плаценты и т.д. - срок действительно раньше чем должен быть по М.

19. Вверх #8359
    Цитата Сообщение от @P4ELKA@ Посмотреть сообщение
    Девочки, а в Гамете как дела обстоят с записью? Там нет такого бардака я надеюсь?!
    Аналогично, в среду делала 20 мин прождала

20. Вверх #8360
    Посетитель Аватар для @P4ELKA@
    Цитата Сообщение от Bumashka Посмотреть сообщение
    я в гамете не так давно делалал узи. 20 минут просидела от своего времени.
    Понятно. Это наверное везде так))

Ответить в теме
Страница 418 из 1857 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 1418 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права